dispersion #1141 29 июля 2022 Shyrik написал 14 минут назад: Сука я проебал свои 10к, хули вы мне никто не скахал на что я их хоть потратил А я говорил, не бери трубку в Вайбере, если из банка звонят Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1142 29 июля 2022 half_cat написал 8 минут назад: не понравилось его начало, но согласен полностью какая гадость ваша заливная рыба дайте ложку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1143 29 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: в Вайбере Здравсвуйте, дедушка, а расскажите как жилось при царе Николае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1144 29 июля 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: half_cat написал 9 минут назад: не понравилось его начало, но согласен полностью какая гадость ваша заливная рыба дайте ложку Я тебя всегда одним из первых читаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1146 29 июля 2022 Думаю куда слить 1 голос на расмотрении пандак/сантьяго/бозон хикки Есть советы? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1148 29 июля 2022 half_cat написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: half_cat написал 10 минут назад: не понравилось его начало, но согласен полностью какая гадость ваша заливная рыба дайте ложку Я тебя всегда одним из первых читаю ) Приследуешь или ухаживаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1149 29 июля 2022 half_cat написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: half_cat написал 11 минут назад: не понравилось его начало, но согласен полностью какая гадость ваша заливная рыба дайте ложку Я тебя всегда одним из первых читаю ) дабы предотвратить неверное истолкование моих постов у меня щас настроение такое - хочу писать хуйню и нихуя не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1150 29 июля 2022 DH написал 10 минут назад: Messor написал 32 минуты назад: Члоб, Ева, База, Хахич Тут надо решать вопросы члоба с евой не трогал бы члоб любая роль ева мж скорее Как Еву читаешь тут? он потерянный какой-то как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1151 29 июля 2022 Shyrik написал Только что: half_cat написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: half_cat написал 11 минут назад: не понравилось его начало, но согласен полностью какая гадость ваша заливная рыба дайте ложку Я тебя всегда одним из первых читаю ) Приследуешь или ухаживаешь? ирл бы побухал, а там как пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1152 29 июля 2022 Messor написал 29 минут назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: Messor написал 32 минуты назад: Члоб, Ева, База, Хахич Тут надо решать вопросы Ты Бару на Хахича заменил, или мне показалось? Бтв не буду Бару вообще на повес выдвигать и рассматривать по многим причинам Так я писал уже Чловек уходит Так бы ДХ уходил, но там уважение и абилка ночью Ева база на абилки тоже, с упором в базу У ДХ кстати база Ева это 2 срущихся мж, как я понял из того, что сегодня писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1153 29 июля 2022 Shyrik написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: в Вайбере Здравсвуйте, дедушка, а расскажите как жилось при царе Николае? Шура, ты в топике инвестиций сидишь 24/7 и проебал 10к, нехуй шортить в мафии как говорицца Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1154 29 июля 2022 half_cat написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: half_cat написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: half_cat написал 13 минут назад: не понравилось его начало, но согласен полностью какая гадость ваша заливная рыба дайте ложку Я тебя всегда одним из первых читаю ) Приследуешь или ухаживаешь? ирл бы побухал, а там как пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1155 29 июля 2022 DH написал 11 минут назад: Messor написал 33 минуты назад: Члоб, Ева, База, Хахич Тут надо решать вопросы члоба с евой не трогал бы члоб любая роль ева мж скорее А кто тогда мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1156 29 июля 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: в Вайбере Здравсвуйте, дедушка, а расскажите как жилось при царе Николае? Шура, ты в топике инвестиций сидишь 24/7 и проебал 10к, нехуй шортить в мафии как говорицца та нахуй ты нападаешь Не проебал, а неудачно инвестировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1157 29 июля 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: DH написал 11 минут назад: Messor написал 34 минуты назад: Члоб, Ева, База, Хахич Тут надо решать вопросы члоба с евой не трогал бы члоб любая роль ева мж скорее Как Еву читаешь тут? он потерянный какой-то как по мне по диалогам с шуриком показалось так, что мжи срутся Bararym написал 1 минуту назад: Так бы ДХ уходил нихуясе а за шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1158 29 июля 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: DH написал 12 минут назад: Messor написал 35 минут назад: Члоб, Ева, База, Хахич Тут надо решать вопросы члоба с евой не трогал бы члоб любая роль ева мж скорее Как Еву читаешь тут? он потерянный какой-то как по мне он под газом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1159 29 июля 2022 DH написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: DH написал 24 минуты назад: Messor написал 46 минут назад: Члоб, Ева, База, Хахич Тут надо решать вопросы члоба с евой не трогал бы члоб любая роль ева мж скорее Как Еву читаешь тут? он потерянный какой-то как по мне по диалогам с шуриком показалось так, что мжи срутся Bararym написал 12 минут назад: Так бы ДХ уходил нихуясе а за шо? За то, шо не дал мне ххна окраснить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1160 29 июля 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: DH написал 12 минут назад: Messor написал 34 минуты назад: Члоб, Ева, База, Хахич Тут надо решать вопросы члоба с евой не трогал бы члоб любая роль ева мж скорее Как Еву читаешь тут? он потерянный какой-то как по мне Сюда тож влезу. Еву тож читанул, его болд оцениваю на 0/10. Оверолл постинг на троечку. Из десяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение