Yuriy1234 #1 Опубликовано: 28 июля 2022 Умер дед, не мой. Мой дед ушёл уже давно. Но ведь чей то дед наверняка сегодня умер. Каждый день умирает дед, и не один. Ежедневно, ежесекундно уходят из жизни чьи то деды. Их много, очень. Так давайте же помянем добрым словом всех дедов Дед RIP..... Glamdring, Drainbead и 3trall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3 28 июля 2022 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Я жив Так топик про деда, а ты скуф, тебе до деда ещё лет 10) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5 28 июля 2022 (изменено) Yuriy1234 написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 40 минут назад: Я жив Так топик про деда, а ты скуф, тебе до деда ещё лет 10) мне сегодня 31 исполнилось это по нынешним меркам считается молодежью так что можешь еще лет 10 приплюсовывать Изменено 28 июля 2022 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #6 28 июля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: мне 31 по нынешним меркам считается молодежью S.C.O.O.F.E.E.D.O.N Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7 28 июля 2022 сегодня я узнал новое слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #8 28 июля 2022 BRA_HAYFA написал 1 час назад: сегодня я узнал новое слово надеюсь ты патриот BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #9 28 июля 2022 уже была такая тема, автор вор или повторяется Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #11 31 июля 2022 Каждый день умирает по одному чьему-то деду и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих дедов вот откуда блять и как каждый ебучий день убивают или сдыхает от передоза ебучий дед и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12 2 августа 2022 Yuriy1234 написал 28.07.2022 в 10:33: Умер дед, не мой. Мой дед ушёл уже давно. Но ведь чей то дед наверняка сегодня умер. Каждый день умирает дед, и не один. Ежедневно, ежесекундно уходят из жизни чьи то деды. Их много, очень. Так давайте же помянем добрым словом всех дедов Дед RIP..... R1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение