pnanrkotikivj #921 11 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: из профиля брунико шурик ева кукушка липтон, должна быть мафия И это не липтон Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #922 11 июля 2022 великолепные выводы если на вилке одни мжи, то голосующие в них мжи если мафия сняла предв с чела, который мог отлететь, он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #923 11 июля 2022 Waro написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Лол, опять 3 мж на дневном стояло Итого Варо мж, Корвус мж dispersion написал 11 минут назад: Я думал пиро на сейв Варо кидал, выходит пиро тоже мж допустим я могу понять почему я мж почему корвус и пиро ты в мж добрал нужно разъяснение Пиро кидал на твой сейв и Санты, я думал что если один мафия из вас, то пиро с вами, а выходит не считай я корвуса мж, то кинул бы тоже в него А вот почему Корвус мж я расписал вчера Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #924 11 июля 2022 у диспа там перекинутый голос в санту без суммона вдеущего ну давай расскажи почему ты не знал про суммоны Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #925 11 июля 2022 PIRO48 написал 11 минут назад: у диспа там перекинутый голос в санту без суммона вдеущего ну давай расскажи почему ты не знал про суммоны А лол Я забыл про них Я думал с голосом на санте сижу Сам же сегодня сказал спасибо шурику и забыл про это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #927 11 июля 2022 за первый день избавились от мафии, ноги на столе Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #928 11 июля 2022 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: у диспа там перекинутый голос в санту без суммона вдеущего ну давай расскажи почему ты не знал про суммоны А лол Я забыл про них Я думал с голосом на санте сижу Сам же сегодня сказал спасибо шурику и забыл про это ой семеновна ты ща умрешь Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #929 11 июля 2022 PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: у диспа там перекинутый голос в санту без суммона вдеущего ну давай расскажи почему ты не знал про суммоны А лол Я забыл про них Я думал с голосом на санте сижу Сам же сегодня сказал спасибо шурику и забыл про это ой семеновна ты ща умрешь Ты мне не веришь? То есть я обязан был не забыть про это? Интеречно почему я тот болд кинул и мне никто ничего не написал даже про это, но ты после ночи не преминул напомнить? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #930 11 июля 2022 P0JIT0H написал 4 минуты назад: из профиля брунико шурик ева кукушка липтон, должна быть мафия я не мафиози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #931 11 июля 2022 О ЧЕМ ЭТО ГОВОРИТ ПИРО? НА ЯТО Я ГОЛОС ПО-ТВОЕМУ ОСТАВЛЯЛ ТОГДА? В КОРВУСА ИЛИ ВАРО ЗАКИНУТЬ? Или оставить на роллтоне, зная, что Санта мж? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #932 11 июля 2022 lipton48 написал Только что: P0JIT0H написал 5 минут назад: из профиля брунико шурик ева кукушка липтон, должна быть мафия я не мафиози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #934 11 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: О ЧЕМ ЭТО ГОВОРИТ ПИРО? НА ЯТО Я ГОЛОС ПО-ТВОЕМУ ОСТАВЛЯЛ ТОГДА? В КОРВУСА ИЛИ ВАРО ЗАКИНУТЬ? Или оставить на роллтоне, зная, что Санта мж? ни о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #935 11 июля 2022 lipton48 написал 1 минуту назад: пиро мж 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #939 11 июля 2022 (изменено) ролтона выгоняйте диспа тоже варо мж шурик мж хахаин мж нарк ман))) шутка(нет(да(нет))) а да еще можно рута потрогать абилкой какого хуя липтон еще живой? заварите ролтон липтоном))) а и еще мафия пидорасы))) засейвил актива бтв Изменено 11 июля 2022 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #940 11 июля 2022 хайфа третью игру начинает играть в красном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение