Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

RandomRepick

Флудик и точка 56

Рекомендованные сообщения

xeter написал 5 часов назад:
JDS написал 5 часов назад:

Не добровольно получается? Какие рычаги давления имеются?

"Они подготовят кнут, ведь тут разворовали пряник"

Да желающих, видать, немного нашлось, почему бы и не повозить воду на "новеньких". Наверняка можно отстоять своё право на ничегонеделанье, но это же сразу минус очки репутации. Пойду просто из чувства солидарности, я ж не один такой.

FkYTP-kUcAA5snR?format=png&name=900x900

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

xeter написал 11 часов назад:
JDS написал 12 часов назад:

Не добровольно получается? Какие рычаги давления имеются?

"Они подготовят кнут, ведь тут разворовали пряник"

Да желающих, видать, немного нашлось, почему бы и не повозить воду на "новеньких". Наверняка можно отстоять своё право на ничегонеделанье, но это же сразу минус очки репутации. Пойду просто из чувства солидарности, я ж не один такой.

Уедешь в донбасс сразу под Бахмут

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

IMG-20221221-092554.jpg

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Саша Шляпик

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 1 час назад:

Саша Шляпик

image.png.c6473b7049309a8ec6d7792fa1d5902d.png

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Доброе утро, записывающиеся

абалдеть

Поделиться сообщением

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Дотеры, да?:valakas:

Edgarchik понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Дотеры пидорасы, согласны?

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

сегодня снимался в каком-то начале, первый раз такое в жизни было.

только закрываю глаза так сразу снится сон, буквально минуты через 3, и я контролирую этот сон, не сказать что я прям осознаю что это сон, но я делаю всё так сам этого хочу.
причём это не такая хуйня типа когда уже проснулся и лежишь с закрытыми глазами и приходится не только себе реплику придумывать но и всем действующим лицам, это уже не сон а фантазия, у меня же был сон. Это всё было уже днём (лег в 6 утра) то есть вся эта тема со снами была где-то с 11:00 и до 14:00 (после я уже окончательно проснулся) и в этот период я видел снов десять то точно, но запомнился мне только один. Дело было в школе значит уже на выходе, где гардероб стоит БЫДЛО такой крепенький, ну как Лобанов если бы ему было 16 лет, и волей случая его взгляд падает на меня и он подходит ко мне в зону комфорта уже можно сказать, грудь колесом и сверлит меня взглядом, я инста встал в такую же позу и делаю тоже самое, как только я понимаю что прошло уже 5~ секунд и нихуя не произошло я начинаю контр атаку и начинаю идти на него, он сдаёт назад и вот когда он уже упёрся в стенку говорит типа "да чё ты я просто шутил" я забиваю на него и выхожу на улицу (вот сейчас вспоминаю этот сон и нашёл несостыковку, тот еблан был одет по зимнему, но выйдя на улицу было около лето, последний учебный день) я иду и мимо меня можно сказать пробегает такая милая худенькая блондиночка, я её ловлю за руку и говорю "ты куда так торопишься" она мне отвечает (по дебильному, девушки любят так отвечать) я думала это ТЫ топоришься, (а я её вообще не знаю) я говорю я вапще не тороплюсь, и мы уже пошли за руку со двора школы, проводил её до дома и назначил время, встретились попили кофе, сходили в кино, потом опять попили кофе и поехали к берегу у моря, всё как заведено. Я кстати не помню че за кино было, я эту кат сцену скипнул. 

В целом не знаю зачем рассказал всё это, как правило сны интересны только тем кому они снятся, просто у меня такое впервые
Ну как бы знаете, если ты в жизни додик то ты и во сне додик, ну вы знаете

Поделиться сообщением

vi vse pidori, odin ya tut krasav4ik 

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

phosphorique написал 5 часов назад:

сегодня снимался в каком-то начале, первый раз такое в жизни было.

только закрываю глаза так сразу снится сон, буквально минуты через 3, и я контролирую этот сон, не сказать что я прям осознаю что это сон, но я делаю всё так сам этого хочу.
причём это не такая хуйня типа когда уже проснулся и лежишь с закрытыми глазами и приходится не только себе реплику придумывать но и всем действующим лицам, это уже не сон а фантазия, у меня же был сон. Это всё было уже днём (лег в 6 утра) то есть вся эта тема со снами была где-то с 11:00 и до 14:00 (после я уже окончательно проснулся) и в этот период я видел снов десять то точно, но запомнился мне только один. Дело было в школе значит уже на выходе, где гардероб стоит БЫДЛО такой крепенький, ну как Лобанов если бы ему было 16 лет, и волей случая его взгляд падает на меня и он подходит ко мне в зону комфорта уже можно сказать, грудь колесом и сверлит меня взглядом, я инста встал в такую же позу и делаю тоже самое, как только я понимаю что прошло уже 5~ секунд и нихуя не произошло я начинаю контр атаку и начинаю идти на него, он сдаёт назад и вот когда он уже упёрся в стенку говорит типа "да чё ты я просто шутил" я забиваю на него и выхожу на улицу (вот сейчас вспоминаю этот сон и нашёл несостыковку, тот еблан был одет по зимнему, но выйдя на улицу было около лето, последний учебный день) я иду и мимо меня можно сказать пробегает такая милая худенькая блондиночка, я её ловлю за руку и говорю "ты куда так торопишься" она мне отвечает (по дебильному, девушки любят так отвечать) я думала это ТЫ топоришься, (а я её вообще не знаю) я говорю я вапще не тороплюсь, и мы уже пошли за руку со двора школы, проводил её до дома и назначил время, встретились попили кофе, сходили в кино, потом опять попили кофе и поехали к берегу у моря, всё как заведено. Я кстати не помню че за кино было, я эту кат сцену скипнул. 

В целом не знаю зачем рассказал всё это, как правило сны интересны только тем кому они снятся, просто у меня такое впервые
Ну как бы знаете, если ты в жизни додик то ты и во сне додик, ну вы знаете

сейм хуйня каждое утро, общество видимо пока ещё не понимает какого это, и как меня в этом спасают Ленины стримы, хотя бы она мне не только снится

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_12/a.webm.mp4.eed8fd153819e7b5a9db70f8ae35824b.mp4

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...