Wondervicce #61 1 августа 2022 Это опять про колпаков каки-то или что-то новое? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #62 1 августа 2022 мой отец военный преступник Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #63 1 августа 2022 LynTeek написал 15 минут назад: мой отец военный преступник ты на 50% хохол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #65 1 августа 2022 Милошевич был прав во всём Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilisarterana #67 2 августа 2022 А почему в названии нет т.1? Пессимистично как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #68 2 августа 2022 От лидеров либерального российского мира были комментарии по ситуации в Косово? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #69 2 августа 2022 Ilisarterana написал 2 часа назад: А почему в названии нет т.1? Пессимистично как-то потому что этот топан на несколько страниц. и он уже умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #70 2 августа 2022 Quill написал 3 минуты назад: Ilisarterana написал 2 часа назад: А почему в названии нет т.1? Пессимистично как-то потому что этот топан на несколько страниц. и он уже умер блет я даже не успел определить кто Воины Света, а кто пидарасы Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #71 26 августа 2022 (изменено) Че, время реанимировать топик?https://t.me/bbbreaking/133670 Бля, сорри, не умею вставлять сразу с картинкой и текстом похуй текстом вставлю ⚡️Власти самопровозглашенной республики Косово без колебаний введут с 1 сентября запрет на въезд с сербскими личными документами и выданными Белградом автомобильными номерами, у косовской полиции есть все возможности для реализации этого решения, заявил министр внутренних дел самопровозглашенного Косово Джеляль Свечля. Изменено 26 августа 2022 пользователем Mazahakaaa Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #73 26 августа 2022 Во спасибо Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #75 26 августа 2022 Ебать косоваров ебать Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #76 26 августа 2022 Сербы братья навек Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #77 26 августа 2022 дуа липа пусть завалит ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #78 5 ноября 2022 Пора апать? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #79 5 ноября 2022 на первой Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #80 5 ноября 2022 на последней Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение