Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Juron

11 воспитанников Галицкого берут титул 2024/2025

Кто <c>танет новым тренером "народной команды?  

57 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Это ещё хороший вопрос кто хуже, футболисты или судьи. Просто когда новый 20летний мэсси не может в раму попасть с 10 метров, мы считаем что не повезло, ну или он хуевый просто на самом деле. Когда судья исполняет соразмерную дичь, то он непременно продажный и должен гореть на седьмом кругу ада. 

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

Ну ваще то да, именно так. 

Если весь стадион видит, а один только судья не видит, то он козел и судья продажная 

А какие ещё варианты есть?! 

Поделиться сообщением

ikmor написал 25.07.2022 в 19:22:

Ну ваще то да, именно так. 

Если весь стадион видит, а один только судья не видит, то он козел и судья продажная 

А какие ещё варианты есть?! 

это ты на словах всё видишь, когда не несешь никакой ответственности 

а ты готов рисковать чем-то существенным за свои решения, которые такие прямо очевидные? 100 раз ты будешь прав, а потом ошибешься, челы посмотрят 20 раз повторы со всех углов и скажут, что икморище - ебаный продажный петух, иди блять на детектор лжи и не дай бог он мигнет.

думаю дело в самой стране - всё настолько пропитанно коррупцией, что челы не верят, что футбольный судья может ошибиться, затупить сам по себе, а не потому что Ростов блять заплатил за победу над Локо.

И каждый клуб будет орать после каждой ошибки, никто не будет играть в джентельменов, типа мы не будем обсуждать судейство. Потому что боятся, что их посчитают за нерешительных лохов и будут ебать еще сильней.

Поделиться сообщением

(изменено)
  y6u написал 25.07.2022 в 19:56:
  ikmor написал 25.07.2022 в 19:22:

это ты на словах всё видишь, когда не несешь никакой ответственности 

а ты готов рисковать чем-то существенным за свои решения, которые такие прямо очевидные? 100 раз ты будешь прав, а потом ошибешься, челы посмотрят 20 раз повторы со всех углов и скажут, что икморище - ебаный продажный петух, иди блять на детектор лжи и не дай бог он мигнет.

думаю дело в самой стране - всё настолько пропитанно коррупцией, что челы не верят, что футбольный судья может ошибиться, затупить сам по себе, а не потому что Ростов блять заплатил за победу над Локо.

И каждый клуб будет орать после каждой ошибки, никто не будет играть в джентельменов, типа мы не будем обсуждать судейство. Потому что боятся, что их посчитают за нерешительных лохов и будут ебать еще сильней.

Показать больше  

Ошибки ж тоже разные бывают, бывает и откровенная Вилковщина и убийство команды

И таких матчей по уже десятку в последние сезоны набирается только в рпл.:dunno:

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

я не дефаю судеек, они все-таки мой спартак уже 20 лет убивают

но посмотрите на это, например:
Рекордные 22 удара за тайм, свобода и веселье в чужой штрафной – эффектный старт Федотова в ЦСКА

это что, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ФУТБОЛИСТЫ??? почему они в упор попасть в ворота не могут? или профессиональные футболисты на самом деле в белой форме, у которых штрафная площадь дырявее, чем очко самого пидорского пидора из судейского корпуса? 

Поделиться сообщением

То ли дело негры в баскетболе, по 40 голов за матч кладут, гении 

Поделиться сообщением

По поводу Локо с Ростовом, даже комментаторы был в недоумении, чего там было в эпизоде с пенальти 3 минуты смотреть. Пенальти был очевиден всем, кроме судьи, который решение никак принять не мог.

On1x понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ValeraIdiSuda написал 25.07.2022 в 20:32:

я не дефаю судеек, они все-таки мой спартак уже 20 лет убивают

но посмотрите на это, например:
Рекордные 22 удара за тайм, свобода и веселье в чужой штрафной – эффектный старт Федотова в ЦСКА

это что, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ФУТБОЛИСТЫ??? почему они в упор попасть в ворота не могут? или профессиональные футболисты на самом деле в белой форме, у которых штрафная площадь дырявее, чем очко самого пидорского пидора из судейского корпуса? 

Показать больше  

завидовать плохо

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Какие фанаты, такой и футбол. :trollnate:

Поделиться сообщением

Juron написал 26.07.2022 в 07:27:

То ли дело негры в баскетболе, по 40 голов за матч кладут, гении 

и в чем он не прав

Поделиться сообщением

А можно мне пояснить, разве задача вара не рассказать этому лысому уебку, что "контакт был", а фола не было? :chel:

Поделиться сообщением

Понять и простить. Заебало нытье. Пусть играют нормально. 

Поделиться сообщением

Баба справа сама сшила футболку?

Kot понравилось это

Союз созданный на небесах

Поделиться сообщением

пишут про 15 лямов за бека-бека в ниццу

жалко, классный чувак 

On1x понравилось это

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать, за такие бабки цорн сам его отправит хоть в днр

Бля я не верю нахуй, он от силы лямов 7 стоил, надеюсь успеют купить цз и еще кого-то

Изменено пользователем Juron

Поделиться сообщением

(изменено)
  Juron написал 27.07.2022 в 11:17:

Ебать, за такие бабки цорн сам его отправит хоть в днр

Бля я не верю нахуй, он от силы лямов 7 стоил, надеюсь успеют купить цз и еще кого-то

Показать больше  

до сентября времени дохуя

единственное только откуда покупать

Цыска на сербах плотно сидят

снова в бразилии пытать удачу?

но бека бека интересный футболист, благо на его позицию у нас хватает игроков

Изменено пользователем On1x

Поделиться сообщением

:dablya:

-друг изидору, -атмосфера, -футболист за которым хоть на поле смотреть интересно

я расстроен 

On1x и gRUzz понравилось это

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...