Messor #2081 29 июля 2022 lipton48 написал 3 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: @lipton48 в Еву кинь @bozon_xikki в Еву как и хотел кинь Почему? Он мж, просто шоб выгнать? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2082 29 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: тур вроде мж Как ты его роль видишь? Он даже по игре ничего не написал, только пару рофлов тухлых и тип нахуя его голосуют и все я ж говорил я не раскрываю но пока не ошибался же лейт не в счет я всю игру там дефил но надо было выбирать из всех мжей моих, а по нему только чуйка была а по другим нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2083 29 июля 2022 додж Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2084 29 июля 2022 dispersion написал Только что: Видимо завтра придётся снова тура ебать Белорусские развлечения они жесткие конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2086 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: француз тож думаю мж потому что поверил в мою квоту по ролтону А ты наебал? не, она норм, это норм аргумент, я вижу как он на мж поверил, у меня часто так бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2087 29 июля 2022 PIRO48 написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: тур вроде мж Как ты его роль видишь? Он даже по игре ничего не написал, только пару рофлов тухлых и тип нахуя его голосуют и все я ж говорил я не раскрываю но пока не ошибался же лейт не в счет я всю игру там дефил но надо было выбирать из всех мжей моих, а по нему только чуйка была а по другим нет Что блядь ты и в моей тоже "не ошибался" раза два подряд, все так какой же ты не буду грубить лан Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2088 29 июля 2022 Бля ну даже безальтернативно, хуй знает, в таком количестве могли бы организовать, завтра придётся включаться уже На случай если что, Дх с туром при последнем мафии, ещё раз повторю процентов 70 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2089 29 июля 2022 Avrilka написал Только что: додж Vip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2090 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: тур вроде мж Как ты его роль видишь? Он даже по игре ничего не написал, только пару рофлов тухлых и тип нахуя его голосуют и все я ж говорил я не раскрываю но пока не ошибался же лейт не в счет я всю игру там дефил но надо было выбирать из всех мжей моих, а по нему только чуйка была а по другим нет Что блядь ты и в моей тоже "не ошибался" раза два подряд, все так какой же ты не буду грубить лан так я как инактива в первый сливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2091 29 июля 2022 Avrilka написал 1 минуту назад: додж Ты в игре шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2093 29 июля 2022 Ночь через три мин? У меня важная координация для активов фаст дайте инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2094 29 июля 2022 дед и россоха - две цели под кил и чек ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2095 29 июля 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: тур вроде мж Как ты его роль видишь? Он даже по игре ничего не написал, только пару рофлов тухлых и тип нахуя его голосуют и все я ж говорил я не раскрываю но пока не ошибался же лейт не в счет я всю игру там дефил но надо было выбирать из всех мжей моих, а по нему только чуйка была а по другим нет Пирня, ты обещал там вычислить меня, челобека еще кого-то. Шо скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2096 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: тур вроде мж Как ты его роль видишь? Он даже по игре ничего не написал, только пару рофлов тухлых и тип нахуя его голосуют и все я ж говорил я не раскрываю но пока не ошибался же лейт не в счет я всю игру там дефил но надо было выбирать из всех мжей моих, а по нему только чуйка была а по другим нет Что блядь ты и в моей тоже "не ошибался" раза два подряд, все так какой же ты не буду грубить лан а стоп в твоей? я не говорил что в тебе не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2097 29 июля 2022 Shyrik написал Только что: Ночь через три мин? У меня важная координация для активов фаст дайте инфу Может не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2098 29 июля 2022 Я не с дх. Он пидар я натурал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2099 29 июля 2022 TheEndlessStory написал Только что: дед и россоха - две цели под кил и чек ночью Дед не играл 7 лет, какой кил А россоху да уебать можно и с 2 пушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2100 29 июля 2022 Cryless написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: тур вроде мж Как ты его роль видишь? Он даже по игре ничего не написал, только пару рофлов тухлых и тип нахуя его голосуют и все я ж говорил я не раскрываю но пока не ошибался же лейт не в счет я всю игру там дефил но надо было выбирать из всех мжей моих, а по нему только чуйка была а по другим нет Пирня, ты обещал там вычислить меня, челобека еще кого-то. Шо скажешь? по члобеку сказал, кто то еще это ролтон, ты тож пока ближе к черным потому что меня мафией не назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение