PIRO48 #361 26 июля 2022 а какая разница, мы тут пропуски не даем ааа точно мы даем выборочно, кто в данный момент разделу не нравится, тот пропускает за молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #362 26 июля 2022 PIRO48 написал 34 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: Диниска сказал завязал с мафией из-за пиро скажи ему что такое не повторится у санты хайфа в игноре, эт озапрешено правилами Да не ток это, сказал ИРл много чем есть наслаждаться, чтобы тратить время на мафию PIRO48 написал 13 минут назад: а какая разница, мы тут пропуски не даем ааа точно мы даем выборочно, кто в данный момент разделу не нравится, тот пропускает за молнию Не понимаю тебя, я тоже за пропуск Ведущий пускай решает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #363 26 июля 2022 А может лучше хайфу тогда дропать? он скучно постит я не могу его читать никак соре мужики но невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #364 26 июля 2022 @Fulelgupport ты прошлый раз вроде сумонил джейсона грейса через телегу, повтори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #365 26 июля 2022 PIRO48 написал 57 минут назад: а какая разница, мы тут пропуски не даем ааа точно мы даем выборочно, кто в данный момент разделу не нравится, тот пропускает за молнию да это так мне он не нравиться так что пропуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #367 26 июля 2022 P0JIT0H написал 10 минут назад: в курсе что ансапатели сосут? не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #368 26 июля 2022 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 10 минут назад: в курсе что ансапатели сосут? не понял всё ты понял Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #369 26 июля 2022 Messor написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: в курсе что ансапатели сосут? не понял TheEndlessStory и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #370 26 июля 2022 бтв первый раз у Ролтона норм ава А Ева держит планку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #371 26 июля 2022 Santjaga написал 4 часа назад: А может лучше хайфу тогда дропать? он скучно постит я не могу его читать никак соре мужики но невозможно это исключительно твои половые трудности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #372 26 июля 2022 Народу уже больше чем в падике, жду охуенную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #373 26 июля 2022 (изменено) Не понял, че тут за бомба на 32 Кто могилы копал, признавайтесь Изменено 26 июля 2022 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #374 27 июля 2022 KyKyLLLka написал 1 час назад: жду охуенную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #375 27 июля 2022 вот все кто регаются с условиями и ансапами - уебки без права на амнистию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #376 27 июля 2022 PIRO48 said On 7/25/2022 at 4:11 PM: рег хватит сумонить финта это пиздец, он постоянно приносит только токсичность я анрегнусь на финта как же вы любите есть говно все таки вы не просто его едите, вы просите добавки @Fint регайся Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #377 27 июля 2022 Waro написал 59 минут назад: вот все кто регаются с условиями и ансапами - уебки без права на амнистию самоирония? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #378 27 июля 2022 Waro написал 2 часа назад: вот все кто регаются с условиями и ансапами - уебки без права на амнистию Waro(при условии, что в игре если есть тур, то должен быть и Шурик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #379 27 июля 2022 (изменено) могу рег ток на слот шитпостера мафию искать не собираюсь (как и читать сетос), и вам не советую один хуй - луз в стату Изменено 27 июля 2022 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #380 27 июля 2022 sAw#ics написал 1 час назад: могу рег ток на слот шитпостера тогда втотал встанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение