FantSayHello #44501 В пятницу в 11:44 (изменено) Твоя пизда как вагю, родная, замутим счастье? Изменено В пятницу в 11:44 пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #44502 В пятницу в 11:51 ну забухтели Ладно жумонг, понятно А вы то что парни? Я вам опять враг будто.. Заебало короче Я пойду покурю схожу и тоже помечтаю о боевой подруге, которая мне пули подает в окопе (без иронии) ((абсолютно противоречащая природе вещь)) (((я бы сам хотел, чтобы так было))) Может даже встречу такую Как встречу сразу напишу в топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #44503 В пятницу в 11:54 Да братан, никто тебя за врага не считает, ты вкидываешь сомнительные тейки - тебе на них отвечают, так работает форум, а как жить и о чем думать - дело твое, всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #44504 В пятницу в 11:57 Бобинский написал 3 минуты назад: А вы то что парни? Я вам опять враг будто.. Да не, это просто текст, который эмоциональный окрас не передаёт, без негатива и претензий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #44505 В пятницу в 11:57 Бобинский написал 1 минуту назад: ну забухтели Ладно жумонг, понятно А вы то что парни? Я вам опять враг будто.. Заебало короче Я пойду покурю схожу и тоже помечтаю о боевой подруге, которая мне пули подает в окопе (без иронии) ((абсолютно противоречащая природе вещь)) (((я бы сам хотел, чтобы так было))) Может даже встречу такую Как встречу сразу напишу в топан а ладно жумонг почему ты если априори настроен на то, что девушке можно творить что угодно только потому, что она девушка, - тебе такие и будут попадаться, потому что для тебя это норма ————————— отдельно в ахуе с комментариев по пассии культуршока, бедная деватька должна меж двух огней метаться((((((00 надеюсь это все был толстый слой иронии Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #44506 В пятницу в 12:00 Бобинский написал 44 минуты назад: mazt3r написал 53 минуты назад: Как это связано с возможностью родить - хуй пойми А так, что именно эта способность позволяет ей спокойно обходить и не учитывать вопросы морали, достоинства, принципов, правил и прочих красивых слов, за которые так любим цепляться мы, мужики. Рождение детёныша это абсолютно животный процесс, где нет места всему этому. А подготовка к этому рождению идет у женщины с детства, неосознанно, всем тем, что задает ей её организм. Соответственно, и решения и все нелогичные, даже жестокие действия совершаются уже задолго до. бро, ты себя закапываешь, а я еще не прочитал 2 страницы последних тебе кстати дублируют мои же квоты тебя несколькими днями ранее, ты пишешь противоречашие вещи, а потом сводишь, что мы тут душним или аналог этому первая строка это пиздец, ты определись либо современное время ебливое и женщины хуйню творят, либо они с этими навыками с нулевой, что могут забить хуй на " вопросы морали, достоинства, принципов, правил и прочих красивых слов, за которые так любим цепляться мы, мужики. " вообще складывается ощущение, что тебе и так ок, ну а ты приносишь сюда реально интересные сториз, ожидая какого-то одобрения от форумчан, хотя база любого форума и тд = спор, оспаривание и тд ну и реакты у тебя сразу в позу встаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #44507 В пятницу в 12:02 mazt3r написал 1 час назад: представил женщин как инопланетян Лучше осьминогиню завести и ебаться с ней, эти рили иноплане-тянка и ощущения будут не забываемые. Женщина -- всего лишь жалкое подобие человека. Даже если она умная (дрессированная в некоторой области), то, всё равно, решения, связанные с мужчинами, принимает пиздой, как биоробот, предсказуемый кусок мяса, инструмент для размножения, созданный природой, красивый и опасный для нас. Лучший подход к бабе -- никогда не говорить то, что думаешь, вот и всё. Нельзя от куска мяса ждать адекватного поведения. Максимум презрения и контроля, минимум доверия и откровенности -- и тогда всё будет ок. Если открыться бабе, то она тебя сожрёт и ты станешь в её глазах не интересной тряпкой. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #44508 В пятницу в 12:03 Бобинский написал 10 минут назад: ну забухтели Ладно жумонг, понятно А вы то что парни? Я вам опять враг будто.. Заебало короче Я пойду покурю схожу и тоже помечтаю о боевой подруге, которая мне пули подает в окопе (без иронии) ((абсолютно противоречащая природе вещь)) (((я бы сам хотел, чтобы так было))) Может даже встречу такую Как встречу сразу напишу в топан тебе надо было брать евреечку, может подбил бы её на прохождения курса в цахал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #44509 В пятницу в 12:11 cu1tureshock написал 15 часов назад: mazt3r написал 16 часов назад: В какой-то момент подруга либо решила, что бонусные баллы перед матерью > баллов перед тобой здесь попадание в десятку, потому что буквально последние пару дней я за невесткой своей чудесной по полдня сопли вытирал по причине того, что моя маман задрачивала ее пассивной агрессией – и она рассказывала, что очень расстраивается из-за того, что не получится произвести хорошее впечатление на мою мать, вдруг та о ней будет плохо думать думаю, что поддакивающая поддержка моей маман в попытке меня зачмырить и возможность ввернуть фразу "вот убежит [невеста-нейм] от тебя, тогда посмотрю я на тебя" под невесткино же расплывающееся в улыбке молчаливое одобрение дала ей 100 бонусных баллов вперед перед матерью в принципе, ну и совет да любовь, пусть друг с другом свадьбу играют, две Мегеры Завидую людям которым не похуй на это вот все конечно Интересная жизнь думаю - постоянно есть о чем переживать что обсудить Мне было бы вообще похуй на абсолютно все что ты тут рассказываешь - ну я в целом оцениваю человека только по делам а не по тому что он пиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #44510 В пятницу в 12:19 (изменено) cu1tureshock написал 16 часов назад: Апдейт по сделанному предложению: всем советую на будущее сразу после него попытаться растормозить ситуацию и посмотреть на поведение вашей половинки и родных с обеих сторон Отвел Бог от хуйни с проебанным первым браком Кто бы мог предсказать, Скрыть содержимое что устроившая мне с детства хуеву гору проблем с менталкой мать, от которой пришлось уехать на другой конец страны и кинуть ее везде ЧС, чтобы начать нормально жить, встретившись со мной впервые за последние 5 лет уже через 4 дня начнет меня унижать и гнобить прямо при невесте – а та будет ей подпевать, объясняя потом ну да я была рада, что хоть кто-то поставил тебя на место, так тебе и надо гореть вам в аду, две хуесосины пиздец, аж к горлу слезы подступают, я катастрофически разочаровался во всех этих ваших отношениях и попытках хотя бы в 30 лет получить капельку семейного тепла буду жить как Адольф, ебалось все оно конем нахуй cоболезную брат хохлы и за это ответят Изменено В пятницу в 12:19 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #44511 В пятницу в 12:31 E1azor написал 29 минут назад: mazt3r написал 1 час назад: представил женщин как инопланетян Лучше осьминогиню завести и ебаться с ней, эти рили иноплане-тянка и ощущения будут не забываемые. Женщина -- всего лишь жалкое подобие человека. Даже если она умная (дрессированная в некоторой области), то, всё равно, решения, связанные с мужчинами, принимает пиздой, как биоробот, предсказуемый кусок мяса, инструмент для размножения, созданный природой, красивый и опасный для нас. Лучший подход к бабе -- никогда не говорить то, что думаешь, вот и всё. Нельзя от куска мяса ждать адекватного поведения. Максимум презрения и контроля, минимум доверия и откровенности -- и тогда всё будет ок. Если открыться бабе, то она тебя сожрёт и ты станешь в её глазах не интересной тряпкой. Понял, возьму на заметку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #44512 В пятницу в 12:44 cu1tureshock написал 17 часов назад: Апдейт по сделанному предложению: всем советую на будущее сразу после него попытаться растормозить ситуацию и посмотреть на поведение вашей половинки и родных с обеих сторон Отвел Бог от хуйни с проебанным первым браком Кто бы мог предсказать, Показать содержимое что устроившая мне с детства хуеву гору проблем с менталкой мать, от которой пришлось уехать на другой конец страны и кинуть ее везде ЧС, чтобы начать нормально жить, встретившись со мной впервые за последние 5 лет уже через 4 дня начнет меня унижать и гнобить прямо при невесте – а та будет ей подпевать, объясняя потом ну да я была рада, что хоть кто-то поставил тебя на место, так тебе и надо гореть вам в аду, две хуесосины пиздец, аж к горлу слезы подступают, я катастрофически разочаровался во всех этих ваших отношениях и попытках хотя бы в 30 лет получить капельку семейного тепла буду жить как Адольф, ебалось все оно конем нахуй Соболезную. Покажешь как выглядит твоя королева, перед которой ты прогнулся и которая потом тебя втоптала за это в грязь? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #44513 В пятницу в 12:47 в ближайший месяц, крайний срок 2 месяца есть шанс переспать с коллегой по работе, подводные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #44514 В пятницу в 12:50 BOJlWE6CTBO 24 написал 1 час назад: в ближайший месяц, крайний срок 2 месяца есть шанс переспать с коллегой по работе, подводные? Чел если ты на работе случайно поймал взгляд коллеги, это не значит что она вскорости будет лизать тебе очко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #44515 В пятницу в 12:50 BOJlWE6CTBO 24 написал 1 минуту назад: в ближайший месяц, крайний срок 2 месяца есть шанс переспать с коллегой по работе, подводные? если что-то пойдет не так, ты будешь видеть ее каждый день и тильтовать пока не уволишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #44516 В пятницу в 12:51 sviper написал Только что: BOJlWE6CTBO 24 написал 3 минуты назад: в ближайший месяц, крайний срок 2 месяца есть шанс переспать с коллегой по работе, подводные? Чел если ты на работе случайно поймал взгляд коллеги, это не значит что она вскорости будет лизать тебе очко Так, блядь!!! Там не случайный взгляд, а прямо всё идет к этому семимильными шагами! вот в этом и дело! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #44517 В пятницу в 12:51 BOJlWE6CTBO 24 написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 1 час назад: в ближайший месяц, крайний срок 2 месяца есть шанс переспать с коллегой по работе, подводные? Чел если ты на работе случайно поймал взгляд коллеги, это не значит что она вскорости будет лизать тебе очко Так, блядь!!! Там не случайный взгляд, а прямо всё идет к этому семимильными шагами! вот в этом и дело! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #44518 В пятницу в 12:53 BOJlWE6CTBO 24 написал 1 минуту назад: sviper написал 2 минуты назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 5 минут назад: в ближайший месяц, крайний срок 2 месяца есть шанс переспать с коллегой по работе, подводные? Чел если ты на работе случайно поймал взгляд коллеги, это не значит что она вскорости будет лизать тебе очко Так, блядь!!! Там не случайный взгляд, а прямо всё идет к этому семимильными шагами! вот в этом и дело! А сроки почему такие 1-2 месяца? Она еще в палате лежит, только родственников пускают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #44519 В пятницу в 12:54 всё понятно, свипер тролль-девственник, который сам чувствовал тепло женского тела и теперь его цель не давать другим получать удовольствие, обращусь за советом к тянке! @ЖУМОНГ кулити, можно услышать вашу точку зрения! Bararym написал 1 минуту назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 3 минуты назад: sviper написал 4 минуты назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 7 минут назад: в ближайший месяц, крайний срок 2 месяца есть шанс переспать с коллегой по работе, подводные? Чел если ты на работе случайно поймал взгляд коллеги, это не значит что она вскорости будет лизать тебе очко Так, блядь!!! Там не случайный взгляд, а прямо всё идет к этому семимильными шагами! вот в этом и дело! А сроки почему такие 1-2 месяца? Она еще в палате лежит, только родственников пускают? ну через 2 месяца у нас корпоратив, поэтому крайний срок такой выбрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #44520 В пятницу в 12:55 История пиздёж, чел фанат попани, все его потенциальные пассии ещё не могут работать по закону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение