dispersion #1141 12 июля 2022 Хочется между нарком и поднимателем скилла кинуть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1143 12 июля 2022 lipton48 написал 1 минуту назад: Eva написал 9 минут назад: Лобзик не может быть мафией Пожарник тоже Мафия всегда набьет 10 Странная логика, зачем им набивать посты если их никто не подозревает, ебаш мирняк в тихую и все даже не знаю, может потому что они молнию получат? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1144 12 июля 2022 dispersion написал Только что: Хочется между нарком и поднимателем скилла кинуть 2 самых мирных щас игрока Без рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1145 12 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: lipton48 написал 3 минуты назад: Eva написал 11 минут назад: Лобзик не может быть мафией Пожарник тоже Мафия всегда набьет 10 Странная логика, зачем им набивать посты если их никто не подозревает, ебаш мирняк в тихую и все даже не знаю, может потому что они молнию получат? Гамбит разыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1146 12 июля 2022 Roatoupskill написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Хочется между нарком и поднимателем скилла кинуть 2 самых мирных щас игрока Без рофлов так он потому и хочет, очевидно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1148 12 июля 2022 Временами становится интересно, чем насрано в голове у типков типа евы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1149 12 июля 2022 Мирным удачи Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1150 12 июля 2022 lipton48 написал 3 минуты назад: подниматель скилла это кто? Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1151 12 июля 2022 ну че епта сидим пердим? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1152 12 июля 2022 lobziq написал Только что: ну че епта сидим пердим? Не, я кинул уже Предлагаю и тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1153 12 июля 2022 Roatoupskill написал Только что: lobziq написал Только что: ну че епта сидим пердим? Не, я кинул уже Предлагаю и тебе ну да чета ролтик не заходит согласен + завещ @Bararym rolton dispersion написал 12 минут назад: lipton48 написал 14 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Лобзик не может быть мафией Пожарник тоже Мафия всегда набьет 10 Странная логика, зачем им набивать посты если их никто не подозревает, ебаш мирняк в тихую и все даже не знаю, может потому что они молнию получат? да это хуйня, по такой логике я пожар хахаин и новикан все мжи я чета думаю среди этих ребят изи мафия может быть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1155 12 июля 2022 Короче если роллтон мафия, то я на заслуженную зачилку на 2 дня. Если мж то в тильт на 2 дня Звучит солидно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1156 12 июля 2022 Roatoupskill написал Только что: Короче если роллтон мафия, то я на заслуженную зачилку на 2 дня. Если мж то в тильт на 2 дня Звучит солидно? да тя упакуем просто coali написал Только что: Я не мафия не душите докажи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1157 12 июля 2022 lobziq написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Короче если роллтон мафия, то я на заслуженную зачилку на 2 дня. Если мж то в тильт на 2 дня Звучит солидно? да тя упакуем просто я вскроюсь просто так не уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1158 12 июля 2022 (изменено) lobziq написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: ну че епта сидим пердим? Не, я кинул уже Предлагаю и тебе ну да чета ролтик не заходит согласен + завещ @Bararym rolton dispersion написал 15 минут назад: lipton48 написал 17 минут назад: Eva написал 25 минут назад: Лобзик не может быть мафией Пожарник тоже Мафия всегда набьет 10 Странная логика, зачем им набивать посты если их никто не подозревает, ебаш мирняк в тихую и все даже не знаю, может потому что они молнию получат? да это хуйня, по такой логике я пожар хахаин и новикан все мжи я чета думаю среди этих ребят изи мафия может быть + Тоже так думаю по мафии Изменено 12 июля 2022 пользователем lipton48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1159 12 июля 2022 пиздец опять угрозы суецыдом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1160 12 июля 2022 А если предположить еще что ева маф и покрывает кореша мафиозия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение