Francyz #321 26 июля 2022 Cryless написал 18 минут назад: Bruniko написал 3 часа назад: Решил на обеде глянуть зз прошлой Да идите вы нахуй, рот они на мою математику открывают. Я как говорил про две злороли к одному мж, так и ушел блять нытик мж и две злороли. Как вы блять ныли сука все что надо диспа убить. Работает ебать ваше эмо вычисления, знатоки ебанные. Дисп был настолько же черный, насколько шурик красный. Спасти диспа было правильное решение Выгнать Шурика - правильное решение Вы нахуя Брунико на Луну запустили на собственной тяге? Francyz написал 1 час назад: ладно разгрузился тоже свою прощальную откатаю рег Прощальная, это когда тебя прощают я сыграю так что меня больше никто никогда не позовет и не возьмет так что прощальная ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #322 26 июля 2022 !рег bozon_xikki, Waro, ЖУМОНГ и 3 другим понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #324 26 июля 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Cryless написал 20 минут назад: Bruniko написал 3 часа назад: Решил на обеде глянуть зз прошлой Да идите вы нахуй, рот они на мою математику открывают. Я как говорил про две злороли к одному мж, так и ушел блять нытик мж и две злороли. Как вы блять ныли сука все что надо диспа убить. Работает ебать ваше эмо вычисления, знатоки ебанные. Дисп был настолько же черный, насколько шурик красный. Спасти диспа было правильное решение Выгнать Шурика - правильное решение Вы нахуя Брунико на Луну запустили на собственной тяге? Francyz написал 1 час назад: ладно разгрузился тоже свою прощальную откатаю рег Прощальная, это когда тебя прощают я сыграю так что меня больше никто никогда не позовет и не возьмет так что прощальная чел, тут челы хикару на серьезке зовут играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #325 26 июля 2022 OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: !рег ШО ТВОРИТ ЛЕОНЕЛЬ МЕССИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #326 26 июля 2022 PIRO48 написал 17 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: Cryless написал 38 минут назад: Bruniko написал 3 часа назад: Решил на обеде глянуть зз прошлой Да идите вы нахуй, рот они на мою математику открывают. Я как говорил про две злороли к одному мж, так и ушел блять нытик мж и две злороли. Как вы блять ныли сука все что надо диспа убить. Работает ебать ваше эмо вычисления, знатоки ебанные. Дисп был настолько же черный, насколько шурик красный. Спасти диспа было правильное решение Выгнать Шурика - правильное решение Вы нахуя Брунико на Луну запустили на собственной тяге? Francyz написал 1 час назад: ладно разгрузился тоже свою прощальную откатаю рег Прощальная, это когда тебя прощают я сыграю так что меня больше никто никогда не позовет и не возьмет так что прощальная чел, тут челы хикару на серьезке зовут играть долбаебы не иначе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #327 26 июля 2022 ЖУМОНГ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: кстати со стартом в четверг я буду максимально овощ до воскресенья включительно я тебя спасу в первую ночь у меня: в четверг покраска волос (самый свободный день будет) в пятницу шашлыки с коллегами, тусим весь день в субботу похмельные встаем и едем на корпорат всей компании в воскресенье мертвые встаем из могил и идем с парнем справлять др друга три дня буду в моде ридонли, если не убьют раньше women troubles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #328 26 июля 2022 Меня позвали Фейспалм и Базон Хихи, сказали это прощальная Фейспалма При всём моём уважении к легендарному ведуви решил сыграть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #330 26 июля 2022 bozon_xikki написал 13 минут назад: авикса еще нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #331 26 июля 2022 Facepalm написал 25.07.2022 в 06:28: hob4 написал 25.07.2022 в 06:15: а прощаемся с кем? с хорошим но не лучшим ведуви канеш F P0JIT0H, Shyrik, Waro и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #332 26 июля 2022 BRA_HAYFA написал 1 час назад: ШО ТВОРИТ ЛЕОНЕЛЬ МЕССИ!!! Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #333 26 июля 2022 Ебашим прошлую версию хса кароче P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #334 26 июля 2022 Кто все эти мешки? Особенно чел с авой давични Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #335 26 июля 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Меня позвали Фейспалм и Базон Хихи, сказали это прощальная Фейспалма При всём моём уважении к легендарному ведуви решил сыграть @Facepalm играй/проводи прощальные почаще Messor написал 53 минуты назад: bozon_xikki написал 1 час назад: авикса еще нет, спасибо я позвал Shyrik написал 4 минуты назад: Кто все эти мешки? Особенно чел с авой давични ноунейм какой-то дашь ему пизды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #336 26 июля 2022 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Меня позвали Фейспалм и Базон Хихи, сказали это прощальная Фейспалма При всём моём уважении к легендарному ведуви решил сыграть @Facepalm играй/проводи прощальные почаще Messor написал 56 минут назад: bozon_xikki написал 1 час назад: авикса еще нет, спасибо я позвал Shyrik написал 7 минут назад: Кто все эти мешки? Особенно чел с авой давични ноунейм какой-то дашь ему пизды? Ему всегда дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #337 26 июля 2022 шурик обещал пропустить если 25+ будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #338 26 июля 2022 Наебал bozon_xikki, TheEndlessStory, BRA_HAYFA и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #340 26 июля 2022 на замену а дисп даже регать меня не думал анрег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение