JDS #1602 17 декабря 2022 Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1603 18 декабря 2022 такой рофл конечно, на дваче модер /asmr/ на украинец, и челы просекли когда у него света нет, и как только он вырубается они идут и начинают обсуждать всякую хуетень, в большинстве случаев нечитабельную, типа конфликт с украиной, правильно ли Лена поступает типа ей русские донатят а она всу перекидывает эти же деньги, хотя Лена и сама на половину русская, вчера ночью например было оставлено 180 сообщений в её треде, обсуждали зарплаты и повезло ли Лене по жизни, кто то считает что однозначно да, ведь она нихуя не делает и зарабатывает на уровне сеньора, кто то считает что нет ведь у неё мать умерла когда ей было 15 лет, и бабушка с дедушкой умерли буквально при ней. причём я делаю акцент именно на 180 сообщениях, ведь это мертвая доска, там в топе висят треды №4-5 в среднем, и только у Лены уже 52, а если бы сообщения не терлись то там уже за сотню переваливало. Жаль вы не интересуетесь асмр, дохуя теряете. Меня там кстати уважают gerkules.xO, DzuuD и Hopebringer понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1604 18 декабря 2022 Доброе утро, мифические Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #1605 18 декабря 2022 сегодня нормально посрал и подрочил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1606 18 декабря 2022 не унывайте пацаны Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1607 18 декабря 2022 Да хули не унывать, ток слава помогает уцепиться за эту жизнь Herokills понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1608 18 декабря 2022 JDS написал 28 минут назад: Да хули не унывать, ток слава помогает уцепиться за эту жизнь охуенно помогает, большая часть его музыки это депресс хуйня последний месяц слушаю JDS понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1609 18 декабря 2022 JDS написал 2 часа назад: Да хули не унывать, ток слава помогает уцепиться за эту жизнь Биография понравилась с альбома. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1610 18 декабря 2022 phosphorique написал 20 минут назад: Биография понравилась с альбома. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1611 18 декабря 2022 @2+2=5 Мои поздравления. Всем всё доказал! Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1612 19 декабря 2022 доброе утро никакие Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1613 19 декабря 2022 плохо посрал сегодня Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1614 20 декабря 2022 Доброе утро, недоплаченные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1615 20 декабря 2022 Сказали, завод с 26 по 30 декабря на простое, и есть выбор: сидеть дома с 2/3 зарплаты за эти дни или добровольно поучаствовать в работе хозяйственного толка. Я все эти дни ждал и предвкушал свободные предновогодние дни, а сегодня меня спрашивают на какой я вахте собираюсь приезжать в эти дни. И тогда до меня дошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1616 20 декабря 2022 xeter написал 8 минут назад: Сказали, завод с 26 по 30 декабря на простое, и есть выбор: сидеть дома с 2/3 зарплаты за эти дни или добровольно поучаствовать в работе хозяйственного толка. Я все эти дни ждал и предвкушал свободные предновогодние дни, а сегодня меня спрашивают на какой я вахте собираюсь приезжать в эти дни. И тогда до меня дошло. Не добровольно получается? Какие рычаги давления имеются? "Они подготовят кнут, ведь тут разворовали пряник" Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1617 20 декабря 2022 JDS написал 2 минуты назад: Не добровольно получается? Какие рычаги давления имеются? "Они подготовят кнут, ведь тут разворовали пряник" Да желающих, видать, немного нашлось, почему бы и не повозить воду на "новеньких". Наверняка можно отстоять своё право на ничегонеделанье, но это же сразу минус очки репутации. Пойду просто из чувства солидарности, я ж не один такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1618 20 декабря 2022 xeter написал 4 минуты назад: JDS написал 14 минут назад: Не добровольно получается? Какие рычаги давления имеются? "Они подготовят кнут, ведь тут разворовали пряник" Да желающих, видать, немного нашлось, почему бы и не повозить воду на "новеньких". Наверняка можно отстоять своё право на ничегонеделанье, но это же сразу минус очки репутации. Пойду просто из чувства солидарности, я ж не один такой. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1620 20 декабря 2022 xeter написал 5 часов назад: JDS написал 5 часов назад: Не добровольно получается? Какие рычаги давления имеются? "Они подготовят кнут, ведь тут разворовали пряник" Да желающих, видать, немного нашлось, почему бы и не повозить воду на "новеньких". Наверняка можно отстоять своё право на ничегонеделанье, но это же сразу минус очки репутации. Пойду просто из чувства солидарности, я ж не один такой. извините, меня не будет в деревне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение