Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

1  1

Сербия Косово Албания

Рекомендованные сообщения

KoriZzza написал 1 минуту назад:

@Finesku Что думаешь по поводу текста ниже?

что вы делаете?! будь я гражданином россии я бы скорее на украину сейчас сбежал чем в казахстан. я с 1980 по 1996 год жил там если что. вас в туалеты на заправках поссать не пускают. вам плюют в еду. с вас берут за что угодно в пять раз дороже. я не осуждаю никого. я просто не понимаю кому в голову пришло бежать в казахстан. но ничего. вы сами сейчас во всем убедитесь. я уехал от туда в 1996 году и ни разу не захотел вернуться даже на один день. у меня в памяти мой дом, которого уже нет, город которого уже нет и люди которые от туда уехали. я родился там где тебе всю жизнь будут давать понять что ты здесь чужой. где родители детям запрещают общаться. мне повезло с тем что в нашем городке русскоязычных было больше и мамбеты не могли бычить, а если то получали пизды. но я знаю как это было в других городах. мне жаль вас. отпишитесь от всякой либеральной хуеты. вас как стадо овец щелчком кнута пугают. если будет война, вам от неё не сбежать. спросите евреев..или ремарка почитайте. вы же любите романтизировать.

Могу такой же русофобский текст накатать и что?

Поделиться сообщением

Finesku написал Только что:

что вы делаете?! будь я гражданином россии я бы скорее на украину сейчас сбежал чем в казахстан. я с 1980 по 1996 год жил там если что. вас в туалеты на заправках поссать не пускают. вам плюют в еду. с вас берут за что угодно в пять раз дороже. я не осуждаю никого. я просто не понимаю кому в голову пришло бежать в казахстан. но ничего. вы сами сейчас во всем убедитесь. я уехал от туда в 1996 году и ни разу не захотел вернуться даже на один день. у меня в памяти мой дом, которого уже нет, город которого уже нет и люди которые от туда уехали. я родился там где тебе всю жизнь будут давать понять что ты здесь чужой. где родители детям запрещают общаться. мне повезло с тем что в нашем городке русскоязычных было больше и мамбеты не могли бычить, а если то получали пизды. но я знаю как это было в других городах. мне жаль вас. отпишитесь от всякой либеральной хуеты. вас как стадо овец щелчком кнута пугают. если будет война, вам от неё не сбежать. спросите евреев..или ремарка почитайте. вы же любите романтизировать.

Это текст Шока , почему-то я склонен ему верить , и тут явно не ципсо

Плюс , видео где казахи подходят и спрашивают чей Крым , и чья Астрахань также есть ведь

Поделиться сообщением

чел пытается что то защищать когда у него всем похуй и 0 наказаний 

Поделиться сообщением

ладно я понял с кем общаюсь, тут чето бессмысленно обсуждать
посмотрите на нормального человека и успокойтесь уже

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 4 минуты назад:
Finesku написал 7 минут назад:
KoriZzza написал 8 минут назад:

Это текст Шока , почему-то я склонен ему верить , и тут явно не ципсо

Плюс , видео где казахи подходят и спрашивают чей Крым , и чья Астрахань также есть ведь

это тоже ципсо працюе

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

WizardDemon написал Только что:

обосраный успокойся уже 

а ты чего злой такой

тебя покусали или мб в детстве батя по ебалу бил?

Поделиться сообщением

Finesku написал Только что:
WizardDemon написал 1 минуту назад:

обосраный успокойся уже 

а ты чего злой такой

че там с фактами то по казахам когда будут уже 

Поделиться сообщением

Чел , ты пишешь вот мол , это все ЦИПСО те которые доебываются чей Крым , ну допустим ок.

Но что ты скажешь за видео , которые появились до СВО , благо их тоже много, это тоже ЦИПСО бедных казахов душит?

Поделиться сообщением

Чел , ты пишешь вот мол , это все ЦИПСО те которые доебываются чей Крым , ну допустим ок.

Но что ты скажешь за видео , которые появились до СВО , благо их тоже много, это тоже ЦИПСО бедных казахов душит?

мб перестанешь голословно орать про русофобию и скинешь хоть что-то в свое доказательство?

а мы тут как раз все вместе подумаем жертва ли ты украинской пропаганды или нет

WizardDemon написал 3 минуты назад:
Finesku написал 6 минут назад:
WizardDemon написал 7 минут назад:

обосраный успокойся уже 

а ты чего злой такой

ты тут вроде первый начал про факты орать, но так ни один и не скинул ((

давай потужься немного, подождем

Поделиться сообщением

Quill написал 31.07.2022 в 23:28:
1 1 написал 31.07.2022 в 23:10:
drudge написал 31.07.2022 в 22:48:

Косово меньше Сербии в 10 раз но Сербия заявила что Косово хотели на них напасть.

ничего не напоминает?

Германия тоже была значительно меньше, чем СССР, но напала.

по количеству войск больше

АОХАХАХААХХАХАХАХАХАХА:lolpray::lolpray::lolpray:

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

KoriZzza said 1 hour ago:

текст Шока

Кого диссит?

Rooster понравилось это

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Finesku написал 2 часа назад:
KoriZzza написал 2 часа назад:

мб перестанешь голословно орать про русофобию и скинешь хоть что-то в свое доказательство?

WizardDemon написал 2 часа назад:
Finesku написал 2 часа назад:
WizardDemon написал 2 часа назад:

обосраный успокойся уже 

а ты чего злой такой

не трать время на гандонов. У меня кучу знакомых туда переехало, всем очень нравится. Правда в регионах у вас очень бедно говорят 

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Finesku написал 11 часов назад:
KoriZzza написал 11 часов назад:

WizardDemon написал 11 часов назад:
Finesku написал 11 часов назад:
WizardDemon написал 11 часов назад:

обосраный успокойся уже 

а ты чего злой такой

Скрытый текст

Поделиться сообщением

а можно я тоже сюда покидаю видосы с оскорблениями людей из Средней Азии/Кавказа/Якутии/Бурятии/Калмыкии и тд где-нибудь в РФ там, Москве?

причем все как один из одного паблика

Поделиться сообщением

(изменено)

одно дело когда с этим бороться пытаются а другое когда на это хуй ложат

УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

Finesku написал 20 минут назад:

а можно я тоже сюда покидаю видосы с оскорблениями людей из Средней Азии/Кавказа/Якутии/Бурятии/Калмыкии и тд где-нибудь в РФ там, Москве?

О, покидай, никогда не видел.

Поделиться сообщением

(изменено)
WizardDemon написал 59 минут назад:

одно дело когда с этим бороться пытаются а другое когда на это хуй ложат

УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

Уголовный Кодекс РК
Статья 174. Разжигание социальной, национальной, родовой, расовой, сословной или религиозной розни

да ты что, один такой великий и умный?

1 1 написал 53 минуты назад:
Finesku написал 1 час назад:

О, покидай, никогда не видел.

Изменено пользователем Finesku

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...