Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bararym

Мафия #492. Настоящий детектив.

Рекомендованные сообщения

PIRO48 написал 9 минут назад:

в пасту росохи которая "я если че максимально мж" добавил, да? понятно

@TheEndlessStory

@toouur

@lobziq

@Roatoupskill

@CorvusCorax

@dispersion 

го фастночь че тянуть

в мессора? я отходил по делам, ниче же не поменялось?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
Roatoupskill написал 9 минут назад:

@Waro так что, все таки мессора хочешь? 

корвус в мессора сказал и я не против

Ну не против или хочешь его? 

Просто на туре уже 2

С моим может быть 3 и он тоже полноценный вариант

Поделиться сообщением

Ну так я тебя и заголосовал по роФлу еденичкой, а далее ты сам знаешь что ты писал про нет мафий ия не перекинул

И я имел все основания так делать, это не ошибка с моей стороны, и я тебе принес в зз извенения, потом в флудилке, ты надменно проигнорил это, так вот, запомни, когда люди тебе приносят извенения, в приличном обществе прирято их или принимать, или в глаза от них отказывается, а не таить обиду, игнорить в такой момент, а далее показывать свое фэ. После этой игры у нас диалог пропал, я не буду в полемику лесть, кто прав кто нет, но я хочу до тебя достучаться, я не знаю какими глазами ты смотришь на мир, но я искренне не понимаю почему ты так близко к сердцу принимаешь это все, ты или несчастный человек или что, но как можно в свою любимую игру, брать и себе же усложнять жизнь? 

Ты же свом игнором не меня выставляешь дурачком, а себя, ломая остальным игру, тебе Реально так похуй на остальных, что для того что бы меня дискредетировать, ты готов спецом не отвечать на мои квоты, доводя игру до стадии параши, в каую она сейчас скатилась? 

Поделиться сообщением

ты вобще придумал про ту игру

я это начал после прошлой и буду продолжать пока твой слог не искоренится

дальше не читал 

Поделиться сообщением

Бара афк он врятли фн сделает 

Поделиться сообщением

@Bararym messor

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Лан все мемсор ушел

А я спать

Поделиться сообщением

Ладно бог с тобой) 

Поделиться сообщением

просто сидеть тут обсуждать хз чего, когда все уже сошлись на мессере, особо смысла нет

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал 6 минут назад:
Waro написал 7 минут назад:
Roatoupskill написал 16 минут назад:

@Waro так что, все таки мессора хочешь? 

корвус в мессора сказал и я не против

Ну не против или хочешь его? 

Просто на туре уже 2

С моим может быть 3 и он тоже полноценный вариант

все мои мж идут в мессора

я тоже в мессоре вижу больше мафию чем в туре

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Shyrik написал 7 минут назад:

Ну так я тебя и заголосовал по роФлу еденичкой, а далее ты сам знаешь что ты писал про нет мафий ия не перекинул

И я имел все основания так делать, это не ошибка с моей стороны, и я тебе принес в зз извенения, потом в флудилке, ты надменно проигнорил это, так вот, запомни, когда люди тебе приносят извенения, в приличном обществе прирято их или принимать, или в глаза от них отказывается, а не таить обиду, игнорить в такой момент, а далее показывать свое фэ. После этой игры у нас диалог пропал, я не буду в полемику лесть, кто прав кто нет, но я хочу до тебя достучаться, я не знаю какими глазами ты смотришь на мир, но я искренне не понимаю почему ты так близко к сердцу принимаешь это все, ты или несчастный человек или что, но как можно в свою любимую игру, брать и себе же усложнять жизнь? 

Ты же свом игнором не меня выставляешь дурачком, а себя, ломая остальным игру, тебе Реально так похуй на остальных, что для того что бы меня дискредетировать, ты готов спецом не отвечать на мои квоты, доводя игру до стадии параши, в каую она сейчас скатилась? 

Отправляю видео про про базовые навыки психики. 

Навык управления эмоциями
https://www.youtube.com/watch?v=hgGI-75FMCA&list=PLIjqXVLsr53Hss0aD-uwX4GFZGfadePvR

Навык коммуникации
https://www.youtube.com/watch?v=8SopVLm2zW4&list=PLIjqXVLsr53F8B7Z5AdQsup6Li9cNfnZv

Тренинг стрессоустойчивости
https://www.youtube.com/watch?v=LjjWiCVCoJs&list=PLIjqXVLsr53FZJRN8WYNSJoII6hlvCW44

добавьте в F.A.Q пожалуйста

@pnanrkotikivj те тоже рекомендую

Shyrik и pnanrkotikivj понравилось это

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

ладно

от нечего делать можете пояснить мне главную загадку века - смысл писать что дерево не актив мж, когда кроме корвуса других активов мж нет в живых?

Поделиться сообщением

Ну че тут, подмыханы Пиряна, вы сделали свое дело? 

Есть смысл 10 набивать?

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

Ну че тут, подмыханы Пиряна, вы сделали свое дело? 

Есть смысл 10 набивать?

хотел бы получить молнию - получил бы :EZ:

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Я вспомнил что молния это пропуск(попуск) некст игры 

Надо доджитб 

Поделиться сообщением

lobziq написал 14 минут назад:
Shyrik написал 23 минуты назад:

Отправляю видео про про базовые навыки психики. 

Навык управления эмоциями
https://www.youtube.com/watch?v=hgGI-75FMCA&list=PLIjqXVLsr53Hss0aD-uwX4GFZGfadePvR

Навык коммуникации
https://www.youtube.com/watch?v=8SopVLm2zW4&list=PLIjqXVLsr53F8B7Z5AdQsup6Li9cNfnZv

Тренинг стрессоустойчивости
https://www.youtube.com/watch?v=LjjWiCVCoJs&list=PLIjqXVLsr53FZJRN8WYNSJoII6hlvCW44

добавьте в F.A.Q пожалуйста

@pnanrkotikivj те тоже рекомендую

Я думаю мне это не поможет, потому что я легко возгораемый))
Да и лишнее это, когда человек игнорирует извинения, тут уже дело не в психологии, а в инстинктах, ты на инстиктивном уровне будешь испытывать глубокое неуважение к человеку, т.к. момент извинений это сакральная так скажем вещь, она идет от души, а когда это просто пропускается, получается вот такой итог. 
Да и самоконтроль у меня прогрессирует по чучуть, осталось научится не агрится на выходки пиро и все тип топ, но на это нужно еще чутка времени:)

Поделиться сообщением

Пост 

Поделиться сообщением

смысл набивать посты если ушедшему итак не дадут молнию?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...