Shyrik #741 11 июля 2022 Оставляя санту, у нас на условный 2 3 4 5 будет игрок, который я сомневаюсь что будет прогрессировать в плане позиции, а личностную хуйню к варо или кому там еще будет дальше срать, что бы агрились, ему походу это в кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #742 11 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: да ты даже не собирал голоса в еву Что ты имеешь ввиду? Или ты факт отрицаешь? он собирался голоса только в хайфу P0JIT0H написал 18 часов назад: @Messor дай предв в еву плез если согласен на предложение P0JIT0H написал 15 часов назад: KyKyLLLka написал 15 часов назад: Вот уже и разбег есть от Ролтона На доверии кинь сегодня со мной, вижу что ты мж я тоже, но мне нужна поддержка на дневном. Ты спросишь на каком основании, я новичок 2020 года, последний год где новичков давали за скил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #743 11 июля 2022 Ps зашел в пул лист, и как говорится чего мы добились? Нахуя натянули пул на 20, рз которых мешков больше пяти как я вижу KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #744 11 июля 2022 P0JIT0H написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: да ты даже не собирал голоса в еву Что ты имеешь ввиду? Или ты факт отрицаешь? он собирался голоса только в хайфу смотря что понимать под собиранием голосов, я заквотил мессора с просьбой кинуть в еву, это ли не собирание голосов? тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #745 11 июля 2022 Жду хед трика зевса Всем споки KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #746 11 июля 2022 В целом многие из моего ммрного пула дают часто санту мирным, окей я приму вашу позицию, т.к. чекнул голоса и увидел что у корвуса на варо дабла, меня его уход устроит тоже, считайте что я тоже подписан на его выгон раз санту не находите черным, не буду тащить одеяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #747 11 июля 2022 Eva написал 41 минуту назад: P0JIT0H написал 42 минуты назад: Eva написал 44 минуты назад: P0JIT0H написал 47 минут назад: Eva написал 48 минут назад: Я ебал такого чела болдить кто у тебя мафия кроме меня и мессора? Корвусу не верю а мж кто? Пиро санта мж у меня +мой кореш @coali бетон мирный Waro написал 41 минуту назад: если бы меня спросили кто мафия и куда кинуть голос, то я бы предложил корвуса и ролтона Варо тоже мирный Члобек нра ещё почему я бетон мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #748 11 июля 2022 @P0JIT0H пиро плаксивую нюню в нуле с варо развел, не находишь этот форс хуйней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #749 11 июля 2022 Shyrik написал Только что: @P0JIT0H пиро плаксивую нюню в нуле с варо развел, не находишь этот форс хуйней? Да там 2 актива разбегаются Но мы это просекли уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #750 11 июля 2022 Я просто не припомню что бы он личностные ибд в первый катал, обычно это проявляется в середине, а тут вписался за санту и вошел в полемику обсуждения хуйни и как грится накидал на вентелятор, а толку ноль, присмотреться советую тоже Roatoupskill написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: @P0JIT0H пиро плаксивую нюню в нуле с варо развел, не находишь этот форс хуйней? Да там 2 актива разбегаются Но мы это просекли уже Актив мне отмаяковал уже, он не там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #751 11 июля 2022 P0JIT0H написал 32 минуты назад: P0JIT0H написал 34 минуты назад: члобек, пиро, кукушка, ева, нарк, шурик я думаю не больше 1 мафии + санта@Messor твой голос не засчитали, так что кинь предв в корвуса @Bararym корвус P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #752 11 июля 2022 coali написал 7 минут назад: Eva написал 48 минут назад: P0JIT0H написал 49 минут назад: Eva написал 51 минуту назад: P0JIT0H написал 54 минуты назад: Eva написал 55 минут назад: Я ебал такого чела болдить кто у тебя мафия кроме меня и мессора? Корвусу не верю а мж кто? Пиро санта мж у меня +мой кореш @coali бетон мирный Waro написал 48 минут назад: если бы меня спросили кто мафия и куда кинуть голос, то я бы предложил корвуса и ролтона Варо тоже мирный Члобек нра ещё почему я бетон Самый мирный житель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #753 11 июля 2022 Если честно не видел чтоб голоса в меня собирали Пердеж видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #755 11 июля 2022 Кста корвуч не хотел чтоб коали 10 постов оставил То есть отлетел от молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #756 11 июля 2022 Shyrik написал 16 минут назад: @P0JIT0H пиро плаксивую нюню в нуле с варо развел, не находишь этот форс хуйней? я нашел в этом полную хуйню до момента общения со мной ноль мирной игры и комментирование топана Shyrik понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #757 11 июля 2022 но ты же обиделся и не читал 20 страниц топика. как ты мог видеть мою игру? боже какой же варо ребенок это нонсенс просто, самое обидчивое необъективное дитё в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #758 11 июля 2022 Waro написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: какой же ты плохой игрок, от любого подозрения в свою сторону или тыканье носом во что то ты всегда агришься, на уровне шурика если тебя не задабривать ты всегда злой, как же с вами тяжело играть, вы дети, ты, шурик, нарк я сейчас пойду посмотрю в твои посты как ты отреагировал на финалку санты и корвуса в меня если никак - то снова пойдешь нахуй пууууууууууук mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #759 11 июля 2022 да у меня больше игры чем у тебя в 10 раз у тебя в прямом смысле 0 игры, кроме обсуждения санты и плаканья что не хочешь играть и попыток объяснить почему я цвета половине топана уже дал- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение