lipton48 #1061 11 июля 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Да, я согласен играть от корво мж, я вспоснил ( у нкго же бвла ава ч челом ебло с чипсами) когда он на похуй на активе уходил, пускай посидит, его цвет ничего по сути не даёт, а многовероятно ято там мж lipton48 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: Кстати да, лол, хотел сазать за что липтона подозреваете, а потом вспомнил что он в корвуса не захотел и пошел в варо которого никто не дефал, так чисто что бы не привлекать внимание, а сейчас за мной в еву докинул по фасту, я думаю вилка сегодня с ним вполне норм варик Ну так то да, я хотел в нарка закинуть. По итогу кинул только я, варо показался агрессивным поэтому закинул в него. А по Еве просто опередил меня, Ева призывал вилку на Мж+ после результатов 1 дня слился на какое-то время, очень подозрительно. Какую вилку на мж+ ? Это о ком речь? О Еве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1062 11 июля 2022 dispersion написал Только что: Так? Что будем с этим делать? Приглашаю в мж кулак имени новичка 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1063 11 июля 2022 Лобз ровно пишет, напоминает мж который словил плюс мораль от ухода мафа lipton48 написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Да, я согласен играть от корво мж, я вспоснил ( у нкго же бвла ава ч челом ебло с чипсами) когда он на похуй на активе уходил, пускай посидит, его цвет ничего по сути не даёт, а многовероятно ято там мж lipton48 написал 5 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Кстати да, лол, хотел сазать за что липтона подозреваете, а потом вспомнил что он в корвуса не захотел и пошел в варо которого никто не дефал, так чисто что бы не привлекать внимание, а сейчас за мной в еву докинул по фасту, я думаю вилка сегодня с ним вполне норм варик Ну так то да, я хотел в нарка закинуть. По итогу кинул только я, варо показался агрессивным поэтому закинул в него. А по Еве просто опередил меня, Ева призывал вилку на Мж+ после результатов 1 дня слился на какое-то время, очень подозрительно. Какую вилку на мж+ ? Это о ком речь? О Еве Я понял, ты говоришь он на видку двигал двух мж, кто эти два мж? Какие ники я просто не понял о ком речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1064 11 июля 2022 Ман, пока не убивай больше мафию 11 22 31111 центр красный, центр черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1065 11 июля 2022 Roatoupskill написал Только что: Ман, пока не убивай больше мафию 11 22 31111 центр красный, центр черный Всмысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1066 11 июля 2022 Eva написал 2 часа назад: Bruniko написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Не надо варо Санту я не очень хочу Ну а кого, у меня санта про ощущениям больше играет чем мессор, корвус и варо. Дальше них я не хочу голосовать в первый день, какие блять там ролтоны За корвуса ручался там кто-то У мессора уже 0 голосов я так понял Давай варо ебанем Eva написал 2 часа назад: Bruniko написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Bruniko написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Не надо варо Санту я не очень хочу Ну а кого, у меня санта про ощущениям больше играет чем мессор, корвус и варо. Дальше них я не хочу голосовать в первый день, какие блять там ролтоны За корвуса ручался там кто-то У мессора уже 0 голосов я так понял Давай варо ебанем Я с тобой в этой играть вроде не планировал, только по факту на данный момент мне бы и мессор понравился на выход и варо нравится Оставь на санте Если там мж то тебя снесём некст значит Варо и санта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1067 11 июля 2022 @Messor сегодня я за тобой, или сегодня тебя тоже сумануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1068 11 июля 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Ман, пока не убивай больше мафию 11 22 31111 центр красный, центр черный Ок тебя отстрелю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1069 11 июля 2022 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Ман, пока не убивай больше мафию 11 22 31111 центр красный, центр черный Черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1070 11 июля 2022 Shyrik написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Ман, пока не убивай больше мафию 11 22 31111 центр красный, центр черный Ок тебя отстрелю Ну попытайся хехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1071 11 июля 2022 кароче если кто меня подозревать будет то в свое опрвдание скажу что у бил бы седня актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1072 11 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Ман, пока не убивай больше мафию 11 22 31111 центр красный, центр черный Черный пост Чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1073 11 июля 2022 Roatoupskill написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Ман, пока не убивай больше мафию 11 22 31111 центр красный, центр черный Черный пост Чем Второй строчкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1074 11 июля 2022 Убыл спать, за старшего оставляю, а никого не оставляю зачилка на сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1075 11 июля 2022 ну и я ни с кем не играю чтобы мафия не поняла кого я вычмслил активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1076 11 июля 2022 lipton48 написал 15 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Кстати да, лол, хотел сазать за что липтона подозреваете, а потом вспомнил что он в корвуса не захотел и пошел в варо которого никто не дефал, так чисто что бы не привлекать внимание, а сейчас за мной в еву докинул по фасту, я думаю вилка сегодня с ним вполне норм варик Ну так то да, я хотел в нарка закинуть. По итогу кинул только я, варо показался агрессивным поэтому закинул в него. А по Еве просто опередил меня, Ева призывал вилку на Мж+ после результатов 1 дня слился на какое-то время, очень подозрительно. Я АГРЕССИВНЫЙ? Я ТЕБЯ ДАЖЕ НАХУЙ НЕ СЛАЛ ЕЩЕ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1077 11 июля 2022 Waro написал Только что: lipton48 написал 16 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Кстати да, лол, хотел сазать за что липтона подозреваете, а потом вспомнил что он в корвуса не захотел и пошел в варо которого никто не дефал, так чисто что бы не привлекать внимание, а сейчас за мной в еву докинул по фасту, я думаю вилка сегодня с ним вполне норм варик Ну так то да, я хотел в нарка закинуть. По итогу кинул только я, варо показался агрессивным поэтому закинул в него. А по Еве просто опередил меня, Ева призывал вилку на Мж+ после результатов 1 дня слился на какое-то время, очень подозрительно. Я АГРЕССИВНЫЙ? Я ТЕБЯ ДАЖЕ НАХУЙ НЕ СЛАЛ ЕЩЕ Все правильно, а то прийдется напомнить чем пахнет отцовская ширинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1078 11 июля 2022 P0JIT0H написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Ман, пока не убивай больше мафию 11 22 31111 центр красный, центр черный Черный пост Чем Второй строчкой Понял на кого маякую? Ладно я спалился, поэтому пока убегу из топана Вернусь сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1079 11 июля 2022 Новичок прикольный) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1080 11 июля 2022 lipton48 написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: lipton48 написал 17 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Кстати да, лол, хотел сазать за что липтона подозреваете, а потом вспомнил что он в корвуса не захотел и пошел в варо которого никто не дефал, так чисто что бы не привлекать внимание, а сейчас за мной в еву докинул по фасту, я думаю вилка сегодня с ним вполне норм варик Ну так то да, я хотел в нарка закинуть. По итогу кинул только я, варо показался агрессивным поэтому закинул в него. А по Еве просто опередил меня, Ева призывал вилку на Мж+ после результатов 1 дня слился на какое-то время, очень подозрительно. Я АГРЕССИВНЫЙ? Я ТЕБЯ ДАЖЕ НАХУЙ НЕ СЛАЛ ЕЩЕ Все правильно, а то прийдется напомнить чем пахнет отцовская ширинка ВСПОМНИТЬ ДА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение