phosphorique #241 13 января UmN1k написал 17 часов назад: уровень неважен абсолютно, я ваще ебашил со самым слабым оружием в руке (как выяснилось впоследствии) а платформинг, да, вголос, долбаебы зачемто продолжают делать этот ублюдский левелдизайн, когда игра к нему не предрасположена Ну ты по сути всё правильно написал на первых страницах, не добавить не убавить. Я единственное жалею что на торренте не скачал версию с длс, их можно как-то отдельно докачать? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #242 13 февраля mazt3r и Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #243 26 июня убил маркиону за 10 траев жаль сейв не мой пришлось скачать, там нет амулета от виктора в остальном вроде билд +- свой собрал, но как же впадлу было заново сердце П перекачивать эт пиздец в остальном все по кайфу и на изичах, крокодил 2 трая, на локах вообще не умирал кроме мамонта ебанутого планирую с луком и золотой ложью побегать, ебать приятно в игре находиться, мне ни одна больше кроме секиро не приносила такого удовольствия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #244 26 июня Подождите, нг+1 это значит что это третье прохождение? Пиздец папич казуал, пока 100 раз не перекачается не пойдёт длц играть. А я с торента качал, и теперь хз ваще как сохранить прогресс и накатить длц, мб есть програмисты? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #245 26 июня phosphorique написал 5 часов назад: Подождите, нг+1 это значит что это третье прохождение? Пиздец папич казуал, пока 100 раз не перекачается не пойдёт длц играть. А я с торента качал, и теперь хз ваще как сохранить прогресс и накатить длц, мб есть програмисты? я тоже с торрента, в комментах на игрухе есть инструкция на последней странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #246 27 июня Парни, стоит играть? Какие подводные? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #247 28 июня иди нахуй даун бтв ласт босс непроходимый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #248 28 июня Ardens написал 1 час назад: иди нахуй даун бтв ласт босс непроходимый Так ты видать попросту пустышка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #249 28 июня Ardens написал 27.06.2025 в 05:18: phosphorique написал 26.06.2025 в 23:46: Подождите, нг+1 это значит что это третье прохождение? Пиздец папич казуал, пока 100 раз не перекачается не пойдёт длц играть. А я с торента качал, и теперь хз ваще как сохранить прогресс и накатить длц, мб есть програмисты? я тоже с торрента, в комментах на игрухе есть инструкция на последней странице можешь по подробнее расписать, я мало что понял вообще. Я скачивал с торрента Zona там нет никаких коментариев. Вот как у меня выглядит папка с игрой, у тебя так же? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #250 29 июня phosphorique написал 28.06.2025 в 09:16: Ardens написал 27.06.2025 в 02:18: phosphorique написал 26.06.2025 в 20:46: Подождите, нг+1 это значит что это третье прохождение? Пиздец папич казуал, пока 100 раз не перекачается не пойдёт длц играть. А я с торента качал, и теперь хз ваще как сохранить прогресс и накатить длц, мб есть програмисты? я тоже с торрента, в комментах на игрухе есть инструкция на последней странице можешь по подробнее расписать, я мало что понял вообще. Я скачивал с торрента Zona там нет никаких коментариев. Вот как у меня выглядит папка с игрой, у тебя так же? я уже удалил ты не знаешь торрент игруху? загугли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение