P0JIT0H #781 20 июля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Waro написал 20 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: Смешно, потому что ты сам это делаешь стабильно, хотя что тут такого? Теор вер даёт результат)) не припоминаю за собой такое @pnanrkotikivj @Messor @BRA_HAYFA @dispersion @Bruniko @P0JIT0H @ЖУМОНГ вы много со мной играли, как думаете информация о том, что я сам стабильно играю по методичке "саммаф" с вашей точки зрения имеет место быть? кого не отметил тоже могут отписаться (кроме евы) было такое, но не стабильно Найс ты отвечаешь на ибд посты Голос в Бару где? ты торопишься постоянно, ты керри а не мидер, твоя стезя это лейт а не ёрли Я уверен что там мафия Прям надёжно, я почувствовал это всем своим телом под твою ответственность@PIRO48 бара ушёл до ночи, всем чмоки чмо к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #782 20 июля 2022 BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: Bararym написал 39 минут назад: Да, краснее писать не существующие пары и игнорировать информацию о том, что опиздюлился с инфой) главное карту показать) подтереться время всегда есть) И че, допускаешь мафию на мессоре? У него до вечера временем подумать над, своим поведением в играх мессор железобетон мж тут не может быть сомнений сыграл по позиции, у тебя она неоч Ты меня в мирные писал Что поменялось? Я не уйду сегодня не писал) я в тебя кинул потому что сработал эффект домино хотели выгнать липтона (не хотели, был просто байт от мессора, а мб не хотели уже не важно) кукуха с липтоном растянулись, кукуха сильнее кукуха начал впрягаться за липтона и был чернее липтона по итогу выгоняем кукуху ты в целом был не против судя по профилю но вдруг тебя начало напрягать, что мессор якобы ломает стол в еву во-первых, за мессором толпа не кинет, только долбоеб))) (шучу иногда у него здравые идеи в плане если смотреть реакции на них) во-вторых, если ты не против кукухи на дневное при виде слома стола по твоим словам от мессора должен топить в кукуху игрой по позиции это назвать тяжело, т.к. ты сам ранее писал что мессору на мафии нет смысла так с нулевой писать возможно ты так решил поддефать еву наехав на мессора подкрепив предвом либо кукуху, тут я логики меньше могу привязать, только супертеорию то вы вместе, глядя как ты явно указываешь на свои диалоги с ним, как будто знаешь его роль могу предсказать что финалка будет все таки на кукухе и если тот маф, ты высоковероятно с ним в краснчего мессора дневного не будет точно я пока вижу дневное в такой паре кукуха-бара запасной вариант липтон Так я писал, что ну не против по первым ощущениям Но ты игнорируешь, что его аргумент в принципе не ликвид, так как Ева писал за чловека Мессор ток по эмо можно мирным давать Если и проверять, то меня через Еву, я же в теории у него ток с ним могу быть? Он щас пишет, что Ева мж уже у него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #783 20 июля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Если и проверять, то меня через Еву, я же в теории у него ток с ним могу быть? Он щас пишет, что Ева мж уже у него) Не Уходишь ты сегодня Еву я оставлю @Eva слышишь? Ты мне должен теперь @Shyrik куда съебался? Где хелпа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #784 20 июля 2022 хайфа не нрав Bararym написал 50 минут назад: Мессор ток по эмо можно мирным давать нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #785 20 июля 2022 Варо открывай прошлую игру, первый день, предчувствую что кидал как в уебка а не мафию, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #786 20 июля 2022 Если Бара сегодня не уйдет, то чекать его не надо Я его убью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #787 20 июля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Варо открывай прошлую игру, первый день, предчувствую что кидал как в уебка а не мафию, да?) в санту? конечно как в уебка как и в любой другой игре mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #788 20 июля 2022 (изменено) Bararym написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: Bararym написал 36 минут назад: BRA_HAYFA написал 39 минут назад: Bararym написал 40 минут назад: BRA_HAYFA написал 46 минут назад: Bararym написал 52 минуты назад: Да, краснее писать не существующие пары и игнорировать информацию о том, что опиздюлился с инфой) главное карту показать) подтереться время всегда есть) И че, допускаешь мафию на мессоре? У него до вечера временем подумать над, своим поведением в играх мессор железобетон мж тут не может быть сомнений сыграл по позиции, у тебя она неоч Ты меня в мирные писал Что поменялось? Я не уйду сегодня не писал) я в тебя кинул потому что сработал эффект домино хотели выгнать липтона (не хотели, был просто байт от мессора, а мб не хотели уже не важно) кукуха с липтоном растянулись, кукуха сильнее кукуха начал впрягаться за липтона и был чернее липтона по итогу выгоняем кукуху ты в целом был не против судя по профилю но вдруг тебя начало напрягать, что мессор якобы ломает стол в еву во-первых, за мессором толпа не кинет, только долбоеб))) (шучу иногда у него здравые идеи в плане если смотреть реакции на них) во-вторых, если ты не против кукухи на дневное при виде слома стола по твоим словам от мессора должен топить в кукуху игрой по позиции это назвать тяжело, т.к. ты сам ранее писал что мессору на мафии нет смысла так с нулевой писать возможно ты так решил поддефать еву наехав на мессора подкрепив предвом либо кукуху, тут я логики меньше могу привязать, только супертеорию то вы вместе, глядя как ты явно указываешь на свои диалоги с ним, как будто знаешь его роль могу предсказать что финалка будет все таки на кукухе и если тот маф, ты высоковероятно с ним в краснчего мессора дневного не будет точно я пока вижу дневное в такой паре кукуха-бара запасной вариант липтон Так я писал, что ну не против по первым ощущениям Но ты игнорируешь, что его аргумент в принципе не ликвид, так как Ева писал за чловека Мессор ток по эмо можно мирным давать Если и проверять, то меня через Еву, я же в теории у него ток с ним могу быть? Он щас пишет, что Ева мж уже у него) допускаю такой расклад 1) мессор сказал хуйню про еву 2) на дневном маф кукуха 3) ты не против кукухи на дневном 4) ты видя что мессор сказал хуйню и допуская что мессор мж по эмо, решаешь что он приоритетнее цель чем маф кукуха 5) также допускаю что ты знаешь что ева мж и вместе с ним будете раскручивать что мессор маф и сказал хуйню я почти уверен что ева и ты не вместе и ты через еву не проверяешься так как очевидно что ева будет возникать на мессора, ведь он про него хуйню же сказал все слишком складно с твоей колокольни если ты маф -мессора на хуйне поймал -еву на мж подкупил -себя с евой связал и указал что проверяешься через него, ева уходит/умирает мжом, ты окрасняешься -мессор уйдет мжом: сам виноват тебя это не очерняет и на фоне всего этого все забывают что на дневном стоял кукуха, которого ты между прочим был не против, но кинул в мжа мессора, посты которого нужно смотреть сквозь пальцы оглядываясь на предыдущие игры - просматривается деф напарника на кукухе от тебя во-первых мессор на мж очень часто перебирает пол пула в поисках мафии и переобувается налету будучи самоуверенным во-вторых ты даже не задал себе вопрос, зачем мессору на мафии вдруг откатывать с кукухи в мжа еву? единственное предположение которое можно придумать это мессор и кукуха мафы и по правильной игре ты должен продолжать давить кукуху и затем если тот уходит мафом давить мессора Изменено 20 июля 2022 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #789 20 июля 2022 Мессор клоун конечно R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #790 20 июля 2022 Как же Хайфа харош Bararym написал Только что: Мессор клоун конечно Чую нотки слабости Неосилятор) R0ss0ha написал 8 минут назад: хайфа не нрав Вот этого надо упоковать ещё как нибудь Чек туда не нужен, ебнем завтра на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #791 20 июля 2022 Messor написал Только что: Как же Хайфа харош Bararym написал Только что: Мессор клоун конечно Чую нотки слабости Неосилятор) я настолько в себе уверен что прикинь мой ебальник когда они все мжи а мафия жума и варо и какойто шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #792 20 июля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Как же Хайфа харош Bararym написал 1 минуту назад: Мессор клоун конечно Чую нотки слабости Неосилятор) я настолько в себе уверен что прикинь мой ебальник когда они все мжи а мафия жума и варо и какойто шурик Бля, ну это печально Как говорится, город не может Ман поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #793 20 июля 2022 Я не кину в мессора BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #794 20 июля 2022 ну все мессор сидит получается Скрытый текст на члене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #795 20 июля 2022 Eva написал 2 минуты назад: Я не кину в мессора Почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #796 20 июля 2022 Messor написал 29 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: Гастрономическая вилка сегодня? Заебал Не кинешь в Бару Я ночью стреляю в тебя Хорошо Даже лучше подходит такое Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #797 20 июля 2022 В ИГРУ ВСТУПАЕТ АФФИКС "КАНАВА" меньше 10 постов - молнии не будет, но просыпаешься в канаве. работает как клетка, но не имеет никаких эффектов (даже лишения голоса и гсч за нее есть) если в канаве набиваешь 50 постов, то автоматически выходишь, независимо от решения игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #798 20 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 20 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Гастрономическая вилка сегодня? Заебал Не кинешь в Бару Я ночью стреляю в тебя Хорошо Даже лучше подходит такое Только не голосуй в Кукушку/Шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #799 20 июля 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: В ИГРУ ВСТУПАЕТ АФФИКС "КАНАВА" меньше 10 постов - молнии не будет, но просыпаешься в канаве. работает как клетка, но не имеет никаких эффектов (даже лишения голоса и гсч за нее есть) если в канаве набиваешь 50 постов, то автоматически выходишь, независимо от решения игроков Не понял как работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #800 20 июля 2022 Waro написал 45 минут назад: Bararym написал 48 минут назад: Смешно, потому что ты сам это делаешь стабильно, хотя что тут такого? Теор вер даёт результат)) не припоминаю за собой такое @pnanrkotikivj @Messor @BRA_HAYFA @dispersion @Bruniko @P0JIT0H @ЖУМОНГ вы много со мной играли, как думаете информация о том, что я сам стабильно играю по методичке "саммаф" с вашей точки зрения имеет место быть? кого не отметил тоже могут отписаться (кроме евы) Саммаф не припомню особа Сам тупой бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение