KyKyLLLka #962 11 июля 2022 Про контраст брунико писал кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #963 11 июля 2022 нарк тоже вполне мафией может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #964 11 июля 2022 PIRO48 написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Вообще надо бы чекнуть ситуацию по голосам, что голос Брунька делал Потому что по таблице я думал гсч будет И тип брунико Варо на гсч выводил, но там вообще 5 на санте откуда-то Но вроде в момент в онгоинге, голос в варо своего от брунька мог быть ток при условии, что остальная конфа в Санту докинет или корвуса, что само по себе в большинстве случаев буллщит нечего думать варо по игре не маф, по перекидке брунико не маф По игре не могу сказать, по перекидке да Считай у меня паранойя подрубилась Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #965 11 июля 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: Я дупаю он никак не собирался отлетать ночью и перекидка в варо говорит о чем? А хуй знает мне похуй, минус маф, минус токс на санте, а значит Плюс мораль. Шершня на еве можно потрогать, но делать это я не буду ыы А надо!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #966 11 июля 2022 ева @Bararym ну шо там, я хуево начал? Хуевое подмечание по брунико? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #967 11 июля 2022 @Hekkoo куда с аккаунта вышеля я тебя спалил в шапке лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #968 11 июля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: По игре не могу сказать, по перекидке да Считай у меня паранойя подрубилась @Bararym disp mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #969 11 июля 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: нарк тоже вполне мафией может быть Не, не могу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #970 11 июля 2022 Брунико дал нарку мж, заиграл шурика Нарку мж как-то куцо смотрелось, а по заигрыванию Шурика наоборот кажется, что они не вместе, но Шурик у меня и вчера мж был и много кто его заиграл Это я к чему, нарк да, может быть мафией Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #972 11 июля 2022 dispersion написал Только что: Брунико дал нарку мж, заиграл шурика Нарку мж как-то куцо смотрелось, а по заигрыванию Шурика наоборот кажется, что они не вместе, но Шурик у меня и вчера мж был и много кто его заиграл Это я к чему, нарк да, может быть мафией ну это ты за шуриком доел как и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #973 11 июля 2022 Bruniko написал 8 часов назад: pnanrkotikivj написал 8 часов назад: Bruniko написал 9 часов назад: PIRO48 написал 9 часов назад: Waro написал 9 часов назад: все желание 20 страниц читать отбило серьезно? ты же сам в позапрошлой игре в него по хейту кидал @pnanrkotikivj Ща батя пояснит за хейт Че тут Брунико кто мафия Ева кукушка, одна или две У меня все Вот это глаза резануло Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #974 11 июля 2022 читанул брунико по началу по кд упоминает шурика и кукушку просил меня кинуть в санту, но на это уже плевать "Ева кукушка, одна или две" - видимо точно не две, скорее всего ноль помнил о липтоне, ещё в онгоинге это зацепило, какой блеать липтон? говорил что будет за мной докидывать, 2 голоса мимо кассы, хотя дисп отлететь мог кароч ниачем почти, кроме диспа мафии офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #975 11 июля 2022 PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Брунико дал нарку мж, заиграл шурика Нарку мж как-то куцо смотрелось, а по заигрыванию Шурика наоборот кажется, что они не вместе, но Шурик у меня и вчера мж был и много кто его заиграл Это я к чему, нарк да, может быть мафией ну это ты за шуриком доел как и я Не, я ща профиль брунька читаю и из него вывожу, если кто-то писал и я доел - сорян Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #976 11 июля 2022 dispersion написал Только что: Bruniko написал 7 часов назад: pnanrkotikivj написал 8 часов назад: Bruniko написал 8 часов назад: PIRO48 написал 8 часов назад: Waro написал 9 часов назад: все желание 20 страниц читать отбило серьезно? ты же сам в позапрошлой игре в него по хейту кидал @pnanrkotikivj Ща батя пояснит за хейт Че тут Брунико кто мафия Ева кукушка, одна или две У меня все Вот это глаза резануло не согласен, рандом абсолютно правду он сказал или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #977 11 июля 2022 Ну и там ещё в профиле Ева - Кукушка мафия, сначала один в паре, потом уже оба могут быть Хз о чем говорит это, по идее в никах мафии должна одна быть настоящая? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #978 11 июля 2022 lipton48 написал 1 минуту назад: @bararym ева Ты заценил как я предвидел кил маньяка? Как думаешь, я могу быть маном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #979 11 июля 2022 PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Bruniko написал 8 часов назад: pnanrkotikivj написал 8 часов назад: Bruniko написал 9 часов назад: PIRO48 написал 9 часов назад: Waro написал 9 часов назад: все желание 20 страниц читать отбило серьезно? ты же сам в позапрошлой игре в него по хейту кидал @pnanrkotikivj Ща батя пояснит за хейт Че тут Брунико кто мафия Ева кукушка, одна или две У меня все Вот это глаза резануло не согласен, рандом абсолютно правду он сказал или нет Речь не про ники А конкретно про диалог нарка и Брунико Из профиля Брунико про кукушку и Еву однозначных выводов по ролям сделать не могу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #980 11 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: lipton48 написал 2 минуты назад: @bararym ева Ты заценил как я предвидел кил маньяка? Как думаешь, я могу быть маном? Мне кажется маньяк нарк, но пока отложем это. Либо те типы которые практически не пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение