P0JIT0H #3701 30 июля 2022 от меня кандидат@Facepalm брунико R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3702 30 июля 2022 Cryless написал 1 минуту назад: @Facepalm Lipton че у тебя Олег есть на липтона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3703 30 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: @Facepalm Lipton че у тебя Олег есть на липтона? Олега нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3704 30 июля 2022 (изменено) P0JIT0H написал 2 минуты назад: от меня кандидат@Facepalm брунико бля ролтон нахуй ты ток речами про долбоебы голосуйте в еву и сейчас яйцовым голосом в брунико мж кадешься, а игра прям пиздец ватная Cryless написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: @Facepalm Lipton че у тебя Олег есть на липтона? Олега нету бля сорян сорян сорян Евгений, Олег это @Roll Изменено 30 июля 2022 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3705 30 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: от меня кандидат@Facepalm брунико бля ролтон нахуй ты ток речами про долбоебы голосуйте в еву и сейчас яйцовым голосом в брунико мж кадешься, а игра прям пиздец ватная Чем он кажется мжом? Тем что дал голос напохуй? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3706 30 июля 2022 toouur написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: от меня кандидат@Facepalm брунико бля ролтон нахуй ты ток речами про долбоебы голосуйте в еву и сейчас яйцовым голосом в брунико мж кадешься, а игра прям пиздец ватная Чем он кажется мжом? Тем что дал голос напохуй? ну брунико играет напохзуй он дал голос в брунько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3707 30 июля 2022 Cryless написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Ну шо тут? Наркотик вскрылся с твоим черным чеком Он же в блоке от гаспа, кек Шо думали я ничего не читаю???? Откуда инфа, что он в блоке Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3708 30 июля 2022 50 страниц, это мы не читаем ЖУМОНГ и Cryless понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3709 30 июля 2022 бывший модератор с почестями бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3710 30 июля 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Ну шо тут? Наркотик вскрылся с твоим черным чеком Он же в блоке от гаспа, кек Шо думали я ничего не читаю???? Откуда инфа, что он в блоке Хз, пишет пирня, что раз гасп кидал в него клетку, значит он в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3711 30 июля 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: бывший модератор с почестями бтв Спасибо Cryless написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Ну шо тут? Наркотик вскрылся с твоим черным чеком Он же в блоке от гаспа, кек Шо думали я ничего не читаю???? Откуда инфа, что он в блоке Хз, пишет пирня, что раз гасп кидал в него клетку, значит он в блоке Так а гасп кидал? Пирня откуда знает? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3712 30 июля 2022 Сука, вы до сих пор это мусолите Как же на всю хату, зря тайминг выделил для захода в топик, наберёте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3713 30 июля 2022 pnanrkotikivj написал 25 минут назад: Он со мной общается так, словно это нормально что я знаю о своем блоке на мж))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3715 30 июля 2022 Рассказываю Я дал кандидатов ролтона и липтона Дед кинул в липтона Ролтон решил поехать в меня и тем самым сагрить Вывод? У липтона роль важнее/ролтон инвул Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3716 30 июля 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Рассказываю Я дал кандидатов ролтона и липтона Дед кинул в липтона Ролтон решил поехать в меня и тем самым сагрить Вывод? У липтона роль важнее/ролтон инвул Роль мж очень важная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3717 30 июля 2022 Bruniko написал Только что: Рассказываю Я дал кандидатов ролтона и липтона Дед кинул в липтона Ролтон решил поехать в меня Вывод? У липтона роль важнее/ролтон инвул ты не давал кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3718 30 июля 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Рассказываю Я дал кандидатов ролтона и липтона Дед кинул в липтона Ролтон решил поехать в меня и тем самым сагрить Вывод? У липтона роль важнее/ролтон инвул охуеть математика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3720 30 июля 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Рассказываю Я дал кандидатов ролтона и липтона Дед кинул в липтона Ролтон решил поехать в меня и тем самым сагрить Вывод? У липтона роль важнее/ролтон инвул да почему ивнул-то? "невыгоняемый" не равно неуязвимый, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение