BRA_HAYFA #981 29 июля 2022 xaxain написал Только что: https://prodota.ru/forum/profile/161083/content/page/121/?type=forums_topic_post пруф того что я мж почитать в той игре мой первый день и в этой тупо небо и земля didn`t read lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #982 29 июля 2022 Я базу сносить не буду. База. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #983 29 июля 2022 xaxain написал 1 минуту назад: https://prodota.ru/forum/profile/161083/content/page/121/?type=forums_topic_post пруф того что я мж почитать в той игре мой первый день и в этой тупо небо и земля душат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #984 29 июля 2022 xaxain написал 1 минуту назад: https://prodota.ru/forum/profile/161083/content/page/121/?type=forums_topic_post пруф того что я мж почитать в той игре мой первый день и в этой тупо небо и земля Ничего не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #985 29 июля 2022 xaxain написал 1 минуту назад: https://prodota.ru/forum/profile/161083/content/page/121/?type=forums_topic_post пруф того что я мж почитать в той игре мой первый день и в этой тупо небо и земля @Facepalm xaxain Юзает мой старый приём на мафии. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #987 29 июля 2022 Baza_KAiF написал 13 часов назад: так ну я кстати даже не поленился почитал профиль шурика мафией он за всё время назвал косвенно только @Cryless (1 раз) и @R0ss0ha (1 раз). и это на 70постов. Оба у меня скорее мирные. А шурик у тебя значит мж за так называемые поиски. Ну давайте я с вашего позволения против вас и поиграю. Допущу что шурик мж неодуплятор, а ты подмазываешься к нему, так что посмотрим твою роль и дальше подумаем Ладно, вот еще раз читаю Полнейшая чушь написана в отношении меня Твоя игра против меня, меня не впечатлила, что ты там меня отправляешь читать я не знаю, абсолютно понтяный и простой пост 1. Ты спиздел про цвет росохи, в слабоумии ты не был замечен никогда, потому у меня к тебе снова тот же вопрос: Каким образом у тебя росоха мой черный цвет, когда я с ним играю? Каким образом рофл о росохе, который не был в топике и не написал ни 1го поста воспринять как моя позиция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #989 29 июля 2022 toouur написал Только что: Юзает мой старый приём на мафии. ну такой аргумент очень сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #990 29 июля 2022 Перечитал сеттинг, фейс пофиксил имбу про которую я писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #991 29 июля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: https://prodota.ru/forum/profile/161083/content/page/121/?type=forums_topic_post пруф того что я мж почитать в той игре мой первый день и в этой тупо небо и земля душат? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #993 29 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: Перечитал сеттинг, фейс пофиксил имбу про которую я писал ну ваще пиро нашел имбу, мы на 40 стр обсудили этот вопрос я тоже нашел, отписал фейсу жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #994 29 июля 2022 если вам вдруг показалось/покажется что я пишу какую-то хуйню то вам не показалось настроение у меня такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #995 29 июля 2022 Shyrik написал Только что: хахаин поплыл докидываем как ты там говорил не вижу твоего голоса на хахаине? xaxain написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Перечитал сеттинг, фейс пофиксил имбу про которую я писал ну ваще пиро нашел имбу, мы на 40 стр обсудили этот вопрос я тоже нашел, отписал фейсу жду ответа бля братик ты чего так... Ты же не читал сетос.... Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #996 29 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Shyrik написал 19 минут назад: База напиздел про меня, по поводу деда ну я еще могу понять что он написал касательно меня ( я бозона тянул когда он дефал деда) А вот очевидный рофл о росохе выдать насерьзном лице, что я его давал черным это полный аут Я на первых с кем то продложил рофл о "росоха черно постит", где еще в топике не было ни 1го поста росохи А тут челибас выдал это как "я даю цвет росохе" еще и приплел суда "мж не одуплятор" Чистая ложь и накидон Красава малой а теперь иди читай заново диалог и что я написал и зачем вообще я писал кого ты мафией называл за игру Поясни пожалуйста еще раз, ты же здесь, тебе сложно написать? 1.Ева выдал цвета 2. На мой взгляд цвета были рандомные, я попросил пояснить почему это они 3. Он выдал что ты мж за активный поиск мафии 4. Я пошел в твой профиль и слово мафия там встретил только 1раз с ником крайнем, 2раз с ником россоха (в контекст я даже не вдавался) 5. Я пошел предъявил что по факту то поисков мафии там не очень много и те что есть какие-то жидкие, а значит причину он выдумал и просто пытается подмазаться к тебе. И дал на этом предположительно цвета ты мж без дупля, а он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #997 29 июля 2022 Хахаин мж, странно даже, что в играх на 25+ я его роль легче вижу, не думаю, что на мафии он бы вообще в топик инфу по пикам писал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #998 29 июля 2022 shunpo написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: хахаин поплыл докидываем как ты там говорил не вижу твоего голоса на хахаине? Не эт не я, я говорил что мои руки на столе, а мои брелки работают за меня Учусь у лучших в мире a.k.e.i. @Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #999 29 июля 2022 xaxain написал 3 часа назад: бан бан думаю это мастхэв рафаам сильнейший чар, я убежден в этом Также можете обратить внимание на эту хуйню тоже мне кажется сильной на рафаама похуй, нага имба, уиллоу выглядит имбово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1000 29 июля 2022 Baza_KAiF написал Только что: активный Пиздеж,я такое слово не использовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение