Shyrik #2102 29 июля 2022 Roatoupskill написал Только что: Shyrik написал Только что: Ночь через три мин? У меня важная координация для активов фаст дайте инфу Может не надо НАДО, все кто актив, короче ВНИМАНИЕ , руки под стол и не трогаем клаву, по гсч кидайте, я посчитал по теории лобза вероятности, там больше шанс на норм инфу! СТРОГО ПО КООРДИНАЦИИ КАЖДЫЙ ИГРАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2104 29 июля 2022 PIRO48 написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: тур вроде мж Как ты его роль видишь? Он даже по игре ничего не написал, только пару рофлов тухлых и тип нахуя его голосуют и все я ж говорил я не раскрываю но пока не ошибался же лейт не в счет я всю игру там дефил но надо было выбирать из всех мжей моих, а по нему только чуйка была а по другим нет Что блядь ты и в моей тоже "не ошибался" раза два подряд, все так какой же ты не буду грубить лан а стоп в твоей? я не говорил что в тебе не ошибаюсь Параллель Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2105 29 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Ночь через три мин? У меня важная координация для активов фаст дайте инфу В смысле через 3. Сейчас только 20:00 KyKyLLLka, Messor и PIRO48 понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2106 29 июля 2022 Под фанфары из колоды улетает Ева и он 123 кек кек Тирион Фордринг (8) Bruniko, ЖУМОНГ, Waro и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2107 29 июля 2022 О открыли, ну чишо нахуй еву то выгоняли дебики? Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2108 29 июля 2022 Открыли lipton48 написал 1 минуту назад: О открыли, ну чишо нахуй еву то выгоняли дебики? Это лучшая участь, что была уготована ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2109 29 июля 2022 В глетке Гаспар убить/спасти Мастер клинка Самуро (4) убил Полукота обычного Магическое светило (3) В заморозках откисают Шурик Барарум и Шунпо Напоминаю что такое заморозка заморозка Заморозка: О том, что игрок был заморожен пишется в резалтах, игрок получает блок + сайленс, прилетевший в замороженного игрока килл отрикошетит в другую случайную цель, отрикошетивший килл не выхиливается, о том что килл "отрикошетивший" отдельно сообщается в резалтах (также пишется и от кого он отскочил). Замороженный может писать и голосовать. Кел'Тузад (8) убил ХА ХА ИНА Гнолла из Златоземья (10) Утроу, фастночей не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2110 29 июля 2022 @Facepalm тур Видка тур ролтон выбирайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2112 29 июля 2022 ахуенно в клетке гаспар а не ролтон боже спасибо за активов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2113 29 июля 2022 Я думал это флудилка.. всё пошёл откисать во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2114 29 июля 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: Шурик Барарум и Шунпо 3 хейтера в муте че с ебалом? @shunpo чепуха как ты там? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2116 29 июля 2022 Francyz написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: Шурик Барарум и Шунпо 3 хейтера в муте че с ебалом? @shunpo чепуха как ты там? Без мута фриз, дебик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2117 29 июля 2022 че это за хуйня с рикошетами фейз на телефоне в эти головоломки переиграл где челов убить надо одним выстрелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2118 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Francyz написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: Шурик Барарум и Шунпо 3 хейтера в муте че с ебалом? @shunpo чепуха как ты там? Без мута фриз, дебик >блок + сайленс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2119 29 июля 2022 lipton48 написал 4 минуты назад: О открыли, ну чишо нахуй еву то выгоняли дебики? @Facepalm lipton48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2120 29 июля 2022 активы как всегда дауны? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение