awe. #1 Опубликовано: 28 июля 2022 Музыкант, настоящее имя которого Джавориус Скотт, был убит в результате перестрелки Офицеры отреагировали на сообщения о стрельбе около 17:50. и обнаружили, что одна жертва тяжело ранена, а вторая жертва была доставлена в больницу, сообщила полиция. Позже департамент идентифицировал JayDaYoungan как одну из жертв стрельбы и заявил, что он скончался от полученных травм. Альбом JayDaYoungan 2019 года «Misunderstood» достиг 43 места в Billboard Top 200 в том же году, а альбом 2020 года «Baby23» достиг 46 места. JayDaYoungan вырос в Богалусе, городе с населением около 10 600 человек, расположенном к северу от Нового Орлеана, недалеко от границы с Миссисипи. Мэр Богалусы Венди О'Куин-Перретт в своем заявлении назвала это бессмысленной стрельбой и сказала, что ее мысли и молитвы были с жертвами. Она сказала, что попросила полицию штата Луизиана помочь местным властям. Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #2 28 июля 2022 каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер негр и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе Kognak, Herokills, Murder и 6 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #4 28 июля 2022 ушла эпоха, рип легенда, нам будет не хватать тебя........... Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5 28 июля 2022 Абалдеть, ещё одна легенда ушла... Real Hero понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7 28 июля 2022 Господь забирает только лучших из нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8 28 июля 2022 суууукааа а я видеокарту на алике заказал от этой фирмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9 28 июля 2022 Rapist написал 2 часа назад: суууукааа а я видеокарту на алике заказал от этой фирмы В голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение