P0JIT0H #8921 3 августа 2022 финалки киньте иначе я уйду дисп ещё не кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8922 3 августа 2022 R0ss0ha написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Ладно, Варо не стал бы себя хуярить, там не пасть @Facepalm база Пиро, главное дыши при че здесь варо ваще Варо опорник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8923 3 августа 2022 KyKyLLLka написал 7 минут назад: Ладно, Варо не стал бы себя хуярить, там не пасть @Facepalm база Пиро, главное дыши да мне пох уже я и не рассчитывал что ты кинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8924 3 августа 2022 @Bararym@Roatoupskill@Avrilka киньте голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8925 3 августа 2022 У нас критика пожалуйста скиньте свои голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8926 3 августа 2022 1 процент остался Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8927 3 августа 2022 dispersion написал Только что: 1 процент остался подсветку в ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8929 3 августа 2022 В ролтона тяжело идёт, кажись попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8930 3 августа 2022 В базу тяжело идёт, кажись попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8931 3 августа 2022 я думаю пиро ебаный дракон, который чекнул на лвл ролтона и уверен в его мафиозной роли но ему не хватило ума просто вскрыть эту инфу и выгнать того днем, вместо этого он заебал всех мжей и решил продавить ролтона на логике если моя теория верна, то это станет отличным уроком дихана я в свое время учил и научил как не быть уебком солоплеером mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8932 3 августа 2022 база не мафия потому что ему пох и не клянчит голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8933 3 августа 2022 вы че ебанутые его оставлять shunpo, Bruniko и BRA_HAYFA понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8934 3 августа 2022 Avrilka написал 1 минуту назад: вы че ебанутые его оставлять Жиза, кидай в ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8935 3 августа 2022 PIRO48 написал 14 часов назад: бара прочекан, но мне каж по игре бары он тож задоджит наш соточный на самом деле я не уверен на 100% проц по механике что он сотка мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8936 3 августа 2022 @Facepalm baza Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8937 3 августа 2022 Waro написал 4 минуты назад: я думаю пиро ебаный дракон, который чекнул на лвл ролтона и уверен в его мафиозной роли но ему не хватило ума просто вскрыть эту инфу и выгнать того днем, вместо этого он заебал всех мжей и решил продавить ролтона на логике если моя теория верна, то это станет отличным уроком дихана я в свое время учил и научил как не быть уебком солоплеером ты не прав я алакир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8938 3 августа 2022 База покидает колоду и он Злая курица (1) Ночь Eva, P0JIT0H, R0ss0ha и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8939 3 августа 2022 Из заморозки выходят Варо и Ролтон В заморозку отправляются Барарум Аврилка и Россоха Лорд Джараксус (666) убил Брунико Мастер клинка Самуро (26) , тот в свою очередь пытался убить Аврилку но его клинок отрикошетил в ДХ Тюремщика оскверненной души (5) Утроу Про фастночи видимо не особо актуальное предупреждение Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение