Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Твоя пизда как вагю, родная, замутим счастье? 

Изменено пользователем FantSayHello

Поделиться сообщением

ну забухтели

Ладно жумонг, понятно

А вы то что парни? Я вам опять враг будто.. 

Заебало короче 

Я пойду покурю схожу и тоже помечтаю о боевой подруге, которая мне пули подает в окопе (без иронии) ((абсолютно противоречащая природе вещь)) (((я бы сам хотел, чтобы так было))) 

Может даже встречу такую

Как встречу сразу напишу в топан

Поделиться сообщением

Да братан, никто тебя за врага не считает, ты вкидываешь сомнительные тейки - тебе на них отвечают, так работает форум, а как жить и о чем думать - дело твое, всем похуй

Поделиться сообщением

Бобинский написал 3 минуты назад:

Да не, это просто текст, который эмоциональный окрас не передаёт, без негатива и претензий.

Поделиться сообщением

Бобинский написал 1 минуту назад:

ну забухтели

Ладно жумонг, понятно

Заебало короче 

Я пойду покурю схожу и тоже помечтаю о боевой подруге, которая мне пули подает в окопе (без иронии) ((абсолютно противоречащая природе вещь)) (((я бы сам хотел, чтобы так было))) 

Может даже встречу такую

а ладно жумонг почему

ты если априори настроен на то, что девушке можно творить что угодно только потому, что она девушка, - тебе такие и будут попадаться, потому что для тебя это норма

—————————

отдельно в ахуе с комментариев по пассии культуршока, бедная деватька должна меж двух огней метаться((((((00

надеюсь это все был толстый слой иронии

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Бобинский написал 44 минуты назад:
mazt3r написал 53 минуты назад:

Как это связано с возможностью родить - хуй пойми

А так, что именно эта способность позволяет ей спокойно обходить и не учитывать вопросы морали, достоинства, принципов, правил и прочих красивых слов, за которые так любим цепляться мы, мужики. 

Рождение детёныша это абсолютно животный процесс, где нет места всему этому. А подготовка к этому рождению идет у женщины с детства, неосознанно, всем тем, что задает ей её организм. Соответственно, и решения и все нелогичные, даже жестокие действия совершаются уже задолго до. 

бро, ты себя закапываешь, а я еще не прочитал 2 страницы последних

тебе кстати дублируют мои же квоты тебя несколькими днями ранее, ты пишешь противоречашие вещи, а потом сводишь, что мы тут душним или аналог этому

первая строка это пиздец, ты определись либо современное время ебливое и женщины хуйню творят, либо они с этими навыками с нулевой, что могут забить хуй на " вопросы морали, достоинства, принципов, правил и прочих красивых слов, за которые так любим цепляться мы, мужики. "

вообще складывается ощущение, что тебе и так ок, ну а ты приносишь сюда реально интересные сториз, ожидая какого-то одобрения от форумчан, хотя база любого форума и тд = спор, оспаривание и тд

ну и реакты у тебя сразу в позу встаешь

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 час назад:

представил женщин как инопланетян

Лучше осьминогиню завести и ебаться с ней, эти рили иноплане-тянка и ощущения будут не забываемые.

Женщина -- всего лишь жалкое подобие человека. Даже если она умная (дрессированная в некоторой области), то, всё равно, решения, связанные с мужчинами, принимает пиздой, как биоробот, предсказуемый кусок мяса, инструмент для размножения, созданный природой, красивый и опасный для нас. Лучший подход к бабе -- никогда не говорить то, что думаешь, вот и всё.

Нельзя от куска мяса ждать адекватного поведения. Максимум презрения и контроля, минимум доверия и откровенности -- и тогда всё будет ок. Если открыться бабе, то она тебя сожрёт и ты станешь в её глазах не интересной тряпкой.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Бобинский написал 10 минут назад:

ну забухтели

Ладно жумонг, понятно

Заебало короче 

Может даже встречу такую

тебе надо было брать евреечку, может подбил бы её на прохождения курса в цахал

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал 15 часов назад:
mazt3r написал 16 часов назад:

В какой-то момент подруга либо решила, что бонусные баллы перед матерью > баллов перед тобой

здесь попадание в десятку, потому что буквально последние пару дней я за невесткой своей чудесной по полдня сопли вытирал по причине того, что моя маман задрачивала ее пассивной агрессией – и она рассказывала, что очень расстраивается из-за того, что не получится произвести хорошее впечатление на мою мать, вдруг та о ней будет плохо думать

думаю, что поддакивающая поддержка моей маман в попытке меня зачмырить и возможность ввернуть фразу "вот убежит [невеста-нейм] от тебя, тогда посмотрю я на тебя" под невесткино же расплывающееся в улыбке молчаливое одобрение дала ей 100 бонусных баллов вперед перед матерью

в принципе, ну и совет да любовь, пусть друг с другом свадьбу играют, две Мегеры 

Завидую людям которым не похуй на это вот все конечно

Интересная жизнь думаю  - постоянно есть о чем переживать что обсудить

Мне было бы вообще похуй на абсолютно все что ты тут рассказываешь - ну я в целом оцениваю человека только по делам а не по тому что он пиздит

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)
cu1tureshock написал 16 часов назад:

Апдейт по сделанному предложению: всем советую на будущее сразу после него попытаться растормозить ситуацию и посмотреть на поведение вашей половинки и родных с обеих сторон

Отвел Бог от хуйни с проебанным первым браком

Кто бы мог предсказать,

Скрыть содержимое

:onneponimaet:

что устроившая мне с детства хуеву гору проблем с менталкой мать, от которой пришлось уехать на другой конец страны и кинуть ее везде ЧС, чтобы начать нормально жить, встретившись со мной впервые за последние 5 лет уже через 4 дня начнет меня унижать и гнобить прямо при невесте – а та будет ей подпевать, объясняя потом ну да я была рада, что хоть кто-то поставил тебя на место, так тебе и надо

гореть вам в аду, две хуесосины

пиздец, аж к горлу слезы подступают, я катастрофически разочаровался во всех этих ваших отношениях и попытках хотя бы в 30 лет получить капельку семейного тепла

буду жить как Адольф, ебалось все оно конем нахуй :pepehands:

cоболезную брат

хохлы и за это ответят

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

E1azor написал 29 минут назад:
mazt3r написал 1 час назад:

представил женщин как инопланетян

Лучше осьминогиню завести и ебаться с ней, эти рили иноплане-тянка и ощущения будут не забываемые.

Женщина -- всего лишь жалкое подобие человека. Даже если она умная (дрессированная в некоторой области), то, всё равно, решения, связанные с мужчинами, принимает пиздой, как биоробот, предсказуемый кусок мяса, инструмент для размножения, созданный природой, красивый и опасный для нас. Лучший подход к бабе -- никогда не говорить то, что думаешь, вот и всё.

Нельзя от куска мяса ждать адекватного поведения. Максимум презрения и контроля, минимум доверия и откровенности -- и тогда всё будет ок. Если открыться бабе, то она тебя сожрёт и ты станешь в её глазах не интересной тряпкой.

Понял, возьму на заметку.

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал 17 часов назад:

Апдейт по сделанному предложению: всем советую на будущее сразу после него попытаться растормозить ситуацию и посмотреть на поведение вашей половинки и родных с обеих сторон

Отвел Бог от хуйни с проебанным первым браком

Кто бы мог предсказать,

Показать содержимое

:onneponimaet:

что устроившая мне с детства хуеву гору проблем с менталкой мать, от которой пришлось уехать на другой конец страны и кинуть ее везде ЧС, чтобы начать нормально жить, встретившись со мной впервые за последние 5 лет уже через 4 дня начнет меня унижать и гнобить прямо при невесте – а та будет ей подпевать, объясняя потом ну да я была рада, что хоть кто-то поставил тебя на место, так тебе и надо

гореть вам в аду, две хуесосины

пиздец, аж к горлу слезы подступают, я катастрофически разочаровался во всех этих ваших отношениях и попытках хотя бы в 30 лет получить капельку семейного тепла

буду жить как Адольф, ебалось все оно конем нахуй :pepehands:

Соболезную.

Покажешь как выглядит твоя королева, перед которой ты прогнулся и которая потом тебя втоптала за это в грязь?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

в ближайший месяц, крайний срок 2 месяца есть шанс переспать с коллегой по работе, подводные? 

giphy.gif

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 1 час назад:

в ближайший месяц, крайний срок 2 месяца есть шанс переспать с коллегой по работе, подводные? 

Чел если ты на работе случайно поймал взгляд коллеги, это не значит что она вскорости будет лизать тебе очко

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 1 минуту назад:

если что-то пойдет не так, ты будешь видеть ее каждый день и тильтовать пока не уволишься

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

sviper написал Только что:
BOJlWE6CTBO 24 написал 3 минуты назад:

Чел если ты на работе случайно поймал взгляд коллеги, это не значит что она вскорости будет лизать тебе очко

Так, блядь!!! Там не случайный взгляд, а прямо всё идет к этому семимильными шагами! вот в этом и дело! 

giphy.gif

Поделиться сообщением

sviper написал 1 час назад:

Так, блядь!!! Там не случайный взгляд, а прямо всё идет к этому семимильными шагами! вот в этом и дело! 

:agaaga::agaaga::agaaga:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 1 минуту назад:
sviper написал 2 минуты назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 5 минут назад:

А сроки почему такие 1-2 месяца? Она еще в палате лежит, только родственников пускают?

Поделиться сообщением

всё понятно, свипер тролль-девственник, который сам чувствовал тепло женского тела и теперь его цель не давать другим получать удовольствие, обращусь за советом к тянке! @ЖУМОНГ кулити, можно услышать вашу точку зрения! :teplolampovo:

Bararym написал 1 минуту назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 3 минуты назад:
sviper написал 4 минуты назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 7 минут назад:

А сроки почему такие 1-2 месяца? Она еще в палате лежит, только родственников пускают?

ну через 2 месяца у нас корпоратив, поэтому крайний срок такой выбрал :eeerock:

giphy.gif

Поделиться сообщением

История пиздёж, чел фанат попани, все его потенциальные пассии ещё не могут работать по закону.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...