KyKyLLLka #201 10 июля 2022 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Я пишу дебилам этим, ролтону, еве, кукшке, хуй с ним шурик. Попробуйте в лейт. Нет они хотят грызть друг друга с нуля и се Так а как? Не реагироватЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #202 10 июля 2022 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Я пишу дебилам этим, ролтону, еве, кукшке, хуй с ним шурик. Попробуйте в лейт. Нет они хотят грызть друг друга с нуля и се Шо ты плетешь, кого я в этой игре грызу? Ты забеал реал в котел все скидывать, давай отделяй мух от котлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #203 10 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Я пишу дебилам этим, ролтону, еве, кукшке, хуй с ним шурик. Попробуйте в лейт. Нет они хотят грызть друг друга с нуля и се Так а как? Не реагироватЬ? Спусти на тормоз, на время. Пиздуйте спать, все, к чему придете - вилка еыа-ролтон, где противовесом еве будет шурик, а второму кукушка Прошлая игра уроки не выносим Я вас начал есть, в прошлой игре по тому как вы друг друга ебете. Если бы ябыл мафией, я бы просто хуй на игру забил. А вы опять В сладкая цель, мишень жалкая Хуже всех дисп, по факту так. Ждем пипо и в таком духе что напишут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #204 10 июля 2022 дисп очень быстро откатил не нрав в этой нет бы драться до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #205 10 июля 2022 Вы пытаетесь ебать, даже не познакомиться, в итоге ебете воздух Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #206 10 июля 2022 KyKyLLLka написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Messor написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 41 минуту назад: А вот и вилочка вкусная Что за вилка? Ролтон/Дисп А ты в кого то кидал из них? Да Зачем ты продавливаешь эту вилку? Почему не конкретного игрока в кого голосуешь? Даже если ты назвал что она охуенная, то шанс того что мимо твоей цели улетит есть Значит тебе это выгодно, мужик Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #207 10 июля 2022 Лично я хочу услышать каждого из мафий в прошлой, кто че о ком думает ДЛЯ НАЧАЛА Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #208 10 июля 2022 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 42 минуты назад: А вот и вилочка вкусная Что за вилка? Ролтон/Дисп А ты в кого то кидал из них? Да Зачем ты продавливаешь эту вилку? Почему не конкретного игрока в кого голосуешь? Даже если ты назвал что она охуенная, то шанс того что мимо твоей цели улетит есть Значит тебе это выгодно, мужик Она охуенная потому, что у меня там две потонциал мафии = все устраивает. Выгодно, чтобы ушла мафия, да. Я спать(работать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #209 10 июля 2022 я мж могу по фану фаст двойку разрядить кукушка в кого? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #210 10 июля 2022 toouur написал 1 минуту назад: я мж могу по фану фаст двойку разрядить кукушка в кого? Не нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #211 10 июля 2022 dispersion написал 50 минут назад: Я надеюсь ты не финалку кинул Егор P0JIT0H написал 53 минуты назад: dispersion написал 58 минут назад: Не того заквотил P0JIT0H написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Искренне не понимаю, зашёл в игру на 6 странице, читал с неё, написал что не читал прошлую сранину, мне предъявляют что лох напиздел и уходишь *Звуки недоумения* уходишь лох Пошел нахуй да ландно тебе Тяжелый день, переборщил, не хотел обидеть Но давай ещё раз тезисно 6 страница - ты играешь с кукушкой и шуриком до лейта, где люди тут же пишут, что нельзя двух мж и там может одна мафия быть, плюс глаз зацепился, что кто-то писал, что Шурик плохо пишет Миришь двух мжей и играешь с кукушкой, который несколькими постами ранее пишет, что у тебя чёрный вайб Нияего противоречивого я не написал вроде Накиньте там ещё в Роллтона, завтра пообщаемся как время будет Бывайте а зачем ты в мж накидавыешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #212 10 июля 2022 @Messor можешь поддержку в воздуха организовать куда я скажу, а я завтра тебя поддержу предвом куда захочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #213 10 июля 2022 @Messor дай предв в еву плез если согласен на предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #215 10 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Ева @Eva что с мафиозным лицом сыночек Я уверен что я попал на дохуя процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #216 10 июля 2022 мясистый жаворонок KyKyLLLka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #217 10 июля 2022 беларуский гимн ёбки мафии кстати pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #218 10 июля 2022 Messor написал 12 минут назад: Ева Да это жо ска P0JIT0H написал 14 минут назад: @Messor дай предв в еву плез если согласен на предложение Че ты делаешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #219 10 июля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Messor написал 14 минут назад: Ева Да это жо ска P0JIT0H написал 15 минут назад: @Messor дай предв в еву плез если согласен на предложение Че ты делаешь? становлюсь королём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #220 10 июля 2022 Вермешель ебаная Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение