Santjaga #701 11 июля 2022 Shyrik написал 27 минут назад: Но главное что я спалил и теперь мне стало понятно его исполнение, чел сидит и люто морозит, раскаляя всех в себя, а как только накалил пытается на умном ебле выехать, кроме инвула такое делать я не понимаю зачем кому ли бо еще Блять я ебалом с которым топик читаю представился, а пощу я с примерно таким же как на аве если что) но в то же время я мастер мафии да ты и сам это ощущаешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #704 11 июля 2022 Bruniko написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Чел, написавший что я ман - мафия, кстати. Это вроде санта была Это Липтон был Как ты это запомнил лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #706 11 июля 2022 Eva написал Только что: Я ебал такого чела болдить кто у тебя мафия кроме меня и мессора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #708 11 июля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Я ебал такого чела болдить кто у тебя мафия кроме меня и мессора? Корвусу не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #709 11 июля 2022 Проснулись зачильнулись. Саньтягу не хочу сегодня, он в прошлый раз так же надменно и нагло писал + не мешок вроде в этой, хоть конечно его голос в Варо по представляхе которая имхо топовая - это просто . Мне то показалось это рофл, а он на дефолтную ответку Варо начал дальше гнуть эту линию.. Исправляйся и слезай с Варо до лейта, если хочешь играть дальше с городом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #710 11 июля 2022 когда последний раз инвул байтил на себя в первый день или вобще в любой день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #711 11 июля 2022 Я на 29 и пришёл к выводу что выгнать пару пиро-варо не ошибка я их стены скипах полностью И думаю остальные тоже и в будущем разбираться в их взаимоотношениях не особо хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #712 11 июля 2022 Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Я ебал такого чела болдить кто у тебя мафия кроме меня и мессора? Корвусу не верю а мж кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #713 11 июля 2022 если бы меня спросили кто мафия и куда кинуть голос, то я бы предложил корвуса и ролтона mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #714 11 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Я ебал такого чела болдить кто у тебя мафия кроме меня и мессора? Корвусу не верю а мж кто? Пиро санта мж у меня +мой кореш @coali бетон мирный Waro написал Только что: если бы меня спросили кто мафия и куда кинуть голос, то я бы предложил корвуса и ролтона Варо тоже мирный Члобек нра ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #715 11 июля 2022 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Я ебал такого чела болдить кто у тебя мафия кроме меня и мессора? Корвусу не верю а мж кто? Пиро санта мж у меня +мой кореш @coali бетон мирный я могу понять твою позицию мне сейчас кажется что среди активно постящих мало мафии и будет глупо если мы 2 мжа заруиним ёрли гейм мессор хороший парень, даже если мафия он будет играть с городом, а вот корвуса можно чекнуть сегодняшним дневным. Мы ничего не теряем если там не актив, всё равно без чека его вряд ли можно будет найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #716 11 июля 2022 @CorvusCorax Почему у тебя сантьяго бетон мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #717 11 июля 2022 Eva написал 5 минут назад: Варо тоже мирный мирный потому что наехал на твоего мж и повторил твою позицию после тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #718 11 июля 2022 я все ж думаю хайфа скорее мирный, он так играл последнюю на мж, на мафии там по другому, хоть шутки и есть, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #719 11 июля 2022 PIRO48 написал Только что: я все ж думаю хайфа скорее мирный, он так играл последнюю на мж, на мафии там по другому, хоть шутки и есть, да ну смотри если все кого ты написал мж, то корвус хороший же вариант для тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #720 11 июля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 7 минут назад: Варо тоже мирный мирный потому что наехал на твоего мж и повторил твою позицию после тебя? Да он всегда в санту въезжает + доел за мной Ну на самом деле варо вычислим позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение