Rapist #41621 1 июня (изменено) Dream. написал 14 минут назад: сер вы из Лондона? кстати я раньше хуесосил полторашек и убеждал себя в том что мне нравятся онли высокие телки от 170 и выше но потом я осознал ошибочность этого подхода. во-первых на фоне полторашки ты выглядишь большим даже если ты дрыщ. во-вторых их трахать удобнее и вертеть всячески в кровати чем кобылу твоего размера (а то и больше) Изменено 1 июня пользователем Rapist Astari и Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41622 1 июня Dream. написал 29 минут назад: Ебать жирнух, ебать Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41623 1 июня PintaWisky написал 6 часов назад: У меня один вопрос Кто такие архиняне? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #41624 1 июня P0JIT0H написал 8 часов назад: Только я не понял ты типо не проникал а в штаны пёхал? тож не понял етого момента Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #41625 1 июня все конец не пишет это была моя последняя попытка Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41626 1 июня Dream. написал 4 минуты назад: все конец не пишет это была моя последняя попытка Да может заебалась на работе/от родителей/пур мен щилд (ю ноу) у бабы 1000 причин чтобы в тильт впасть, терпи хуле Dream. понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #41627 1 июня Rilay написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 13 часов назад: Только я не понял ты типо не проникал а в штаны пёхал? тож не понял етого момента не было Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #41628 1 июня Dream. написал 1 час назад: все конец не пишет это была моя последняя попытка напиши первый, прояви инициативу Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41629 1 июня Herokills написал 13 минут назад: Dream. написал 1 час назад: все конец не пишет это была моя последняя попытка напиши первый, прояви инициативу + но сильно не надо заебывать Edgarchik понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #41630 2 июня Rapist написал 20 часов назад: Dream. написал 20 часов назад: сер вы из Лондона? кстати я раньше хуесосил полторашек и убеждал себя в том что мне нравятся онли высокие телки от 170 и выше но потом я осознал ошибочность этого подхода. во-первых на фоне полторашки ты выглядишь большим даже если ты дрыщ. во-вторых их трахать удобнее и вертеть всячески в кровати чем кобылу твоего размера (а то и больше) Ага, расскажешь. Чтоб пососаться стоя, нужно нагибаться. Чтобы ебать раком у стены, надо свои ноги подгибать. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #41631 2 июня Так соси стоя братка в чем проблема madvlaydin, Frost.DvX, @SkyOfflaneOnly и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #41632 2 июня Мне всегда нравились маленькие девчонки, проблем описанных господином выше не замечал ни разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #41633 2 июня на кой хуй я с тряпок слез лучше бы дома сидел дальше кайфовал сама написала как хорошо день провели сама предложила еще встретиться перед расходом а теперь тотальный игнор по максиму вердикту просто жесть все это ласт трай был больше никаких женщин даже в магазинах буду отказываться обслуживаться если кассир баба Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41634 2 июня Сука, родился же атлантом 185 см с кинком на высоких женщин, в семье гномов 160 см... Dream. написал 1 минуту назад: на кой хуй я с тряпок слез лучше бы дома сидел дальше кайфовал сама написала как хорошо день провели сама предложила еще встретиться перед расходом а теперь тотальный игнор по максиму вердикту просто жесть все это ласт трай был больше никаких женщин даже в магазинах буду отказываться обслуживаться если кассир баба ДА ТЕРПИ ТЫ ЕБАННЫЙ В РОТ, ЧЕ ТЫ КАК БАБА... у меня подруга тоже игнорила полторы недели, а потом:"Ой, прости, я тебя случайно в архив отправила." Ну как казашку с бейбифейсом не простить за такое Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #41635 2 июня Qreeq написал 1 час назад: Мне всегда нравились маленькие девчонки, проблем описанных господином выше не замечал ни разу Сейм Единственная проблема что ноги на плечи не закинуть Qreeq понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41636 2 июня Dream. написал 19 минут назад: тряпок слез Что такое "тряпки"? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #41637 2 июня @SkyOfflaneOnly написал 4 минуты назад: Dream. написал 24 минуты назад: тряпок слез Что такое "тряпки"? Это когда в хату через тряпку поднимаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41638 2 июня (изменено) нихуя се Джеймс Бонд Изменено 2 июня пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #41640 2 июня Rilay написал 32 минуты назад: Qreeq написал 1 час назад: Мне всегда нравились маленькие девчонки, проблем описанных господином выше не замечал ни разу Сейм Единственная проблема что ноги на плечи не закинуть да все ж закидывается Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение