phosphorique #1301 21 ноября 2022 Сам всё сделал gerkules.xO и DANIS[Oo] понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1302 21 ноября 2022 phosphorique написал 5 минут назад: Сам всё сделал а чё ебало такое недовольное Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1303 22 ноября 2022 phosphorique написал 6 часов назад: Сам всё сделал Кто такой phosphoriGue? gerkules.xO и Edgarchik понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1304 22 ноября 2022 Юрий Ханин написал 6 минут назад: phosphorique написал 6 часов назад: Сам всё сделал Кто такой phosphoriGue? Это на Украине снято, там все ебанаты DANIS[Oo] и gerkules.xO понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1305 22 ноября 2022 Доброе утро, рабочие Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1306 22 ноября 2022 Доброе утро краш @phosphorique Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1307 22 ноября 2022 gerkules.xO написал Только что: Доброе утро краш @phosphorique Хуясе утро я уже 8 часов на заводе тусуюсь gerkules.xO понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1308 22 ноября 2022 Рил краш 😍😍😍 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1309 22 ноября 2022 gerkules.xO написал 11 часов назад: Рил краш 😍😍😍 Ты на пять лет опоздал, бро. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1310 22 ноября 2022 Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1311 22 ноября 2022 Юрий Ханин написал 2 часа назад: gerkules.xO написал 14 часов назад: Рил краш 😍😍😍 Ты на пять лет опоздал, бро. я о стримере ростике пару недель назад узнал) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1312 23 ноября 2022 Доброе утро, ключевые Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #1313 23 ноября 2022 доброе утро, блаженные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1315 23 ноября 2022 Доброе утро жёсткий @phosphorique Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1316 23 ноября 2022 Тоже теперь в 5 утра встаю, чтобы на завод ехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1317 23 ноября 2022 xeter написал 2 часа назад: Тоже теперь в 5 утра встаю, чтобы на завод ехать. Куда устроился? Я надеялся что ты будешь всю жизнь изучать философию и выведешь рецепт человеческого счастья. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1318 23 ноября 2022 @Rausch зацени фонк JDS написал 2 часа назад: xeter написал 4 часа назад: Тоже теперь в 5 утра встаю, чтобы на завод ехать. Куда устроился? Я надеялся что ты будешь всю жизнь изучать философию и выведешь рецепт человеческого счастья. счастье оно сейчас, в данный момент! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1319 24 ноября 2022 JDS написал 9 часов назад: xeter написал 12 часов назад: Тоже теперь в 5 утра встаю, чтобы на завод ехать. Куда устроился? Я надеялся что ты будешь всю жизнь изучать философию и выведешь рецепт человеческого счастья. философию философиque Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1320 24 ноября 2022 Доброе утро, стартовые Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение