Messor #5041 31 июля 2022 и я просто напоминаю Клоун с карнавала (9) Предсмертный хрип: может голосовать 1 дневное после смерти, его голос при этом удвоенный. Тирион и Ал'акир восстанавливают заряд божественного щита найдя его, Джараксус получает неблокируемость на 2 ночи. только одному человеку из пула могла достаться эта роль - мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5042 31 июля 2022 Messor написал Только что: и я просто напоминаю Клоун с карнавала (9) Предсмертный хрип: может голосовать 1 дневное после смерти, его голос при этом удвоенный. Тирион и Ал'акир восстанавливают заряд божественного щита найдя его, Джараксус получает неблокируемость на 2 ночи. только одному человеку из пула могла достаться эта роль - мне еще шунпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5043 31 июля 2022 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Не согласен кста с Нароком по Мессору, он по кд играет агрессивно, а вот когда он был мафией там как раз таки мешочек милый был. Буду с тобой честен, игра твоя не впечатляет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5044 31 июля 2022 Roatoupskill написал 22 минуты назад: Кто то реально готов в любого из пиро варо лонга шунпо жумонг или я иду на зачилку до завтра? а меня ты как мафией видишь расскажи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5045 31 июля 2022 Roatoupskill написал 10 минут назад: DH написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: Кто то реально готов в любого из пиро варо лонга шунпо жумонг или я иду на зачилку до завтра? распиши подробнее почему они в целом ток в лонга наверн на данный момент могу поддержать Пиро потому что он 1 день хуйню про сетос 2 день хуйню про гаспара вместо того чтобы мафию искать Никого не нашел и не придавил кроме типо роллтона, который у меня скорее мж щас, и который и так супер популярный был до того как пиро о нем впервые написал Когда я его в мафию дал он сначала меня пытался подкупить, писал скорее в мж После того как я в него голоснул, а потом написал фразу что мб и передумал в пиро уже он меня начал в мафию писать сегодня на хайпе что я видимо в липтона псевдо кинул или хз почему, влом узнавать А влом потому что он не дирежер, как в прршлых играх, он не руководит дневными и так В роллтона он так собирал, что он аж с 4-8 сидел И почитай игры жо этого где он мж Это по пиро И я устал, по остальным писать не буду, ты 1 хуй не кинешь со мной поч решил что не кину пиво вчера когда его спрашивали про мафию, он в открытую писал что у него ее нет щас, не слишком нагло для мафии? BRA_HAYFA написал 9 минут назад: я на самом деле не понимаю почему у вас ролтон откудато пропал из кандидатур, хуй знает че вчера на дневном было а почему он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5046 31 июля 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: предлагаю тебе объединиться со мной и деревом я за деревом готов кинуть да я уже кинул в Франца, можете объединяться и докидывать за мной я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5047 31 июля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Не согласен кста с Нароком по Мессору, он по кд играет агрессивно, а вот когда он был мафией там как раз таки мешочек милый был. Буду с тобой честен, игра твоя не впечатляет Лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5048 31 июля 2022 Roatoupskill написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: Roatoupskill написал 39 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 46 минут назад: dispersion написал 47 минут назад: ЖУМОНГ написал 56 минут назад: dispersion написал 56 минут назад: Короче, есть идея, давайте лонга запиздим дневным, в Аврилку тогда ман захуярит, как следующего по постам там пандак еще Кто кстати пандака окраснил, был вроде кто-то такой? Я табличку открыл, охуеть красный игрок этава города, плюс додж всего А ТОЧНО, ЭТО ЖЕ МОЙ КОРЕШ ПИРО ЕГО ОКРАСНИЛ «ПО НОТСАМ» И ТУРА БЛЯТЬ ОКРАСНИЛ ПО НОТСАМ Голос вчерашний в Роллтона от пиро нифига не окрасняющий последнего, потому что точно помню по динамике, казалось, что Роллтон уже никуда не уходит и было безлюальтернаттвно, тогда при роллтоне мафии жума бозон мж, себя в учёт не беру итак понятно Кьо там ещё кидал ну я кидала томуш в момент накида там было что-то уровня 4-8, и я такая ну пох кину, а там вместе со мной еще внезапно пара-тройка голосов высралась и стало чет дохера Я и говорю, что конфа наверное даже не ожидала такого резкого накида, я сам безнадёжный голос кидал на мой взгляд Тем чернее голос роутера Да какой голос Ты мне не ответил так и на мой 1 вопрос Покажи какой голос у меня черный очевидно он про голос в липтона DH написал 37 минут назад: Roatoupskill написал 39 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 46 минут назад: dispersion написал 47 минут назад: ЖУМОНГ написал 56 минут назад: dispersion написал 56 минут назад: Короче, есть идея, давайте лонга запиздим дневным, в Аврилку тогда ман захуярит, как следующего по постам там пандак еще Кто кстати пандака окраснил, был вроде кто-то такой? Я табличку открыл, охуеть красный игрок этава города, плюс додж всего А ТОЧНО, ЭТО ЖЕ МОЙ КОРЕШ ПИРО ЕГО ОКРАСНИЛ «ПО НОТСАМ» И ТУРА БЛЯТЬ ОКРАСНИЛ ПО НОТСАМ Голос вчерашний в Роллтона от пиро нифига не окрасняющий последнего, потому что точно помню по динамике, казалось, что Роллтон уже никуда не уходит и было безлюальтернаттвно, тогда при роллтоне мафии жума бозон мж, себя в учёт не беру итак понятно Кьо там ещё кидал ну я кидала томуш в момент накида там было что-то уровня 4-8, и я такая ну пох кину, а там вместе со мной еще внезапно пара-тройка голосов высралась и стало чет дохера Я и говорю, что конфа наверное даже не ожидала такого резкого накида, я сам безнадёжный голос кидал на мой взгляд Тем чернее голос роутера Да какой голос Ты мне не ответил так и на мой 1 вопрос Покажи какой голос у меня черный в липтона очевидно У меня нету голоса в липтона да чел и кидать ты его не пытался кинуть, кайф дурака строишь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5049 31 июля 2022 (изменено) DH написал 2 минуты назад: а почему он мафия не вижу его мжом и аргументация хромает это по первому дню офк дальше не читал Изменено 31 июля 2022 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5050 31 июля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: DH написал 2 минуты назад: а почему он мафия не вижу его мжом и аргументация хромает хз он по эмоционалу не может быть мафией имхо, ток мж может так дефаться от доебов как он не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5051 31 июля 2022 С хайфы угараю пиздец, делает вид что мега пупер игрок пальцы веером, когда по факту нихуя не сделал Baza_KAiF, Waro и dispersion понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5052 31 июля 2022 Roatoupskill написал 13 минут назад: toouur написал 26 минут назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: Кто то реально готов в любого из пиро варо лонга шунпо жумонг или я иду на зачилку до завтра? У тебя дх мирный? Не знаю Наверное Мне понравилась его реакция на давление А кто его давил? KyKyLLLka написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Не согласен кста с Нароком по Мессору, он по кд играет агрессивно, а вот когда он был мафией там как раз таки мешочек милый был. Буду с тобой честен, игра твоя не впечатляет Лейтер Как там брат справляюсь по постингу? Если что пингуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5053 31 июля 2022 Messor написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: предлагаю тебе объединиться со мной и деревом я за деревом готов кинуть да я уже кинул в Франца, можете объединяться и докидывать за мной я не против Messorева (70)база (111)бозон (223) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5054 31 июля 2022 toouur написал 1 минуту назад: Как там брат справляюсь по постингу? Если что пингуй Кто ты, и что ты сделал с туром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5055 31 июля 2022 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: дерево мж тут согл Messor написал 13 минут назад: я просто понял смысл что то писать + стараться когда пул уебков афкашеров, пидорасов и просто блядский уебков игры на 30 вообще хуита полнейшая собрали игроков куда? зачем? на прощальную? ну лучше в обротней сыграть чем в это 1 день - долбоеб на активе не вскрылся, фул обсуждение пиков/банов 0 поиска мафии 2 день - фулл обсуждение сетинга, набивание алибы 3 день - никто не хочет и не желает показывать свой красный цвет, единственный игрок с кем я мог поиграть (Шурик) сдох жду лейта, там посмотрим предлагаю тебе объединиться со мной и деревом я за деревом готов кинуть Можно я с вами объединюсь? В дх Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5056 31 июля 2022 тур соточно мафия кстати BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5057 31 июля 2022 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 42 минуты назад: ЖУМОНГ написал 46 минут назад: Roatoupskill написал 47 минут назад: dispersion написал 48 минут назад: ЖУМОНГ написал 54 минуты назад: dispersion написал 56 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Короче, есть идея, давайте лонга запиздим дневным, в Аврилку тогда ман захуярит, как следующего по постам там пандак еще Кто кстати пандака окраснил, был вроде кто-то такой? Я табличку открыл, охуеть красный игрок этава города, плюс додж всего А ТОЧНО, ЭТО ЖЕ МОЙ КОРЕШ ПИРО ЕГО ОКРАСНИЛ «ПО НОТСАМ» И ТУРА БЛЯТЬ ОКРАСНИЛ ПО НОТСАМ Голос вчерашний в Роллтона от пиро нифига не окрасняющий последнего, потому что точно помню по динамике, казалось, что Роллтон уже никуда не уходит и было безлюальтернаттвно, тогда при роллтоне мафии жума бозон мж, себя в учёт не беру итак понятно Кьо там ещё кидал ну я кидала томуш в момент накида там было что-то уровня 4-8, и я такая ну пох кину, а там вместе со мной еще внезапно пара-тройка голосов высралась и стало чет дохера Я и говорю, что конфа наверное даже не ожидала такого резкого накида, я сам безнадёжный голос кидал на мой взгляд Тем чернее голос роутера Да какой голос Ты мне не ответил так и на мой 1 вопрос Покажи какой голос у меня черный очевидно он про голос в липтона DH написал 46 минут назад: Roatoupskill написал 47 минут назад: dispersion написал 48 минут назад: ЖУМОНГ написал 54 минуты назад: dispersion написал 56 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Короче, есть идея, давайте лонга запиздим дневным, в Аврилку тогда ман захуярит, как следующего по постам там пандак еще Кто кстати пандака окраснил, был вроде кто-то такой? Я табличку открыл, охуеть красный игрок этава города, плюс додж всего А ТОЧНО, ЭТО ЖЕ МОЙ КОРЕШ ПИРО ЕГО ОКРАСНИЛ «ПО НОТСАМ» И ТУРА БЛЯТЬ ОКРАСНИЛ ПО НОТСАМ Голос вчерашний в Роллтона от пиро нифига не окрасняющий последнего, потому что точно помню по динамике, казалось, что Роллтон уже никуда не уходит и было безлюальтернаттвно, тогда при роллтоне мафии жума бозон мж, себя в учёт не беру итак понятно Кьо там ещё кидал ну я кидала томуш в момент накида там было что-то уровня 4-8, и я такая ну пох кину, а там вместе со мной еще внезапно пара-тройка голосов высралась и стало чет дохера Я и говорю, что конфа наверное даже не ожидала такого резкого накида, я сам безнадёжный голос кидал на мой взгляд Тем чернее голос роутера Да какой голос Ты мне не ответил так и на мой 1 вопрос Покажи какой голос у меня черный в липтона очевидно У меня нету голоса в липтона да чел и кидать ты его не пытался кинуть, кайф дурака строишь Ну да, не пытался Обьяснять почему я тебя мафией вижу я тоже не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5058 31 июля 2022 DH написал 1 минуту назад: тур соточно мафия кстати Как пришел к этому Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5059 31 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: DH написал 2 минуты назад: тур соточно мафия кстати Как пришел к этому он меня хочет выгнать, а я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5060 31 июля 2022 DH написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: DH написал 32 минуты назад: Roatoupskill написал 34 минуты назад: Кто то реально готов в любого из пиро варо лонга шунпо жумонг или я иду на зачилку до завтра? распиши подробнее почему они в целом ток в лонга наверн на данный момент могу поддержать Пиро потому что он 1 день хуйню про сетос 2 день хуйню про гаспара вместо того чтобы мафию искать Никого не нашел и не придавил кроме типо роллтона, который у меня скорее мж щас, и который и так супер популярный был до того как пиро о нем впервые написал Когда я его в мафию дал он сначала меня пытался подкупить, писал скорее в мж После того как я в него голоснул, а потом написал фразу что мб и передумал в пиро уже он меня начал в мафию писать сегодня на хайпе что я видимо в липтона псевдо кинул или хз почему, влом узнавать А влом потому что он не дирежер, как в прршлых играх, он не руководит дневными и так В роллтона он так собирал, что он аж с 4-8 сидел И почитай игры жо этого где он мж Это по пиро И я устал, по остальным писать не буду, ты 1 хуй не кинешь со мной поч решил что не кину пиво вчера когда его спрашивали про мафию, он в открытую писал что у него ее нет щас, не слишком нагло для мафии? BRA_HAYFA написал 20 минут назад: я на самом деле не понимаю почему у вас ролтон откудато пропал из кандидатур, хуй знает че вчера на дневном было а почему он мафия Да хз что тут особо наглого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение