Bararym #741 20 июля 2022 Ответь, все мои чёрные цвета это саммаф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #742 20 июля 2022 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Да, краснее писать не существующие пары и игнорировать информацию о том, что опиздюлился с инфой) главное карту показать) подтереться время всегда есть) И че, допускаешь мафию на мессоре? У него до вечера временем подумать над, своим поведением в играх мессор железобетон мж тут не может быть сомнений сыграл по позиции, у тебя она неоч Ты меня в мирные писал Что поменялось? Я не уйду сегодня не писал) я в тебя кинул потому что сработал эффект домино хотели выгнать липтона (не хотели, был просто байт от мессора, а мб не хотели уже не важно) кукуха с липтоном растянулись, кукуха сильнее кукуха начал впрягаться за липтона и был чернее липтона по итогу выгоняем кукуху ты в целом был не против судя по профилю но вдруг тебя начало напрягать, что мессор якобы ломает стол в еву во-первых, за мессором толпа не кинет, только долбоеб))) (шучу иногда у него здравые идеи в плане если смотреть реакции на них) во-вторых, если ты не против кукухи на дневное при виде слома стола по твоим словам от мессора должен топить в кукуху игрой по позиции это назвать тяжело, т.к. ты сам ранее писал что мессору на мафии нет смысла так с нулевой писать возможно ты так решил поддефать еву наехав на мессора подкрепив предвом либо кукуху, тут я логики меньше могу привязать, только супертеорию то вы вместе, глядя как ты явно указываешь на свои диалоги с ним, как будто знаешь его роль могу предсказать что финалка будет все таки на кукухе и если тот маф, ты высоковероятно с ним в краснчего мессора дневного не будет точно я пока вижу дневное в такой паре кукуха-бара запасной вариант липтон Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #743 20 июля 2022 Waro написал 15 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Смешно, потому что ты сам это делаешь стабильно, хотя что тут такого? Теор вер даёт результат)) не припоминаю за собой такое @pnanrkotikivj @Messor @BRA_HAYFA @dispersion @Bruniko @P0JIT0H @ЖУМОНГ вы много со мной играли, как думаете информация о том, что я сам стабильно играю по методичке "саммаф" с вашей точки зрения имеет место быть? кого не отметил тоже могут отписаться (кроме евы) Со стабильно бы поспорил, может раз другой видел(в прошлой с Евой че было?) @Messor другую цель пожалуйста , не кину в бару сегодня Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #744 20 июля 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Ответь, все мои чёрные цвета это саммаф? это так выглядит ты можешь со мной нормально общаться на супер серьезных щщах? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #746 20 июля 2022 Waro написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Смешно, потому что ты сам это делаешь стабильно, хотя что тут такого? Теор вер даёт результат)) не припоминаю за собой такое @pnanrkotikivj @Messor @BRA_HAYFA @dispersion @Bruniko @P0JIT0H @ЖУМОНГ вы много со мной играли, как думаете информация о том, что я сам стабильно играю по методичке "саммаф" с вашей точки зрения имеет место быть? кого не отметил тоже могут отписаться (кроме евы) в каждой игре и в ирл))) Скрытый текст а если серьезно, не акцентировал на этом внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #747 20 июля 2022 dispersion написал Только что: Waro написал 5 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Смешно, потому что ты сам это делаешь стабильно, хотя что тут такого? Теор вер даёт результат)) не припоминаю за собой такое @pnanrkotikivj @Messor @BRA_HAYFA @dispersion @Bruniko @P0JIT0H @ЖУМОНГ вы много со мной играли, как думаете информация о том, что я сам стабильно играю по методичке "саммаф" с вашей точки зрения имеет место быть? кого не отметил тоже могут отписаться (кроме евы) Со стабильно бы поспорил, может раз другой видел(в прошлой с Евой че было?) @Messor другую цель пожалуйста , не кину в бару сегодня Тогда нахуй ты мне нужен? Иди отдыхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #748 20 июля 2022 Messor написал 6 минут назад: lipton48 написал 11 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Bararym написал 27 минут назад: Да, краснее писать не существующие пары и игнорировать информацию о том, что опиздюлился с инфой) главное карту показать) подтереться время всегда есть) И че, допускаешь мафию на мессоре? У него до вечера временем подумать над, своим поведением в играх что думаешь по шурику? Зырьте Пост ради поста Липтон уже кинул финалку в Ширика Нахуя ты это спрашиваешь вообще? Тебе мнение не нужно чье либо если ты уже финалку слил в Ширика финалки нет еще, но на шурика не набирается. В бару и кукушку кидать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #749 20 июля 2022 Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Waro написал 19 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: Смешно, потому что ты сам это делаешь стабильно, хотя что тут такого? Теор вер даёт результат)) не припоминаю за собой такое @pnanrkotikivj @Messor @BRA_HAYFA @dispersion @Bruniko @P0JIT0H @ЖУМОНГ вы много со мной играли, как думаете информация о том, что я сам стабильно играю по методичке "саммаф" с вашей точки зрения имеет место быть? кого не отметил тоже могут отписаться (кроме евы) Со стабильно бы поспорил, может раз другой видел(в прошлой с Евой че было?) @Messor другую цель пожалуйста , не кину в бару сегодня Тогда нахуй ты мне нужен? Иди отдыхай Хорошо, я пошёл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #750 20 июля 2022 Просто смысл мне тратить пушку Когда можно сегодня Бару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #751 20 июля 2022 Но бара норм подметил что мессор на моем нике проебался и выдумал Это при том что я накинул на бару вчера и он мог просто доесть за мессором и пытаться топить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #752 20 июля 2022 Eva написал Только что: Но бара норм подметил что мессор на моем нике проебался и выдумал Это при том что я накинул на бару вчера и он мог просто доесть за мессором и пытаться топить меня Да да Дефай его Идти в мжей Кукушку/Ширика Давай давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #753 20 июля 2022 Eva написал Только что: Но бара норм подметил что мессор на моем нике проебался и выдумал Это при том что я накинул на бару вчера и он мог просто доесть за мессором и пытаться топить меня зачем доедать хуйню когда за это можно предъявить? и это просто подарок для мафа, т.к. даже не надо придумывать причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #754 20 июля 2022 Waro написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Ответь, все мои чёрные цвета это саммаф? это так выглядит ты можешь со мной нормально общаться на супер серьезных щщах? Ну как могу общаюсь Я не рофлил, я хз, что удивлять должно в ситуации, когда ты называешь по нулю, без игровых постов накид в чью-то сторону) Ну назову тебя ближе к мж и что будет? Играть начнёшь? Я не вижу в тебе жёсткий цвет, но ты играешь не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #755 20 июля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: зачем доедать хуйню Ролтон доел же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #756 20 июля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Ответь, все мои чёрные цвета это саммаф? это так выглядит ты можешь со мной нормально общаться на супер серьезных щщах? Ну как могу общаюсь Я не рофлил, я хз, что удивлять должно в ситуации, когда ты называешь по нулю, без игровых постов накид в чью-то сторону) Ну назову тебя ближе к мж и что будет? Играть начнёшь? Я не вижу в тебе жёсткий цвет, но ты играешь не туда да ебать представь что меня нет в игре вообще это возможно? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #757 20 июля 2022 Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: зачем доедать хуйню Ролтон доел же что взять с человека-лапши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #760 20 июля 2022 Waro написал 13 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Смешно, потому что ты сам это делаешь стабильно, хотя что тут такого? Теор вер даёт результат)) не припоминаю за собой такое @pnanrkotikivj @Messor @BRA_HAYFA @dispersion @Bruniko @P0JIT0H @ЖУМОНГ вы много со мной играли, как думаете информация о том, что я сам стабильно играю по методичке "саммаф" с вашей точки зрения имеет место быть? кого не отметил тоже могут отписаться (кроме евы) было такое, но не стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение