KyKyLLLka #1781 21 июля 2022 toouur написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: У меня голос есть, ты не видишь? ну я думла ты мне ответишь с квотой, чтобы я не угадывал, это ты в мафию еву кинул или с ролтиком перепутал как я Что ты с ролтиком перепутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1782 21 июля 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: отстрели лучше росоху У меня два патрона синагога синагога у меня патронов много mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1783 21 июля 2022 toouur написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: У меня голос есть, ты не видишь? ну я думла ты мне ответишь с квотой, чтобы я не угадывал, это ты в мафию еву кинул или с ролтиком перепутал как я ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ну если мои мжи а кто они напомни (чтобы знать против кого поиграть) брунико обвиусли, мессор, ролтон Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1784 21 июля 2022 а, ну и собственно турыч тоже не думаю шо мафия) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1785 21 июля 2022 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: У меня голос есть, ты не видишь? ну я думла ты мне ответишь с квотой, чтобы я не угадывал, это ты в мафию еву кинул или с ролтиком перепутал как я Что ты с ролтиком перепутал? Еву Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1786 21 июля 2022 Нож в псину Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1787 21 июля 2022 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: У меня голос есть, ты не видишь? ну я думла ты мне ответишь с квотой, чтобы я не угадывал, это ты в мафию еву кинул или с ролтиком перепутал как я ЖУМОНГ написал 6 минут назад: ну если мои мжи а кто они напомни (чтобы знать против кого поиграть) брунико обвиусли, мессор, ролтон ну тут все мжи думаю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1788 21 июля 2022 (изменено) Waro написал 3 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: отстрели лучше росоху У меня два патрона синагога синагога у меня патронов много Я ношу православный крест И у меня дедовский обрезс Изменено 21 июля 2022 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1791 21 июля 2022 Ну я тебя в мафии если честно не помню до этого года, но откуда-то видел тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1792 21 июля 2022 @toouur А ты хочешь сказать, что на мне голосов мафии нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1793 21 июля 2022 Bruniko написал Только что: Ну я тебя в мафии если честно не помню до этого года, но откуда-то видел тебя Я рид онли мод почти всегда был, в верхних вообще не появлся с года 2010го ( рега у меня где то 09ты, Я прост проебал пасс от почты, на которую был старый акк и когда базу переносили не смог востановить) Читал политоту и таврену, в картинках только оствечивал и все) Я даже 50 первых постов попросил морфа мне закинуть, что бы пост написал в политоте первый в 2014ом, мне до такой степени впадлу было что то писать в те времена))) ой ждуса не морфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1794 21 июля 2022 варо кинул двойку в еву срался с ним Waro написал 16 часов назад: еву опять нарандомили образовалась вилка, ева дисп, с диспом позиция у него по сути идентичная. А потом он пишет Жума ладно, но как так получилось что с твоей позиции дисп хорошее дневное? Waro написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Что по игре скажешь? дисп, жумонг - отличные цели на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1796 21 июля 2022 ЖУМОНГ написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: мне варо не нравится а по мне что думаешь было бы хорошо если бы тебя отстрелили, без негатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1797 21 июля 2022 Короче я че думаю Кукушка слишком нагло еблом торгует для мафии Там либо мж, либо это стягивание внимания на себя от диспа (или меня) Кукушка может быть как с диспом, так и мной Но т.к. я мж, то кукушка может сейвить более важную роль (диспа), тем более он кидает в меня и считает, что дисп лучше меня, хотя я разъебал диспа Я это к чему: @Messor @Shyrik Вот сегодня уходит кукушка - какую инфу это дает нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1798 21 июля 2022 Bruniko написал 5 минут назад: Ну я тебя в мафии если честно не помню до этого года, но откуда-то видел тебя фотос скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1799 21 июля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Вот сегодня уходит кукушка - какую инфу это дает нам зависит от его роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1800 21 июля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Короче я че думаю Кукушка слишком нагло еблом торгует для мафии Там либо мж, либо это стягивание внимания на себя от диспа (или меня) Кукушка может быть как с диспом, так и мной Но т.к. я мж, то кукушка может сейвить более важную роль (диспа), тем более он кидает в меня и считает, что дисп лучше меня, хотя я разъебал диспа Я это к чему: @Messor @Shyrik Вот сегодня уходит кукушка - какую инфу это дает нам? Бара сейвамл мою роль, я сейвлю роль диспа. Да шо за гении на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение