ЖУМОНГ #4261 30 июля 2022 какое-то безальтернативное голосование( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4262 30 июля 2022 ну и хуета 4 8 могу кинуть в фейса разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4263 30 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Ролтона добивайте блядь Там или джара или простая мафия. Что он несет нахуй я думаю липтон мж и брунико маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #4264 30 июля 2022 Опять безальтернативное дневное без инфы было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4265 30 июля 2022 (изменено) у члобека рольные голоса имхо, но по игре он вроде мж все же, знач актив пока но он там вчера косплеил актива как на мафии мана Изменено 30 июля 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4266 30 июля 2022 PIRO48 написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: дисп погнали в крайлесса? Мы не соберём, сумасшедший? но в дх ты был непротив хотя там 1 голос только Это 10 мин назад было примерно, разница есть? ну опять уходит безальтернативно чел как и на прошлом не удивлюсь если актив, классно афк сливаем тоже самое как было с канавой в липтона в прошлой ты же сам тогда писал что липтон удобнейшая цель, а на деле там похуист мж Хули ты ен собрал тогда куда то в сторону когда еще была возможность а сейчас пукаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4267 30 июля 2022 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: липтон сдох скучно опять голосование без альтернатив Ебать ты немного дебил) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4268 30 июля 2022 Бля хотя лучше бы оставил вообще, я ток очернился голосом ничего не решающим, впизду Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4269 30 июля 2022 @Facepalm rolton Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4270 30 июля 2022 если дневное идёт гладко значит на вилке 2 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4272 30 июля 2022 Согласен с нарком, если липтон уйдет мж пиро надо напрягать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4273 30 июля 2022 Shyrik написал Только что: Cryless написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: я в деда завтра даю двойку со старта кстати Не понял че ты завелся? Оверреакт какой-то Для меня голоса с приписками Лан похуй - всегда черными выглядят. Какие прописки, я не понимаю вообще что ты пишешь, я кидаю за своим мж с нулевой которого бетонировал, в чем чернота? В Лан похуй. Че не понятного то.... Прописки твои, что ты хочешь сказать или пиши развернуто или вообще не пиши, раз похуй У тебя пост с голосом выглядит так: Лан похуй Болд липтон болд Мне приписка в виде Лан похуй кажется черной. Десять раз уже написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4274 30 июля 2022 Жумонг ролтона члобека пиро всех под нож бы пустил разом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4277 30 июля 2022 Днем колоду покинул Липтон48 Нага Великан (20) Гаспар вышел из клетки Ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4279 30 июля 2022 ЛОЛ А бля я думал резальты что никто не ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4280 30 июля 2022 В заморозке продолжают откисать Барарум и Шунпо Мастер клинка Самуро (7) убил Эплза Батрака (2), на труп яблочника приходил поплевать Лорд Джараксус (666) Ледяная Пасть (7) убила Шурика Хвастуна из Авангарда (2) Утроу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение