dispersion #5601 31 июля 2022 P0JIT0H написал 13 минут назад: @Facepalm пиро Что скажешь по своему мж найденному, пиро? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5602 31 июля 2022 PIRO48 написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: варо а ты вот что думаешь, согласен что нельзя поддерживать цель нарка когда его в первую блочили и не было хода исполнителя? а блокер вскрылся? я упустил этот момент мне просто француз говорит что нужно играть от того что он не 3 злороли а не от того что исполнителя нет смотря сколько вариантов еще на то, что нарк не исполнитель mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5603 31 июля 2022 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: @Facepalm пиро Что скажешь по своему мж найденному, пиро? он так и не смог найти во мне мжа за 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5604 31 июля 2022 Ну что потомки выгнали дисперсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5605 31 июля 2022 Waro написал 1 минуту назад: смотря сколько вариантов еще на то, что нарк не исполнитель тебе вообще интересно или ты так, разговор поддерживаешь? СЕГОДНЯ УХОДИТ ЛОНГ, У МЕНЯ ЕГО ЧЕРНЫЙ ЧЕК Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5606 31 июля 2022 Бля и нарка не выгнать днём, если Джараксус, только клетка, рекомендую это учитывать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5607 31 июля 2022 dispersion написал Только что: Бля и нарка не выгнать днём, если Джараксус, только клетка, рекомендую это учитывать кретин ты или мафия ? рекомендатор хуев Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5608 31 июля 2022 @OMGVERYLONGNAME у тебя один шанс сегодня - начать агитировать в пиро готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5609 31 июля 2022 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Бля и нарка не выгнать днём, если Джараксус, только клетка, рекомендую это учитывать кретин ты или мафия ? Какого лешего ты мне грубишь, Егор, я пишу что может быть по ходам, ты с этим споришь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5610 31 июля 2022 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: смотря сколько вариантов еще на то, что нарк не исполнитель тебе вообще интересно или ты так, разговор поддерживаешь? СЕГОДНЯ УХОДИТ ЛОНГ, У МЕНЯ ЕГО ЧЕРНЫЙ ЧЕК я поддерживаю разговор ВООБЩЕ ТО У МЕНЯ ЧЕРНЫЙ ЧЕК ЛОНГА ИДИ НАХУЙ МНЕ ШЕРИФ ПОД СТОЛОМ ОТСОСАЛ ЧЕРНЫЙ ЧЕК ЛОНГА (НЕТ ШЕФИР НЕ ХАЙФА КАК ВЫ МОГЛИ ПОДУМАТЬ) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5611 31 июля 2022 че тут Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5613 31 июля 2022 Ну все пизда лонгу Но это 1 раз когда я рад безальтернативному OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5614 31 июля 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Бля и нарка не выгнать днём, если Джараксус, только клетка, рекомендую это учитывать ты мафия что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5615 31 июля 2022 TheEndlessStory написал Только что: @OMGVERYLONGNAME у тебя один шанс сегодня - начать агитировать в пиро готов? Я ниче делать не буду, у меня нет столько времени Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5616 31 июля 2022 я не особо шарю кто мой плейстайл любит читать, вам привет шунпо чмо мессор говно и в таком духе шунпо не чмо кста, ну я мж и в таком духе наебать бы не смог, наебать ты мог себя сам но это чудо, ты дожил до своих лет wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5617 31 июля 2022 PIRO48 написал 16 минут назад: @KyKyLLLka @Baza_KAiF @Roatoupskill @gasp @bozon_xikki @DH вы планируете оставить на том кого прлдвигает тот кто больше всего мафией по мувам может быть? А ты кого предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5618 31 июля 2022 додж Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5619 31 июля 2022 gasp написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: gasp написал 13 минут назад: Да я в нарка клетку кину, если лонг мж, завтра нарка убьем перекинь голос Куда? члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5620 31 июля 2022 @wisp74rus выше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение