Edgarchik #141 22 ноября 2023 Darkd3ad написал 21.11.2023 в 19:58: Говно Вообще не осилил, слишком скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #142 22 ноября 2023 даю мини гайд на просмотр фильма: смотрите первые 20-30 минут и если вам не понравилось (по-другому быть не может) то скипайте нахуй, там весь фильм на одной волне будет. Мне абсолютно поебать что это прототипы реальных людей, что это всё на реальных событиях. Я всю жизнь воспринимал и буду воспринимать любой фильм как художественный (только если это не фильм о дикой природе допустим). Мне поебать что это было на сотне старых дискотек на самом деле, я за это не дам и балла. Ровно так же мне поебать кто из исторических личностей с кем ебался. Рейтинг 8.35 на кинопоиске тоже какой-то огромный, это наверное потому что есть особый вид аутяр который видят Кристофер Нолан и автоматом ставят оценку не ниже 7 и это притом, что Нолан то уже лет 10 как кончился, он снимает откровенную шляпу не смотрибельную. ОЧНИТЕСЬ БЛЯТЬ ХВАТИТ ОВЕРРЕЙТИТЬ ХУЙНЮ ВСЯКУЮ. А эти ещё натурные съемки его доебали уже. СМОТРИТЕ, САМОЛЁТИК ДЕЛАЕТ ЧУХ-ЧУХ. Прсто ебала врезалась и всё... ничего не происходит. (я про фильм довод) Тут тоже, сидишь ждёшь 2 часа этого взрыва ебливого, вокруг которого столько шумихи было, а в итоге оказывается что у нас в России блядский "ХЛОПОК" красочнее выглядит. Ракурсы эти ебаные, приблежения х100, всё обрезано, и только лишь 1 момент в котором видно радиус взрыва вообще. То есть за миллиард кадров не показали нормально общего плана, всё крупняком, оператор говна поел, мне нехватило только его трясущихся ручонок, но тут уже стабилизация зарешала. Этот фильм я посмотрел сутки назад, и весь сегодняшний день я думал лишь о том, а не много ли 5/10 для него? Наверное всё таки 4/10. Methamphetamine и Conkraddo понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h0ma4ez #143 23 ноября 2023 выключил после сисек пью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #144 26 ноября 2023 лол неосиляторы Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #145 2 декабря 2023 сходил в кино на фильмец, ожидания не оправдал, по истории пиздобольство задетектил, плюс дохуя лишних сцен которые там не нужны. 6.5/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #146 2 декабря 2023 Just_rampage написал 29 минут назад: сходил в кино на фильмец, ожидания не оправдал, по истории пиздобольство задетектил, плюс дохуя лишних сцен которые там не нужны. 6.5/10 фактуй, интересно почитать, где напиздели и что там было не нужно Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #147 2 декабря 2023 (изменено) DVAHAS написал 2 часа назад: Just_rampage написал 2 часа назад: сходил в кино на фильмец, ожидания не оправдал, по истории пиздобольство задетектил, плюс дохуя лишних сцен которые там не нужны. 6.5/10 фактуй, интересно почитать, где напиздели и что там было не нужно по поводу сталина. когда ему пиндосы сообщили об оружии в фильме сказано что он ответил "применяйте". по факту он не говорил такого. Скрытый текст По воспоминаниям Трумэна, Сталин ответил, что рад слышать об этом и надеется, что это оружие будет успешно применено против японской армии. Однако бывший тогда министром иностранных дел Великобритании Энтони Иден, который вместе с Черчиллем пристально наблюдал за той беседой, в дальнейшем писал в своих мемуарах, что Сталин всего лишь кивнул головой и сказал: "Благодарю вас" без дополнительных комментариев. А переводчик Сталина Владимир Павлов, переводивший слова Трумэна, вспоминал, что Сталин просто кивнул головой, не произнося слов благодарности. насчет лишних сцен- я полчаса не мог одуплить кто есть кто, они сходу какими то именами фамилиями оперируют персонажей которые там нахуй не нужны впринципе(я про часть его коллег) Изменено 2 декабря 2023 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #148 3 декабря 2023 Скучное говно для порриджей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #149 3 декабря 2023 Идеально снято, Нолан красавчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #150 3 декабря 2023 Just_rampage написал 19 часов назад: DVAHAS написал 22 часа назад: Just_rampage написал 22 часа назад: сходил в кино на фильмец, ожидания не оправдал, по истории пиздобольство задетектил, плюс дохуя лишних сцен которые там не нужны. 6.5/10 фактуй, интересно почитать, где напиздели и что там было не нужно по поводу сталина. когда ему пиндосы сообщили об оружии в фильме сказано что он ответил "применяйте". по факту он не говорил такого. Показать содержимое По воспоминаниям Трумэна, Сталин ответил, что рад слышать об этом и надеется, что это оружие будет успешно применено против японской армии. Однако бывший тогда министром иностранных дел Великобритании Энтони Иден, который вместе с Черчиллем пристально наблюдал за той беседой, в дальнейшем писал в своих мемуарах, что Сталин всего лишь кивнул головой и сказал: "Благодарю вас" без дополнительных комментариев. А переводчик Сталина Владимир Павлов, переводивший слова Трумэна, вспоминал, что Сталин просто кивнул головой, не произнося слов благодарности. насчет лишних сцен- я полчаса не мог одуплить кто есть кто, они сходу какими то именами фамилиями оперируют персонажей которые там нахуй не нужны впринципе(я про часть его коллег) ну как правило "ненужные" персонажи дополняют картину и помогают лучше воспринимать происходящее Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #151 3 декабря 2023 DVAHAS написал Только что: Just_rampage написал 19 часов назад: DVAHAS написал 22 часа назад: Just_rampage написал 22 часа назад: сходил в кино на фильмец, ожидания не оправдал, по истории пиздобольство задетектил, плюс дохуя лишних сцен которые там не нужны. 6.5/10 фактуй, интересно почитать, где напиздели и что там было не нужно по поводу сталина. когда ему пиндосы сообщили об оружии в фильме сказано что он ответил "применяйте". по факту он не говорил такого. Показать содержимое По воспоминаниям Трумэна, Сталин ответил, что рад слышать об этом и надеется, что это оружие будет успешно применено против японской армии. Однако бывший тогда министром иностранных дел Великобритании Энтони Иден, который вместе с Черчиллем пристально наблюдал за той беседой, в дальнейшем писал в своих мемуарах, что Сталин всего лишь кивнул головой и сказал: "Благодарю вас" без дополнительных комментариев. А переводчик Сталина Владимир Павлов, переводивший слова Трумэна, вспоминал, что Сталин просто кивнул головой, не произнося слов благодарности. насчет лишних сцен- я полчаса не мог одуплить кто есть кто, они сходу какими то именами фамилиями оперируют персонажей которые там нахуй не нужны впринципе(я про часть его коллег) ну как правило "ненужные" персонажи дополняют картину и помогают лучше воспринимать происходящее первые полчаса не одуплять что происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #152 14 декабря 2023 бля это экшен от жанра биографии ебейшая работа с музыкой сидит чел на стуле говорит а будто калофдути на экране приятные персонажи и колоритный хуесос змеюка, опенгеймер интересный мужик только минус за очередные временные линии с которыми в моменте спутаться можно сначала подумал не все поймут пасхалку про теориб относителтности а оказывается встреча с энштейном прошла после создания ядерки из-за гавновода и пресноватого 1917 особо ничего не ожидал но тут 9\10 сделал паузу кста на 40 минуте зашёл на озон купил государство платона Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #153 15 декабря 2023 фильм хуйня но томас шелби красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #154 15 декабря 2023 Dream. написал 14.12.2023 в 07:19: бля это экшен от жанра биографии ебейшая работа с музыкой сидит чел на стуле говорит а будто калофдути на экране приятные персонажи и колоритный хуесос змеюка, опенгеймер интересный мужик только минус за очередные временные линии с которыми в моменте спутаться можно сначала подумал не все поймут пасхалку про теориб относителтности а оказывается встреча с энштейном прошла после создания ядерки из-за гавновода и пресноватого 1917 особо ничего не ожидал но тут 9\10 сделал паузу кста на 40 минуте зашёл на озон купил государство платона 1917 не Нолан снимал)) Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #155 16 декабря 2023 путаю с дюнкерком Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #156 16 декабря 2023 grysheviy написал 12 часов назад: фильм хуйня но томас шелби красава Пугало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #157 1 января наконец-то выделил время, чтобы посмотреть эти 3 часа. очень рад, что не поперся в кино ради этого. от фильма были завышенные ожидания, ибо нолан, ибо тема серьезная, ибо хорошие оценки, хорошие сборы, крутые отзывы попадались в поле зрения. в итоге посмотрел какой-то странный пшик на 3 часа, хотя, стоит признаться, ни разу не было желания выключить или дропнуть. Хотя и не уверен, насколько это заслуга фильма, а не моих ожиданий. основные мои проблемы (не по значимости) с фильмом: 1. слышал в отзывах, что это фильм про "личность против системы", "ученный против системы" и т.п. в итоге нихуя этого нет. вот буквально ничего. противостояния с робертом дауни младшим вообще не тянет на таковое. хотя поле для раскрытия сабжа ахуенное. но в итоге все сводится к тому, что клятые военные не дают нанимать стенографом рандом обрыгана с улицы. ахуенный минус за нераскрытия ахуенонго пласта. 2. вообще отсутствующий квест с созданием бомбы. вот буквально 0 испытаний на пути ученных: ни со стороны науки, ни со стороны практики, ни со стороны военных, ни со стороны политиков. все получается ненатужно и в срок. 0 блокеров, 0 превозмогания. манхетонский проект был ебать каким квестом и ачивментом. в фильме тупо 0 ощущения этого превозмогания. очередной ахуенный пласт тупо остается нераскрытым. 3. осознание того, что было создано и каковы последствия. где это? я конечно понимаю, что мерфи корчил анорексичные рожи и ему на шляпу капала вода, но серьезно? можно показать последствия, душевные терзания, дебаты, сомнения, преодоления себя/прогиб под систему? данный пласт нолан хотя бы попытался раскрыть, но блять обосрал в итоге мне все ебало. 4. фильм про ядерный взрыв без красивого ядерного взрыва? что за хуйню нам показали по итогу испытаний? что это блять? где эпик, где страх,где отчаяние? одна из причин, почему пункт 3 не работает. (дада, знаю что нолан за натурализм, но сорри, вышла хуйня) в целом очень жаль, ибо потенциал проебан, тема нераскрыта нихуя. а еще один минус - вообще не почувствовал саунд. какое-то месиво непонятно чего. идея вроде понятна, но эмоционально - хз. даже блять условный трек у непрофильных лп и то блять больше вселяет страха ядерной угрозы, чем весь фильм togipiforever, finargot и Conkraddo понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #158 13 января Посмотрел, ГГ ирл реально худющий был и забывал поесть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #159 13 января А с какой целью интересуешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #160 13 января Muse5921 написал 02.01.2024 в 00:28: наконец-то выделил время, чтобы посмотреть эти 3 часа. очень рад, что не поперся в кино ради этого. от фильма были завышенные ожидания, ибо нолан, ибо тема серьезная, ибо хорошие оценки, хорошие сборы, крутые отзывы попадались в поле зрения. в итоге посмотрел какой-то странный пшик на 3 часа, хотя, стоит признаться, ни разу не было желания выключить или дропнуть. Хотя и не уверен, насколько это заслуга фильма, а не моих ожиданий. основные мои проблемы (не по значимости) с фильмом: 1. слышал в отзывах, что это фильм про "личность против системы", "ученный против системы" и т.п. в итоге нихуя этого нет. вот буквально ничего. противостояния с робертом дауни младшим вообще не тянет на таковое. хотя поле для раскрытия сабжа ахуенное. но в итоге все сводится к тому, что клятые военные не дают нанимать стенографом рандом обрыгана с улицы. ахуенный минус за нераскрытия ахуенонго пласта. 2. вообще отсутствующий квест с созданием бомбы. вот буквально 0 испытаний на пути ученных: ни со стороны науки, ни со стороны практики, ни со стороны военных, ни со стороны политиков. все получается ненатужно и в срок. 0 блокеров, 0 превозмогания. манхетонский проект был ебать каким квестом и ачивментом. в фильме тупо 0 ощущения этого превозмогания. очередной ахуенный пласт тупо остается нераскрытым. 3. осознание того, что было создано и каковы последствия. где это? я конечно понимаю, что мерфи корчил анорексичные рожи и ему на шляпу капала вода, но серьезно? можно показать последствия, душевные терзания, дебаты, сомнения, преодоления себя/прогиб под систему? данный пласт нолан хотя бы попытался раскрыть, но блять обосрал в итоге мне все ебало. 4. фильм про ядерный взрыв без красивого ядерного взрыва? что за хуйню нам показали по итогу испытаний? что это блять? где эпик, где страх,где отчаяние? одна из причин, почему пункт 3 не работает. (дада, знаю что нолан за натурализм, но сорри, вышла хуйня) в целом очень жаль, ибо потенциал проебан, тема нераскрыта нихуя. а еще один минус - вообще не почувствовал саунд. какое-то месиво непонятно чего. идея вроде понятна, но эмоционально - хз. даже блять условный трек у непрофильных лп и то блять больше вселяет страха ядерной угрозы, чем весь фильм https://www.youtube.com/watch?v=eS8675RXOqE Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение