RomanPope #7621 В четверг в 06:36 Доброе утро, сущностные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7622 В четверг в 07:58 RomanPope написал 1 час назад: Доброе утро, сущностные доброе утро надо писать до того момента как прочитаны новости RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7623 В четверг в 08:40 Правилом 4 будет возвращение к контрастному душу. Сложность системы будет расти по экспоненте, пока не будет достигнута точка сингулярности. Но выйти за грань думаю уже сегодня после работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7625 В четверг в 12:40 Ты как Александр Nix Левин, только не долларовый миллионер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7626 В четверг в 15:29 Ты как вата но не сладкая Gomosek понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7627 22 часа назад Я крошечный Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7628 22 часа назад xeter написал 12.03.2026 в 11:40: Правилом 4 будет возвращение к контрастному душу. Сложность системы будет расти по экспоненте, пока не будет достигнута точка сингулярности. Но выйти за грань думаю уже сегодня после работы. мега хорош, минимум 4 литра бери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7629 22 часа назад Доброе утро, уважаемые Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7630 55 минут назад Доброе утро, прикреплённые Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7631 34 минуты назад Я клопа Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение