Immolate #42 15 октября 2023 (изменено) боссы мегаультражирные думал щас после нг+ в элдене на изи эту поделку от подражателей проходить буду, ага конечно. количество айфреймов малое, удары быстрые ковыляешь вилкой буквально или это рапира такая слабая я хуй знает, у меня в элдене ща урон был раз в 5 выше это примерно как вот на маргита пойти без особой прокачки и исследования прям сразу, вот такой урон ну игра выглядит приятно впринципе и оптимизировано хорошо, что редкость щас Изменено 15 октября 2023 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #43 19 октября 2023 Последний мегаультражирный босс - виктор, потом чем дальше, тем проще становится: кварца дохуя, статов дохуя, пушка +10. Саймон за 3 трая окуклился, неймлесс паппет - за 1 (найс ласт босс бтв). Залутал лучшую концовку и был таков, нг+ играть конечно же не буду, но в длц/сиквел поиграю с удовольствием. Гамза топ за свои деньги, 8/10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #44 19 октября 2023 (изменено) Виктор с 1 трая ключом отлетел, потом переключился на меч с его души. Изменено 19 октября 2023 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #45 19 октября 2023 Спойлеры https://dtf.ru/games/2204448-lies-of-p-ya-vyyasnila-dlya-chego-nuzhny-zhesty-eto-togo-stoit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #46 19 октября 2023 Ключ хуйня бтв Елда которая током хуярит поимбовее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #47 19 октября 2023 ключ с рукояткой на подвижность током помажь и глянь че там за хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #48 20 октября 2023 Мазать ещё что-то Ты мб и гранаты кидаешь? Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #49 20 октября 2023 Если вы не парировали все атаки боссов, а доджили то не считается, надо переигрывать. mazt3r и gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #50 20 октября 2023 Вы еще ядрами и шестеренками позакидывайте боссов Так-то катана с босса которая падает поинтереснее ключа будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #51 21 октября 2023 (изменено) akadiablo написал 20.10.2023 в 16:17: Если вы не парировали все атаки боссов, а доджили то не считается, надо переигрывать. а если я впитывал и в ответ гаечным ключом бил с чаржед р2? Изменено 21 октября 2023 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #52 21 октября 2023 mazt3r написал 18.10.2023 в 21:51: Последний мегаультражирный босс - виктор, потом чем дальше, тем проще становится: кварца дохуя, статов дохуя, пушка +10. Саймон за 3 трая окуклился, неймлесс паппет - за 1 (найс ласт босс бтв). Залутал лучшую концовку и был таков, нг+ играть конечно же не буду, но в длц/сиквел поиграю с удовольствием. Гамза топ за свои деньги, 8/10. согласен что гамза топ, даже немного обидно что взял активашку а не саму игру, хотя 4к все таки дохуя, 2.5 легко бы отдал. И сменив пуху урона стало побольше, насчет жира претензия пропала. Меня в церкви босс ебал неплохо так, а щас на паппет кинге умираю. Думал игра легче будет, ща уже кажется что по сложности сравнима с дс3. Главная претензия щас это анимации ударов и их тайминги в плане момента когда урон наносится и когда нужно идеально блокировать, хз у миядзаки все анимации более плавные и читабельные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #53 25 октября 2023 чето они видимо её переказуалили с патчем дошел до кроликов вторых и ебнул с первого трая еще 4 фласки осталось я уже забыл когда в последний раз качал хп и стамину тупо по 40 поинтов в вес и подвижность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #54 26 октября 2023 Шедевр в сравнении с высером "Lords of the Fallen" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #55 26 октября 2023 Mavericksss написал 7 часов назад: Шедевр в сравнении с высером "Lords of the Fallen" не согласен с данным утверждением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #56 26 октября 2023 ну эта игра больше классическим миядзаковским соулсом-бладборном ощущается чем фоллен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #57 27 октября 2023 armen_dno написал 26.10.2023 в 00:45: чето они видимо её переказуалили с патчем дошел до кроликов вторых и ебнул с первого трая еще 4 фласки осталось я уже забыл когда в последний раз качал хп и стамину тупо по 40 поинтов в вес и подвижность Они всех боссов понерфили Ласта урезали сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #58 28 октября 2023 armen_dno написал 26.10.2023 в 16:20: ну эта игра больше классическим миядзаковским соулсом-бладборном ощущается чем фоллен Я бы сказал она больше на Секиро похожа. Боёвка порадовала, всё чувствуется и скорость нормальная. В Пи очень хорошие босс файты, я прям нереально кайфанул с каждого босса. Элитники тоже лютые. Локации конечно супер линейные и коридорные, но возможно это даже лучше. В Фолленах всё хуже, технически игра на уровень ниже, босс файты унылые, локации душные и от них хочется блевать, а не исследовать. Дизайн конечно прикольный и в духе соулсов (дарк фэнтези все дела), но не покидает ощущение, что игру обклеили кучей фильтров. Да и пожалуй он выделяется только за счёт мира Умбры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #59 29 октября 2023 где блять камни для особого оружия, почему оно +3, в то время как обычное +7 оно отстает жестко по урону я еще не понял а где статы можно перекачать, такой возможности нет чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #60 30 октября 2023 Респеки у дерева, оно на ~60% игры появляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение