PIRO48 #1101 11 июля 2022 я хочу чтоб ты записал видео как делаешь трибьют на мой открытый профиль завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1102 11 июля 2022 Сочувствую диспу, я бы не осилил это читать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1103 11 июля 2022 PIRO48 написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 часов назад: Bruniko написал 9 часов назад: PIRO48 написал 9 часов назад: Bruniko написал 9 часов назад: PIRO48 написал 10 часов назад: Bruniko написал 10 часов назад: PIRO48 написал 10 часов назад: Bruniko написал 10 часов назад: О, у меня предв есть А с сантьяги получается подозрения снимаются Предлагаю тогда Еву разминать начинать Челик неуважительно въехал в кукушку А потом пишет что не хочет его в первый (типа уже уважительно) А вообще если так подумать, забираю свои слова, что между Ева кукушка только одна мафия может быть, по переобувке Евы это мог быть лёгкий лвлинг Показать больше почему с санты подозрения снимаются у тебя? Ну потому что он не напиздел про сумоны получается, а реально прочитал второй пост так твой аргумент по которому ты в него кинул о чем был? ты думал о чем он напиздел конкретно? Он кинул двойку в варо без сумона Я написал что у него нет голосов на баре Он кинул двойку с сумоном Ему предъявили за голос в себя Он написал что вы сами идиоты а он прав Я подумал что он специально дурочка включил и придумывает про какие-то сумоны А в итоге он реально прав оказался то есть по твоему он на мафии придумал бы что то про сумоны чего не существует? у тебя был пост "но с сумонами не играют уже сколько?", то есть ты знал о каких сумонах речь, или я не понимаю чего то? Я знал о каких сумонах речь Да, я подумал что он хочет сыграть настолько черно, что даже красно специально И прибегнул к воспоминанию сумонов, которых уже пол года точно, как нет а почему вот имменно ты так подумал, а не просто что он сыграл настолько черно что даже красно на мж? обычно ты на этом останавливаешься А в чем он сыграл настолько черно что красно? Не вижу никакого цвета в сантиных голосах так это я слова бруника цитировал, а не от себя считал Брунико написал что он сыграл настолько черно что даже красно специально Ты ответил что может он не спецом, а как реально мж То есть своим ответом ты согласился с тем что санта сыграл настолько черно что красно, а не уверен лишь в том делал ли он это спецом или нет. Вот я и спрашиваю в чем заключается чёрная что аж красная игра санты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1104 11 июля 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 часов назад: Bruniko написал 9 часов назад: PIRO48 написал 9 часов назад: Bruniko написал 9 часов назад: PIRO48 написал 10 часов назад: Bruniko написал 10 часов назад: PIRO48 написал 10 часов назад: Bruniko написал 10 часов назад: О, у меня предв есть А с сантьяги получается подозрения снимаются Предлагаю тогда Еву разминать начинать Челик неуважительно въехал в кукушку А потом пишет что не хочет его в первый (типа уже уважительно) А вообще если так подумать, забираю свои слова, что между Ева кукушка только одна мафия может быть, по переобувке Евы это мог быть лёгкий лвлинг Показать больше почему с санты подозрения снимаются у тебя? Ну потому что он не напиздел про сумоны получается, а реально прочитал второй пост так твой аргумент по которому ты в него кинул о чем был? ты думал о чем он напиздел конкретно? Он кинул двойку в варо без сумона Я написал что у него нет голосов на баре Он кинул двойку с сумоном Ему предъявили за голос в себя Он написал что вы сами идиоты а он прав Я подумал что он специально дурочка включил и придумывает про какие-то сумоны А в итоге он реально прав оказался то есть по твоему он на мафии придумал бы что то про сумоны чего не существует? у тебя был пост "но с сумонами не играют уже сколько?", то есть ты знал о каких сумонах речь, или я не понимаю чего то? Я знал о каких сумонах речь Да, я подумал что он хочет сыграть настолько черно, что даже красно специально И прибегнул к воспоминанию сумонов, которых уже пол года точно, как нет а почему вот имменно ты так подумал, а не просто что он сыграл настолько черно что даже красно на мж? обычно ты на этом останавливаешься А в чем он сыграл настолько черно что красно? Не вижу никакого цвета в сантиных голосах так это я слова бруника цитировал, а не от себя считал Брунико написал что он сыграл настолько черно что даже классно специально Ты ответил что может он не спецом, а как реально мж То есть свои ответом ты согласился с тем что санта сыграл настолько черно что красно, а не уверен лишь в том делал ли он это спецом или нет. Вот я и спрашиваю в чем заключается чёрная что аж красная игра санты да я не помню точно, вот на что это брунико изначально написал про него, там и сыграл так черно что аж красно, голос в варо небось кинул на жаворонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1105 11 июля 2022 Eva написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: список пидорасов, кидающий в мое афк Брунико, Ева готовь булки малой ты реально заебал кстати в любой ситуации ищешь как бы в меня ништяк разрядить я заканчиваю считать тебя милым котенком и переношу в список латентных крыс список корешей: шурик, хайфа, нарк список вальтов: пиро, дисперсия Брунико* Я все объясню... слыш штрыбан, я жду mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1106 11 июля 2022 Я просто не вижу Логики в том что писал брунико и странно, что у тебя это не вызвало вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1107 11 июля 2022 Ты же прям до талого на мж душишь, а тут отпустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1108 11 июля 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Я просто не вижу Логики в том что писал брунико и странно, что у тебя это не вызвало вопросов как это не вызвало если весь диалог это мои вопросы к нему он сделал вывод что санта такой черный что даже красный, но при этом мол санта спецом на мафии придумал про самоны которых нет и вот то что он думал что санта придумал спецом на мафии про самоны я посчитал неадекватным P0JIT0H написал 4 минуты назад: Ты же прям до талого на мж душишь, а тут отпустил так я просто не понимал особо его мышление там и хотел чтоб он разжевал, ну он посчитал что якобы что санта на мафии прибегнул к самонам которых якобы нет чтоб спецом под дурочка косить. бля щас этот вывод кажется черным а на тот момент я даже не задумывался и просто хотел чтоб он разжевал, а я его даже красным посчитал дума что мафия так глубоко не мыслит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1109 11 июля 2022 Мафия убивала хайфу как актива, они явно искали активов с оглядкой на то что они будут в конфе. Из профиля хайфы только 1 мж, это шурик, которого он берет на ровном месте Если бы шурик был мафом, хайфу бы не убивали Шурик мж BRA_HAYFA написал 14 часов назад: шурик мж BRA_HAYFA написал 8 часов назад: помните да я говорил что шурик мж? так вот нихуя не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1110 11 июля 2022 P0JIT0H написал 20 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: PIRO48 написал 9 часов назад: Bruniko написал 10 часов назад: PIRO48 написал 10 часов назад: Bruniko написал 10 часов назад: PIRO48 написал 10 часов назад: Bruniko написал 10 часов назад: PIRO48 написал 10 часов назад: Bruniko написал 10 часов назад: О, у меня предв есть А с сантьяги получается подозрения снимаются Предлагаю тогда Еву разминать начинать Челик неуважительно въехал в кукушку А потом пишет что не хочет его в первый (типа уже уважительно) А вообще если так подумать, забираю свои слова, что между Ева кукушка только одна мафия может быть, по переобувке Евы это мог быть лёгкий лвлинг Показать больше почему с санты подозрения снимаются у тебя? Ну потому что он не напиздел про сумоны получается, а реально прочитал второй пост так твой аргумент по которому ты в него кинул о чем был? ты думал о чем он напиздел конкретно? Он кинул двойку в варо без сумона Я написал что у него нет голосов на баре Он кинул двойку с сумоном Ему предъявили за голос в себя Он написал что вы сами идиоты а он прав Я подумал что он специально дурочка включил и придумывает про какие-то сумоны А в итоге он реально прав оказался то есть по твоему он на мафии придумал бы что то про сумоны чего не существует? у тебя был пост "но с сумонами не играют уже сколько?", то есть ты знал о каких сумонах речь, или я не понимаю чего то? Я знал о каких сумонах речь Да, я подумал что он хочет сыграть настолько черно, что даже красно специально И прибегнул к воспоминанию сумонов, которых уже пол года точно, как нет а почему вот имменно ты так подумал, а не просто что он сыграл настолько черно что даже красно на мж? обычно ты на этом останавливаешься А в чем он сыграл настолько черно что красно? Не вижу никакого цвета в сантиных голосах так это я слова бруника цитировал, а не от себя считал Брунико написал что он сыграл настолько черно что даже красно специально Ты ответил что может он не спецом, а как реально мж То есть своим ответом ты согласился с тем что санта сыграл настолько черно что красно, а не уверен лишь в том делал ли он это спецом или нет. Вот я и спрашиваю в чем заключается чёрная что аж красная игра санты брунико не так написал он написал что санта сыграл настолько черно что даже красно, но при этом он все таки не на втором левеле мж дурачек а на третьем коварная мафия специально косящая под дурочка кинувшая в себя на два дня вперед и потом оправдывающаяся сумонами, что типо пох что кинул оказывается есть сумоны (брунико на тот момент думал что сумонов нет и что санта притворяется) а потом через некоторое время брунико пишет что действительно сумоны есть а значит санта все таки дурачек на втрром уровне и брунико откатил от него мафии а потом я хотел чтоб он разжевал мне почему откатил потому что не понимал, ответ в итоге меня устроил, хотя ответ что санта реально на мафии дурачка косил в данный момент меня не устраивает, почему устроило я не помню, мб запутался вот такая полная хронология, так вроде понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1111 11 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 35 минут назад: P0JIT0H написал 37 минут назад: PIRO48 написал 10 часов назад: Bruniko написал 10 часов назад: PIRO48 написал 10 часов назад: Bruniko написал 10 часов назад: PIRO48 написал 10 часов назад: Bruniko написал 10 часов назад: PIRO48 написал 10 часов назад: Bruniko написал 11 часов назад: О, у меня предв есть А с сантьяги получается подозрения снимаются Предлагаю тогда Еву разминать начинать Челик неуважительно въехал в кукушку А потом пишет что не хочет его в первый (типа уже уважительно) А вообще если так подумать, забираю свои слова, что между Ева кукушка только одна мафия может быть, по переобувке Евы это мог быть лёгкий лвлинг Показать больше почему с санты подозрения снимаются у тебя? Ну потому что он не напиздел про сумоны получается, а реально прочитал второй пост так твой аргумент по которому ты в него кинул о чем был? ты думал о чем он напиздел конкретно? Он кинул двойку в варо без сумона Я написал что у него нет голосов на баре Он кинул двойку с сумоном Ему предъявили за голос в себя Он написал что вы сами идиоты а он прав Я подумал что он специально дурочка включил и придумывает про какие-то сумоны А в итоге он реально прав оказался то есть по твоему он на мафии придумал бы что то про сумоны чего не существует? у тебя был пост "но с сумонами не играют уже сколько?", то есть ты знал о каких сумонах речь, или я не понимаю чего то? Я знал о каких сумонах речь Да, я подумал что он хочет сыграть настолько черно, что даже красно специально И прибегнул к воспоминанию сумонов, которых уже пол года точно, как нет а почему вот имменно ты так подумал, а не просто что он сыграл настолько черно что даже красно на мж? обычно ты на этом останавливаешься А в чем он сыграл настолько черно что красно? Не вижу никакого цвета в сантиных голосах так это я слова бруника цитировал, а не от себя считал Брунико написал что он сыграл настолько черно что даже красно специально Ты ответил что может он не спецом, а как реально мж То есть своим ответом ты согласился с тем что санта сыграл настолько черно что красно, а не уверен лишь в том делал ли он это спецом или нет. Вот я и спрашиваю в чем заключается чёрная что аж красная игра санты брунико не так написал он написал что санта сыграл настолько черно что даже красно, но при этом он все таки не на втором левеле мж дурачек а на третьем коварная мафия специально косящая под дурочка кинувшая в себя на два дня вперед и потом оправдывающаяся сумонами, что типо пох что кинул оказывается есть сумоны (брунико на тот момент думал что сумонов нет и что санта притворяется) а потом через некоторое время брунико пишет что действительно сумоны есть а значит санта все таки дурачек на втрром уровне и брунико откатил от него мафии а потом я хотел чтоб он разжевал мне почему откатил потому что не понимал, ответ в итоге меня устроил, хотя ответ что санта реально на мафии дурачка косил в данный момент меня не устраивает, почему устроило я не помню, мб запутался вот такая полная хронология, так вроде понятно это я уже понял По шурику прочитай что я написал, что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1113 12 июля 2022 лейкоциты блядь разбушивались дайте хоть в моей следующей пожить больше дня суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1115 12 июля 2022 P0JIT0H написал 3 часа назад: toouur написал 3 часа назад: TheEndlessStory написал 4 часа назад: прошел день тур всё ещё продолжал изображать неодуплятора что за хуйню несёшь? Привет, в чем он не прав? Во всём если что То есть спизданул ради того чтобы спиздануть Santjaga написал 1 час назад: лейкоциты блядь разбушивались дайте хоть в моей следующей пожить больше дня суки Санитары леса dispersion написал 3 часа назад: toouur написал 3 часа назад: TheEndlessStory написал 4 часа назад: прошел день тур всё ещё продолжал изображать неодуплятора что за хуйню несёшь? Оцени свою игру от 1 до 10? 3.5 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1116 12 июля 2022 toouur написал 29 минут назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: toouur написал 4 часа назад: TheEndlessStory написал 4 часа назад: прошел день тур всё ещё продолжал изображать неодуплятора что за хуйню несёшь? Привет, в чем он не прав? Во всём если что То есть спизданул ради того чтобы спиздануть Santjaga написал 2 часа назад: лейкоциты блядь разбушивались дайте хоть в моей следующей пожить больше дня суки Санитары леса dispersion написал 4 часа назад: toouur написал 4 часа назад: TheEndlessStory написал 4 часа назад: прошел день тур всё ещё продолжал изображать неодуплятора что за хуйню несёшь? Оцени свою игру от 1 до 10? 3.5 Кого выгоняем? Предлагаю роллтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1117 12 июля 2022 Совет мж открыт Ну если че варо засейвили через санту Как он у вас мж получился? По корвусу мож и соглашусь lipton48 написал 6 часов назад: Варо и санта Я дефал санту, какая вилка двух мжей? А когда брунико в варо кинул было 3-3 с сантой у них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1118 12 июля 2022 lipton48 написал 7 часов назад: Ева призывал вилку на Мж+ после результатов 1 дня слился на какое-то время, очень подозрительно. Ну это вообще эпик Прикинь, у людей помимо мафии ещё и другие дела бывают Совет мж закрыт @Bararym нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1119 12 июля 2022 Eva написал 48 минут назад: lipton48 написал 7 часов назад: Ева призывал вилку на Мж+ после результатов 1 дня слился на какое-то время, очень подозрительно. Ну это вообще эпик Прикинь, у людей помимо мафии ещё и другие дела бывают Совет мж закрыт @Bararym нарк нарк не мафия 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение