Юрий Ханин #1621 20 декабря 2022 xeter написал 5 часов назад: JDS написал 5 часов назад: Не добровольно получается? Какие рычаги давления имеются? "Они подготовят кнут, ведь тут разворовали пряник" Да желающих, видать, немного нашлось, почему бы и не повозить воду на "новеньких". Наверняка можно отстоять своё право на ничегонеделанье, но это же сразу минус очки репутации. Пойду просто из чувства солидарности, я ж не один такой. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1622 21 декабря 2022 xeter написал 11 часов назад: JDS написал 12 часов назад: Не добровольно получается? Какие рычаги давления имеются? "Они подготовят кнут, ведь тут разворовали пряник" Да желающих, видать, немного нашлось, почему бы и не повозить воду на "новеньких". Наверняка можно отстоять своё право на ничегонеделанье, но это же сразу минус очки репутации. Пойду просто из чувства солидарности, я ж не один такой. Уедешь в донбасс сразу под Бахмут Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1623 21 декабря 2022 Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1625 21 декабря 2022 Доброе утро, осадные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1627 21 декабря 2022 Саша Шляпик Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1629 21 декабря 2022 JDS написал 1 час назад: Саша Шляпик Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1631 22 декабря 2022 Доброе утро, записывающиеся Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1632 22 декабря 2022 (изменено) @phosphorique @JDS Изменено 22 декабря 2022 пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1633 22 декабря 2022 Edgarchik написал 28 минут назад: @phosphorique @JDS 2022-12-22_17-15-43.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_12/2022-12-22_17-15-43.mp4.db38edb6caf6d38ef7da1a6ad8b014e5.mp4 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1634 22 декабря 2022 Дотеры, да? Edgarchik понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1636 22 декабря 2022 Дотеры пидорасы, согласны? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1637 22 декабря 2022 сегодня снимался в каком-то начале, первый раз такое в жизни было. только закрываю глаза так сразу снится сон, буквально минуты через 3, и я контролирую этот сон, не сказать что я прям осознаю что это сон, но я делаю всё так сам этого хочу. причём это не такая хуйня типа когда уже проснулся и лежишь с закрытыми глазами и приходится не только себе реплику придумывать но и всем действующим лицам, это уже не сон а фантазия, у меня же был сон. Это всё было уже днём (лег в 6 утра) то есть вся эта тема со снами была где-то с 11:00 и до 14:00 (после я уже окончательно проснулся) и в этот период я видел снов десять то точно, но запомнился мне только один. Дело было в школе значит уже на выходе, где гардероб стоит БЫДЛО такой крепенький, ну как Лобанов если бы ему было 16 лет, и волей случая его взгляд падает на меня и он подходит ко мне в зону комфорта уже можно сказать, грудь колесом и сверлит меня взглядом, я инста встал в такую же позу и делаю тоже самое, как только я понимаю что прошло уже 5~ секунд и нихуя не произошло я начинаю контр атаку и начинаю идти на него, он сдаёт назад и вот когда он уже упёрся в стенку говорит типа "да чё ты я просто шутил" я забиваю на него и выхожу на улицу (вот сейчас вспоминаю этот сон и нашёл несостыковку, тот еблан был одет по зимнему, но выйдя на улицу было около лето, последний учебный день) я иду и мимо меня можно сказать пробегает такая милая худенькая блондиночка, я её ловлю за руку и говорю "ты куда так торопишься" она мне отвечает (по дебильному, девушки любят так отвечать) я думала это ТЫ топоришься, (а я её вообще не знаю) я говорю я вапще не тороплюсь, и мы уже пошли за руку со двора школы, проводил её до дома и назначил время, встретились попили кофе, сходили в кино, потом опять попили кофе и поехали к берегу у моря, всё как заведено. Я кстати не помню че за кино было, я эту кат сцену скипнул. В целом не знаю зачем рассказал всё это, как правило сны интересны только тем кому они снятся, просто у меня такое впервые Ну как бы знаете, если ты в жизни додик то ты и во сне додик, ну вы знаете Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1638 22 декабря 2022 vi vse pidori, odin ya tut krasav4ik Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1640 22 декабря 2022 phosphorique написал 5 часов назад: сегодня снимался в каком-то начале, первый раз такое в жизни было. только закрываю глаза так сразу снится сон, буквально минуты через 3, и я контролирую этот сон, не сказать что я прям осознаю что это сон, но я делаю всё так сам этого хочу. причём это не такая хуйня типа когда уже проснулся и лежишь с закрытыми глазами и приходится не только себе реплику придумывать но и всем действующим лицам, это уже не сон а фантазия, у меня же был сон. Это всё было уже днём (лег в 6 утра) то есть вся эта тема со снами была где-то с 11:00 и до 14:00 (после я уже окончательно проснулся) и в этот период я видел снов десять то точно, но запомнился мне только один. Дело было в школе значит уже на выходе, где гардероб стоит БЫДЛО такой крепенький, ну как Лобанов если бы ему было 16 лет, и волей случая его взгляд падает на меня и он подходит ко мне в зону комфорта уже можно сказать, грудь колесом и сверлит меня взглядом, я инста встал в такую же позу и делаю тоже самое, как только я понимаю что прошло уже 5~ секунд и нихуя не произошло я начинаю контр атаку и начинаю идти на него, он сдаёт назад и вот когда он уже упёрся в стенку говорит типа "да чё ты я просто шутил" я забиваю на него и выхожу на улицу (вот сейчас вспоминаю этот сон и нашёл несостыковку, тот еблан был одет по зимнему, но выйдя на улицу было около лето, последний учебный день) я иду и мимо меня можно сказать пробегает такая милая худенькая блондиночка, я её ловлю за руку и говорю "ты куда так торопишься" она мне отвечает (по дебильному, девушки любят так отвечать) я думала это ТЫ топоришься, (а я её вообще не знаю) я говорю я вапще не тороплюсь, и мы уже пошли за руку со двора школы, проводил её до дома и назначил время, встретились попили кофе, сходили в кино, потом опять попили кофе и поехали к берегу у моря, всё как заведено. Я кстати не помню че за кино было, я эту кат сцену скипнул. В целом не знаю зачем рассказал всё это, как правило сны интересны только тем кому они снятся, просто у меня такое впервые Ну как бы знаете, если ты в жизни додик то ты и во сне додик, ну вы знаете сейм хуйня каждое утро, общество видимо пока ещё не понимает какого это, и как меня в этом спасают Ленины стримы, хотя бы она мне не только снится a.webm.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_12/a.webm.mp4.eed8fd153819e7b5a9db70f8ae35824b.mp4 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение