BRA_HAYFA #2501 29 июля 2022 гасп в клетке шунпо нет кто клеточник? кого выгоняем? диалектика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2502 29 июля 2022 кайф, что во всем этом сраче никто не заметил абсолютно хуевые голоса санты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2503 29 июля 2022 я писал я не актив не мафия не маньяк я мж без роли Я просто рот ебал играть с такими даунами как ева мессор и шурик конец исотории И да чел пишет про мать ему не то что 7 дней не дали всем похуй Я наигрался зайду сюда года через 4 и то может быть Старикам не в обиду И про убить я вспылил из за личных причин хуйлина меня разозлила я не готов 7 лет сидеть из за чмошника Но енивей искалечить бы его очень хотелось я ушел курить банку Пошли нахуй Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2504 29 июля 2022 Cryless написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: shunpo написал 10 часов назад: ОСуждаю наркоманы ебаные всех за решетку Shyrik написал 10 часов назад: Маяк на блокера принял Baza_KAiF написал 10 часов назад: Shyrik написал 10 часов назад: Маяк на блокера принял На клеточника shunpo написал 10 часов назад: бля надо было лучше шифроваться раскусили маяк за 0.1 сек Показать больше @shunpo если ты клетка, вкрывайся до конца, тк мафия уже тебя нашла после твоего убить и постов шурика. если нет - откати райт нау, иначе после гаспа ты отлетаешь пулей ? Если Шунпо не клетка, то Гасп точно клетка? Или почему Шунпо отлетит после гаспа? если он не откатит сидя с голосом убить, а гасп уйдет клеткой - я чет не вижу в этой ситуации варианта где шунпо на мж так сделал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2505 29 июля 2022 Данич, я те ответил там, что скажешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2506 29 июля 2022 фА ГДЕТО ЛОЕДОНСКИЙ ЛОДД Т ЛО БОЛИ ДО КРИКА Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2507 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: на данный момент, я не вчитывался в сеттинг - гасп должен выходить из клетки как вскрывшийся актив - настоящий клеточник не унывай, ты его сам же и посадишь завтра, если подвоха нет. я пошел читать Нельзя дважды клетку в одного Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2508 29 июля 2022 dispersion написал 18 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: dispersion написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: короче пахнет хуйней какой то, мне кажется алакир тоже не мог этого сделать там написано что он берет под контроль его и удваивает абилку то есть опять же он сам себя по сути садит в таком случае а это мне кажется невозможнл Он удваивает абилку и вторую копию кидает куда хочет, то есть алакир нашел гаспара и кинул клетку туда с блоком, в чем проблема то? да вроде так раьотает похоже на то гаспа писали активом помимо меня надо искать кто тогда у блокера ник мафии dispersion написал 31 минуту назад: R0ss0ha написал 32 минуты назад: dispersion написал 33 минуты назад: Все кто не дождавшись инфы убил в клетке - мафия многовероятно либо среди их настоящий клеточник Ну либо так Но Гаспар вскрылся так, как мафия вряд ли бы сделала, вообще не очевидно вскрываться клеточниклм, ток бы пару человек такое вскрытие придумали бы не придумывай мафия чаще холдит Куда холдит Там клетка с блоком и нет исполнения, в чем трабл Баблы остались в игре? В теории исполнитель ещё мог в бабл попасть ну у алакира бабл да мафия нихуя не кидает быстро убить это хуйня вобще ДА ПОЧЕМУ БЛИН по учебнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2509 29 июля 2022 вопросов нет, спасибо за развернутый ответ господину из харькова, сильно не усугубляй там Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2510 29 июля 2022 shunpo написал 1 минуту назад: я писал я не актив не мафия не маньяк я мж без роли Я просто рот ебал играть с такими даунами как ева мессор и шурик конец исотории И да чел пишет про мать ему не то что 7 дней не дали всем похуй Я наигрался зайду сюда года через 4 и то может быть Старикам не в обиду И про убить я вспылил из за личных причин хуйлина меня разозлила я не готов 7 лет сидеть из за чмошника Но енивей искалечить бы его очень хотелось я ушел курить банку Пошли нахуй Чао какао Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2511 29 июля 2022 applez написал 1 минуту назад: кайф, что во всем этом сраче никто не заметил абсолютно хуевые голоса санты я заметил еще вчера просто не подаю виду т.к. члобеку было тоже похуй на голос санты в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2512 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: вопросов нет, спасибо за развернутый ответ господину из харькова, сильно не усугубляй там не за что, не хотел портить вам игру, чао Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2513 29 июля 2022 toouur написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: на данный момент, я не вчитывался в сеттинг - гасп должен выходить из клетки как вскрывшийся актив - настоящий клеточник не унывай, ты его сам же и посадишь завтра, если подвоха нет. я пошел читать Нельзя дважды клетку в одного в сеттингах фейспалма можно всё shunpo написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: вопросов нет, спасибо за развернутый ответ господину из харькова, сильно не усугубляй там не за что, не хотел портить вам игру, чао да ты и не испортил её, если что. забей хуй выдохни вдохни, завтра с новыми силами выебем мафоньку. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2514 29 июля 2022 Shyrik написал 6 минут назад: Кинул Убить в разрез со своей позицией Отмаяковывал вчера на клеточника я заквотил, он написал: Верю, шо клеточник, но убиваем если нет перенаправления вот такая вот позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2515 29 июля 2022 Найс Хайфа рофлит не играя в топане Хайфа маф было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2516 29 июля 2022 Cryless написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: Кинул Убить в разрез со своей позицией Отмаяковывал вчера на клеточника я заквотил, он написал: Верю, шо клеточник, но убиваем если нет перенаправления вот такая вот позиция Не важно, он говорит без отката что мж, значит отбой по нему клеточнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2518 29 июля 2022 bozon_xikki написал Только что: дед ретранслятор косплеет? Допустим, дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2519 29 июля 2022 @gasp а ты чего затерпел? я тут твоей ролью чела вскрывал, тебе похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2520 29 июля 2022 Messor написал Только что: Найс Хайфа рофлит не играя в топане Хайфа маф было? в игре 28 человек шанс попасть в мафию с моим прицелом крайне мал начинаю с малого подозреваю члобека и санту ваши срачи разбавляю своими кеками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение