Messor #762 20 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: Waro написал 13 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Смешно, потому что ты сам это делаешь стабильно, хотя что тут такого? Теор вер даёт результат)) не припоминаю за собой такое @pnanrkotikivj @Messor @BRA_HAYFA @dispersion @Bruniko @P0JIT0H @ЖУМОНГ вы много со мной играли, как думаете информация о том, что я сам стабильно играю по методичке "саммаф" с вашей точки зрения имеет место быть? кого не отметил тоже могут отписаться (кроме евы) было такое, но не стабильно Найс ты отвечаешь на ибд посты Голос в Бару где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #763 20 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: хочу с липтоном на вилку и как ты напиток на вилку накрутишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #764 20 июля 2022 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Waro написал 15 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Смешно, потому что ты сам это делаешь стабильно, хотя что тут такого? Теор вер даёт результат)) не припоминаю за собой такое @pnanrkotikivj @Messor @BRA_HAYFA @dispersion @Bruniko @P0JIT0H @ЖУМОНГ вы много со мной играли, как думаете информация о том, что я сам стабильно играю по методичке "саммаф" с вашей точки зрения имеет место быть? кого не отметил тоже могут отписаться (кроме евы) было такое, но не стабильно Найс ты отвечаешь на ибд посты Голос в Бару где? Бля никто не будет выкидывать финалку за 5 часов до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #765 20 июля 2022 У меня вообще такое ощущение что Варо перекинет с Бары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #766 20 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Waro написал 15 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Смешно, потому что ты сам это делаешь стабильно, хотя что тут такого? Теор вер даёт результат)) не припоминаю за собой такое @pnanrkotikivj @Messor @BRA_HAYFA @dispersion @Bruniko @P0JIT0H @ЖУМОНГ вы много со мной играли, как думаете информация о том, что я сам стабильно играю по методичке "саммаф" с вашей точки зрения имеет место быть? кого не отметил тоже могут отписаться (кроме евы) было такое, но не стабильно Найс ты отвечаешь на ибд посты Голос в Бару где? ты торопишься постоянно, ты керри а не мидер, твоя стезя это лейт а не ёрли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #767 20 июля 2022 Waro написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Ответь, все мои чёрные цвета это саммаф? это так выглядит ты можешь со мной нормально общаться на супер серьезных щщах? Ну как могу общаюсь Я не рофлил, я хз, что удивлять должно в ситуации, когда ты называешь по нулю, без игровых постов накид в чью-то сторону) Ну назову тебя ближе к мж и что будет? Играть начнёшь? Я не вижу в тебе жёсткий цвет, но ты играешь не туда да ебать представь что меня нет в игре вообще это возможно? Ты так пишешь, будто я тебя заебываю Просто ты этим пытаешься окрасниться, не понимаю зачем, по игровым спокойно бы нашёл на некст дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #768 20 июля 2022 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Waro написал 15 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Смешно, потому что ты сам это делаешь стабильно, хотя что тут такого? Теор вер даёт результат)) не припоминаю за собой такое @pnanrkotikivj @Messor @BRA_HAYFA @dispersion @Bruniko @P0JIT0H @ЖУМОНГ вы много со мной играли, как думаете информация о том, что я сам стабильно играю по методичке "саммаф" с вашей точки зрения имеет место быть? кого не отметил тоже могут отписаться (кроме евы) было такое, но не стабильно Найс ты отвечаешь на ибд посты Голос в Бару где? Бля никто не будет выкидывать финалку за 5 часов до ночи @Shyrik расскажи как это бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #769 20 июля 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: хочу с липтоном на вилку и как ты напиток на вилку накрутишь? насадить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #770 20 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Waro написал 16 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Смешно, потому что ты сам это делаешь стабильно, хотя что тут такого? Теор вер даёт результат)) не припоминаю за собой такое @pnanrkotikivj @Messor @BRA_HAYFA @dispersion @Bruniko @P0JIT0H @ЖУМОНГ вы много со мной играли, как думаете информация о том, что я сам стабильно играю по методичке "саммаф" с вашей точки зрения имеет место быть? кого не отметил тоже могут отписаться (кроме евы) было такое, но не стабильно Найс ты отвечаешь на ибд посты Голос в Бару где? ты торопишься постоянно, ты керри а не мидер, твоя стезя это лейт а не ёрли Я уверен что там мафия Прям надёжно, я почувствовал это всем своим телом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #771 20 июля 2022 Eva написал 7 минут назад: Но бара норм подметил что мессор на моем нике проебался и выдумал Это при том что я накинул на бару вчера и он мог просто доесть за мессором и пытаться топить меня Забей, всем похуй) Ты по мыслями написал в итоге? Спрашивал тебя до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #772 20 июля 2022 Гастрономическая вилка сегодня? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #773 20 июля 2022 @Shyrik не буду в тебя стрелять если варо перекинет с бары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #774 20 июля 2022 Бля вы серьезно? Бара голоснул в меня, я самый красный Алле очнитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #775 20 июля 2022 Bararym написал Только что: Waro написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Ответь, все мои чёрные цвета это саммаф? это так выглядит ты можешь со мной нормально общаться на супер серьезных щщах? Ну как могу общаюсь Я не рофлил, я хз, что удивлять должно в ситуации, когда ты называешь по нулю, без игровых постов накид в чью-то сторону) Ну назову тебя ближе к мж и что будет? Играть начнёшь? Я не вижу в тебе жёсткий цвет, но ты играешь не туда да ебать представь что меня нет в игре вообще это возможно? Ты так пишешь, будто я тебя заебываю Просто ты этим пытаешься окрасниться, не понимаю зачем, по игровым спокойно бы нашёл на некст дни я хочу понять зачем ты пиздишь ты же не дурак но по какой-то причине решил напиздеть, что я стабильно использую саммаф это ведь неправда ты написал неправду с какой целью? чтобы вызвать ко мне у игроков недоверие? но ведь ты этим пиздежом вызываешь его только к себе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #777 20 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Waro написал 18 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Смешно, потому что ты сам это делаешь стабильно, хотя что тут такого? Теор вер даёт результат)) не припоминаю за собой такое @pnanrkotikivj @Messor @BRA_HAYFA @dispersion @Bruniko @P0JIT0H @ЖУМОНГ вы много со мной играли, как думаете информация о том, что я сам стабильно играю по методичке "саммаф" с вашей точки зрения имеет место быть? кого не отметил тоже могут отписаться (кроме евы) было такое, но не стабильно Найс ты отвечаешь на ибд посты Голос в Бару где? ты торопишься постоянно, ты керри а не мидер, твоя стезя это лейт а не ёрли Я уверен что там мафия Прям надёжно, я почувствовал это всем своим телом под твою ответственность@PIRO48 бара ушёл до ночи, всем чмоки Messor и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #779 20 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Waro написал 19 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: Смешно, потому что ты сам это делаешь стабильно, хотя что тут такого? Теор вер даёт результат)) не припоминаю за собой такое @pnanrkotikivj @Messor @BRA_HAYFA @dispersion @Bruniko @P0JIT0H @ЖУМОНГ вы много со мной играли, как думаете информация о том, что я сам стабильно играю по методичке "саммаф" с вашей точки зрения имеет место быть? кого не отметил тоже могут отписаться (кроме евы) было такое, но не стабильно Найс ты отвечаешь на ибд посты Голос в Бару где? ты торопишься постоянно, ты керри а не мидер, твоя стезя это лейт а не ёрли Я уверен что там мафия Прям надёжно, я почувствовал это всем своим телом под твою ответственность@PIRO48 бара ушёл до ночи, всем чмоки чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #780 20 июля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Гастрономическая вилка сегодня? Заебал Не кинешь в Бару Я ночью стреляю в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение