toouur #5842 31 июля 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: а че тур активизировался? Я ж сказал - началась ёбка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5843 31 июля 2022 toouur написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: bozon_xikki gasp нарк шунпо 4 мжа с голосом на лонге кукушка дх база роат сколько тут мафий, прдположу что кукушка мог кинуть в лонга нагло и не свернуть когда я его переубеждал не считаю что дх может себе позволить голос на лонге в той ситуации и не учавтсвовать в онгоинге база роат сложно, но они вроде его предлагали давно (но тут не уверен) P0JIT0H написал 37 минут назад: пиро слишком хуёво играет для мж, аргументы по мне мусор, кринжовые диалоги с дедом, голоса на мне без поиска мафии, он даже не подумал кто у него дх выходит ещё дахуя чего было мафиозного как я хуево играю если у мне 0,5 ошибок за игру и я выгнал 0 мжей? а пока люди не знают твою роль на котором у меня голос и члобека почему они меня должны считать маифей, а не людей с голосами на мжах или голосах в сторону? у меня то на вторых кандидатах каждый день голос а не влево А вот это что? Ты так же вывел 4 людей и прикидывал сколько там мафий и кто я посчитал так же Тогда логично сыграть вместе раз мысли сошлись. Схуяли кукушка не голосуется про кукушку я имею ввиду что на мж мог он Я понимаю. Но ты же не сказал точно. Ты предположил (типов попробовал за кукушку найти логику) Я не стал искать я просто прикинул его импакт в игре и все Соответственно для меня кукушка голосуется. А у тебя почему-то вдруг резко нет (хотя ты только предполагаешь мафия он или мж). Хз. Пусть попишет хотя бы я тебя тагнул там где расписал по всему пулу и там кукушка не мафия у меня, ты проигнорил почему? у меня есть 4 кандидата и кукушка не в них, я думаю он скорее мж как минимум по наглому голосу в лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5845 31 июля 2022 Пиро писал что убить на клетке мафиозные, но он не знал про блокера когда я ему об этом рассказал, у мж должна была изменится позиция по этому моменту но он проигнорировал эту информацию как сделал бы на мафии про доёбы за знание сеттинге, сразу нахуй идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5846 31 июля 2022 PIRO48 написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: toouur написал 7 минут назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: bozon_xikki gasp нарк шунпо 4 мжа с голосом на лонге кукушка дх база роат сколько тут мафий, прдположу что кукушка мог кинуть в лонга нагло и не свернуть когда я его переубеждал не считаю что дх может себе позволить голос на лонге в той ситуации и не учавтсвовать в онгоинге база роат сложно, но они вроде его предлагали давно (но тут не уверен) P0JIT0H написал 38 минут назад: пиро слишком хуёво играет для мж, аргументы по мне мусор, кринжовые диалоги с дедом, голоса на мне без поиска мафии, он даже не подумал кто у него дх выходит ещё дахуя чего было мафиозного как я хуево играю если у мне 0,5 ошибок за игру и я выгнал 0 мжей? а пока люди не знают твою роль на котором у меня голос и члобека почему они меня должны считать маифей, а не людей с голосами на мжах или голосах в сторону? у меня то на вторых кандидатах каждый день голос а не влево А вот это что? Ты так же вывел 4 людей и прикидывал сколько там мафий и кто я посчитал так же Тогда логично сыграть вместе раз мысли сошлись. Схуяли кукушка не голосуется про кукушку я имею ввиду что на мж мог он Я понимаю. Но ты же не сказал точно. Ты предположил (типов попробовал за кукушку найти логику) Я не стал искать я просто прикинул его импакт в игре и все Соответственно для меня кукушка голосуется. А у тебя почему-то вдруг резко нет (хотя ты только предполагаешь мафия он или мж). Хз. Пусть попишет хотя бы я тебя тагнул там где расписал по всему пулу и там кукушка не мафия у меня, ты проигнорил почему? у меня есть 4 кандидата и кукушка не в них, я думаю он скорее мж как минимум по наглому голосу в лонга Я там не акцинтировал внимания на всех никак потому что быстро скролил что пропустил. Ты там что-то писал го дх Потом сказал года ролтона. Это запомнил PIRO48 написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: ролтон не может в онгоинг - ролтон мафия, проще простого дх тож самое и куча логических ошибок члобек игнорит мои посты с аргументами что делал на мафии, попался на логике как попадался на мафии, держит голос до последнего что делал на мафии (особенно на дневном с ролтоном до конца держал) дисп мафия потому что среди брунико и диспа есть те кто чистит пул, а брунико мж, еще потому что он не согласился на сделку хоть ничего не читал и мог прислушаться члобек с ним, а дх думаю джараксус (+у дх пост смешной сразу после ночи этой). но мы проверяем дх на джараксуса PIRO48 написал 1 час назад: ЧИТАТЬ СНИЗУ KyKyLLLka - возможно маф TheEndlessStory - мафло Waro - точно мж toouur - не уверен до конца тут Avrilka - мж BRA_HAYFA - мж Messor -мж P0JIT0H - маф ЖУМОНГ - по блоку сидит долго да и тож неодуплятор мж вродь R0ssoha - вполне реал мафия, если роат и база выше среднего мж то он чуть ниже среднего маф DH -джараксус Bararym - от всех ролей алиби вроде? (актив) dispersion - мафло Baza_KAiF - ну норм на уровне роата, было непохуй искренне вроде но не соточно Roatoupskill - понравился вчера пост про меня сильный хоть он из пиздежа состоит лол, но понра как написал, ближе кк красным точно Cryless - сильно похуист чтоб быть мафией и диспа сливал всю игру shunpo - от всех ролей алиби вроде? PanDuck - мж похуист рофлер Francyz - все против здрвого смысла делает - послушай француза сделай наоборот - классика мж Santjaga - тоже что и ниже Bruniko - нихуя не понимает что происходит и где находится - мж бозон - хорошо что убили И САМОЕ ГЛАВНОЕ ИСПОЛНЯЛ НЕ ДЖАРАКСУС ПОЭТМОУ ЭТО ДХ @KyKyLLLka @Waro @toouur @BRA_HAYFA @Messor @ЖУМОНГ @R0ss0ha @Bararym @Baza_KAiF @Roatoupskill @shunpo @PanDuck @Francyz @Santjaga @Bruniko предвов в дх У тебя тут тобой же написано Кукушка возможно маф Что не сделать с этой инфой? В тебя перекинуть что ли Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5847 31 июля 2022 toouur написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: toouur написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: toouur написал 12 минут назад: PIRO48 написал 39 минут назад: bozon_xikki gasp нарк шунпо 4 мжа с голосом на лонге кукушка дх база роат сколько тут мафий, прдположу что кукушка мог кинуть в лонга нагло и не свернуть когда я его переубеждал не считаю что дх может себе позволить голос на лонге в той ситуации и не учавтсвовать в онгоинге база роат сложно, но они вроде его предлагали давно (но тут не уверен) P0JIT0H написал 43 минуты назад: пиро слишком хуёво играет для мж, аргументы по мне мусор, кринжовые диалоги с дедом, голоса на мне без поиска мафии, он даже не подумал кто у него дх выходит ещё дахуя чего было мафиозного как я хуево играю если у мне 0,5 ошибок за игру и я выгнал 0 мжей? а пока люди не знают твою роль на котором у меня голос и члобека почему они меня должны считать маифей, а не людей с голосами на мжах или голосах в сторону? у меня то на вторых кандидатах каждый день голос а не влево А вот это что? Ты так же вывел 4 людей и прикидывал сколько там мафий и кто я посчитал так же Тогда логично сыграть вместе раз мысли сошлись. Схуяли кукушка не голосуется про кукушку я имею ввиду что на мж мог он Я понимаю. Но ты же не сказал точно. Ты предположил (типов попробовал за кукушку найти логику) Я не стал искать я просто прикинул его импакт в игре и все Соответственно для меня кукушка голосуется. А у тебя почему-то вдруг резко нет (хотя ты только предполагаешь мафия он или мж). Хз. Пусть попишет хотя бы я тебя тагнул там где расписал по всему пулу и там кукушка не мафия у меня, ты проигнорил почему? у меня есть 4 кандидата и кукушка не в них, я думаю он скорее мж как минимум по наглому голосу в лонга Я там не акцинтировал внимания на всех никак потому что быстро скролил что пропустил. Ты там что-то писал го дх Потом сказал года ролтона. Это запомнил PIRO48 написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: ролтон не может в онгоинг - ролтон мафия, проще простого дх тож самое и куча логических ошибок члобек игнорит мои посты с аргументами что делал на мафии, попался на логике как попадался на мафии, держит голос до последнего что делал на мафии (особенно на дневном с ролтоном до конца держал) дисп мафия потому что среди брунико и диспа есть те кто чистит пул, а брунико мж, еще потому что он не согласился на сделку хоть ничего не читал и мог прислушаться члобек с ним, а дх думаю джараксус (+у дх пост смешной сразу после ночи этой). но мы проверяем дх на джараксуса PIRO48 написал 1 час назад: ЧИТАТЬ СНИЗУ KyKyLLLka - возможно маф TheEndlessStory - мафло Waro - точно мж toouur - не уверен до конца тут Avrilka - мж BRA_HAYFA - мж Messor -мж P0JIT0H - маф ЖУМОНГ - по блоку сидит долго да и тож неодуплятор мж вродь R0ssoha - вполне реал мафия, если роат и база выше среднего мж то он чуть ниже среднего маф DH -джараксус Bararym - от всех ролей алиби вроде? (актив) dispersion - мафло Baza_KAiF - ну норм на уровне роата, было непохуй искренне вроде но не соточно Roatoupskill - понравился вчера пост про меня сильный хоть он из пиздежа состоит лол, но понра как написал, ближе кк красным точно Cryless - сильно похуист чтоб быть мафией и диспа сливал всю игру shunpo - от всех ролей алиби вроде? PanDuck - мж похуист рофлер Francyz - все против здрвого смысла делает - послушай француза сделай наоборот - классика мж Santjaga - тоже что и ниже Bruniko - нихуя не понимает что происходит и где находится - мж бозон - хорошо что убили И САМОЕ ГЛАВНОЕ ИСПОЛНЯЛ НЕ ДЖАРАКСУС ПОЭТМОУ ЭТО ДХ @KyKyLLLka @Waro @toouur @BRA_HAYFA @Messor @ЖУМОНГ @R0ss0ha @Bararym @Baza_KAiF @Roatoupskill @shunpo @PanDuck @Francyz @Santjaga @Bruniko предвов в дх У тебя тут тобой же написано Кукушка возможно маф Что не сделать с этой инфой? В тебя перекинуть что ли слушай действительно но я не готовв него кидать потмоу что думаю что большинство на лонге голоса мжей, а не мафии и уже 4 мжа известно в дх я подумаю, будем читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5848 31 июля 2022 если че через суммон а ткак завтра на работе почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5849 31 июля 2022 Так я и не сказал сносим кукушку..я сказал го вилку дх кукушка и кинул в кукушку. Надо щупать куру Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5850 31 июля 2022 P0JIT0H написал 12 минут назад: Пиро писал что убить на клетке мафиозные, но он не знал про блокера когда я ему об этом рассказал, у мж должна была изменится позиция по этому моменту но он проигнорировал эту информацию как сделал бы на мафии про доёбы за знание сеттинге, сразу нахуй идёт да с чего должна была если в алакаира больше шанс попасть чем исполнителю в клетке, аа по игре гасп при этом мж был toouur написал 5 минут назад: Так я и не сказал сносим кукушку..я сказал го вилку дх кукушка и кинул в кукушку. Надо щупать куру я против ролтон дх члобек дисп надо тут щупать в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5851 31 июля 2022 PIRO48 написал 13 минут назад: да с чего должна была если в алакаира больше шанс попасть чем исполнителю в клетке, аа по игре гасп при этом мж был а в какой вселенной этот шанс больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5852 31 июля 2022 Как человек не читавший ничего могу сказать что я ничего не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5853 31 июля 2022 гасп не должен был кидать клетку в нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5854 31 июля 2022 (изменено) P0JIT0H написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 18 минут назад: да с чего должна была если в алакаира больше шанс попасть чем исполнителю в клетке, аа по игре гасп при этом мж был а в какой вселенной этот шанс больше? мафия попадает по алакиру это 1 к 25, потому что своих знает клетка попала 1 к 29 Изменено 31 июля 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5855 31 июля 2022 А вот теперь я наконец-то дома Нц что, пиро, пообщаемся? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5856 31 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: да с чего должна была если в алакаира больше шанс попасть чем исполнителю в клетке, аа по игре гасп при этом мж был а в какой вселенной этот шанс больше? мафия попадает по алакиру это 1 к 25, потому что своих знает клетка попала 1 к 29 блять ахуенно ты шансы считаешь, клеточник по гсч кидает или в потенциальную мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5857 31 июля 2022 Ну что получается, Роллтон раз мафия Дх два Тур три Роут четыре Как и оказалось, люди накидавшие в Роллтона под конец, как я и говорил - мафия не ожидала такого исхода даже и ничего не успела, роут ужасный голос по всем вводным, потому что началась паника Бозон мж умер, Жумонг алибосная сидит Длпустим, после роли гаспара я тебе верю больше, потому что дебсам то же самое, что и я доказывал почему надо спасти, плюс голос на роллтоне Ты был в топане под флажок 2 ночи? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5858 31 июля 2022 (изменено) P0JIT0H написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: да с чего должна была если в алакаира больше шанс попасть чем исполнителю в клетке, аа по игре гасп при этом мж был а в какой вселенной этот шанс больше? мафия попадает по алакиру это 1 к 25, потому что своих знает клетка попала 1 к 29 блять ахуенно ты шансы считаешь, клеточник по гсч кидает или в потенциальную мафию шансы на дефолтное попадание я тебе пишу, нет разницы гсч или нет, мафия тоже не по гсч кидает. когда берутся шансы то не учитываются переменные с желанием игроков Изменено 31 июля 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5859 31 июля 2022 Откуда у тебя Пандак вылез понять не могу мж - человек всю игру в одну цель играет меня и орет про чек, это ложь, никакого чека нет и убить в клетку Сантьяга хоть и забил хуя, но по ДХ мж тоже PIRO48 написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: Мастер клинка Самуро (9) убил Пранкотикивиджей Клоуна с карнавала (9) спасибо лучший дх @Facepalm на члобеке наверняка чд накидайте предвов Нет чд у мафии Мне это резануло глаз и я пошёл читать @Facepalm Дх Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение