агентспециальногоназначения #56421 вчера в 18:22 ху из хуйсман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #56422 вчера в 18:32 "поднять мотивацию" это сколько ты ей на карту перевел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #56423 вчера в 18:52 кингсман пытается отобрать у женька статус самого потешного юзера вот же соня разозлится что нужно еще с одним еблом конкурировать mydear_friend, PIXMELLo, Herokills и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #56424 вчера в 18:53 не буди лихо пока оно тихо 12o написал 1 минуту назад: соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #56425 вчера в 19:39 Kingsman написал 2 часа назад: Herokills написал 2 часа назад: Kingsman написал 2 часа назад: это причинило бы ему боль Kingsman написал 2 часа назад: у нее нет в планах с ним встречаться Kingsman написал 2 часа назад: дружба продолжается Охуенная дружба кингсман, то есть на твою боль ей похую) Kingsman написал 2 часа назад: если мы реально спать не будем ключевое слово если, вот только тебе будет теперь крышу рвать что наркоша ее будет поебывать а тебе в плечо будут ныть по любой хуйне про него, какой же ты все таки еблан) не хочешь слушать людей которые обжигали точно так же, могу тебе фул стори запилить, поймешь что ты не хуя не уникальный, да хотя даже смысла в этом не вижу, ты все равно в манямирке варишься и думаешь что дохуя альфа трахарь, но в итоге баба тебя прогнет еще больше и уничтожит, а учитывая что у тебя с кукухой не все ок, то тебе будет очень и очень больно потом вспомнишь здравые советы из топана, зуб даю бля буду, только факты без примесей. если б было совсем похуй, то не звонила бы мне после блока и не удалила бы эту переписку, как я просил Herokills написал 2 часа назад: Kingsman написал 2 часа назад: это причинило бы ему боль Kingsman написал 2 часа назад: у нее нет в планах с ним встречаться Kingsman написал 2 часа назад: дружба продолжается Охуенная дружба кингсман, то есть на твою боль ей похую) Kingsman написал 2 часа назад: если мы реально спать не будем ключевое слово если, вот только тебе будет теперь крышу рвать что наркоша ее будет поебывать а тебе в плечо будут ныть по любой хуйне про него, какой же ты все таки еблан) не хочешь слушать людей которые обжигали точно так же, могу тебе фул стори запилить, поймешь что ты не хуя не уникальный, да хотя даже смысла в этом не вижу, ты все равно в манямирке варишься и думаешь что дохуя альфа трахарь, но в итоге баба тебя прогнет еще больше и уничтожит, а учитывая что у тебя с кукухой не все ок, то тебе будет очень и очень больно потом вспомнишь здравые советы из топана, зуб даю бля буду, только факты без примесей. я это вообще не так вижу. в моей голове она очень грубо говоря «его» женщина, раз они встречались 6 лет и он до сих пор признается ей в любви. в то время как я друг, которому она позволяла делать с собой всё, что захочется, параллельно видясь с этим челом и принимая от него вейпы в подарок, которые курил и я одной рукой, а другой - гладил пёсика у неё дома, которого подарил ей он. так что у меня в голове приятная картина сложилась Тебе кайф от того, что она типо с ним не будет общаться и будет твоей? Ну и доставляет, что чел будет не доступней к ней, так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #56426 23 часа назад существует ли вселенная, где кингсман не куколд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #56427 23 часа назад единственное, в чём вы оказались правы, так это в том что я в итоге привязался сильнее, чем ожидал. но и то мне хуёво в первую очередь из-за того что таблетки перестают работать потому что я еблан (и не жалею об этом) Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p-sune #56428 23 часа назад (изменено) Kingsman написал 3 часа назад: дело сделано. позвала к себе, прогулялись, немного ругались, мусолили одно и то же. говорила типа для неё переписки ничего не значат, может легко и с бывшим удалить, но мол «я не понимаю зачем это делать, у меня нет мотивации». в конце концов я достаточно доходчиво объяснил, почему для меня это важно, так что удалила для обоих. выдыхаю с облегчением а, уже было, ок, ахвыхаыва 63d6202d-b1be-48be-86ab-37df46cd1105.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_08/63d6202d-b1be-48be-86ab-37df46cd1105.mp4.c7f4c358471759a03b1863a7b81521a2.mp4 Изменено 23 часа назад пользователем p-sune Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #56429 22 часа назад я куколд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #56430 22 часа назад агентспециальногоназначения написал 7 минут назад: я куколд и как оно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #56431 22 часа назад Kingsman написал 10 часов назад: у меня нет романтического интереса к ней и никогда не было Kingsman написал 49 минут назад: я в итоге привязался сильнее, чем ожидал Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #56432 22 часа назад (изменено) Kingsman написал 1 час назад: единственное, в чём вы оказались правы, так это в том что я в итоге привязался сильнее, чем ожидал. но и то мне хуёво в первую очередь из-за того что таблетки перестают работать потому что я еблан (и не жалею об этом) да прост когда ты замутишь с норм девкой то поймешь насколько она тебя арбузила и вообще ебала в рот, так-то конечно кажется что все норм и вообще "девушки существа эмоциональные" а еще больше поймешь если окажешься по ту сторону баррикад и к тебе прицепится какая-то дура, которая тебе в принципе не особо нравится, но она допустим готова выполнить любую твою прихоть, приехать по звонку, и вообще позволяет с ней в сексе юзать ее грубо говоря как поле для экспериментов, и ты с ней просто пока удобно, и когда тебе нехуем больше заняться то ты звонишь ей, и например слить свои проблемы или поныть про бабу о которой ты на самом деле пиздострадаешь, но при этом ты готов ее дропнуть при первом удобном случае, вот тогда то ты поймёшь че такое юзать человека просто с целью той или иной выгоды, не питая при этом НИКАКИХ чувств, в самое главное, что чувство вины тебя ебать тоже не будет, если эта девка, которую ты юзал, не выскажет в красках какой мудак ты, и какой дурой была она что водилась с тобой все это время и терпела хуйню в свой адрес (впрочем какой-никакой эмоциональный коннект все таки должен быть, чтобы воспринять эту инфу) Изменено 22 часа назад пользователем Rapist umad и Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #56433 21 час назад как же раписту нехуй делать LynTeek и Riason понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #56434 21 час назад FantSayHello написал 1 минуту назад: как же раписту нехуй делать есть такое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #56435 21 час назад Rapist написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 2 минуты назад: как же раписту нехуй делать есть такое дело моряк моряка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #56436 21 час назад Сука у меня лузстрик в доте 15 подряд Riwage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #56437 21 час назад Kingsman написал 5 часов назад: а для вас истории видимо закончились, если мы реально спать не будем для первого сезона достаточно, ждем второй (когда она залетит и вы будете выяснять чей ребенок). Рэп как секс, можно быть нежным до и после Но пока ебёшь жёстким, будто забиваешь гвозди в её доме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #56438 20 часов назад Riwage написал 16 минут назад: Kingsman написал 5 часов назад: а для вас истории видимо закончились, если мы реально спать не будем для первого сезона достаточно, ждем второй (когда она залетит и вы будете выяснять чей ребенок). Рэп как секс, можно быть нежным до и после Но пока ебёшь жёстким, будто забиваешь гвозди в её доме та опытная шалава на таблетках не залетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #56439 19 часов назад Знаете че я подумал, вот если бы кингсман не кривил своей таблетной душой и искренне нам всем сказал: -Пацаны, мне ваще похуй, мне она нравится, ебать ее тоже нравится, на качелях эмоциональных качаться тоже по своему нравится, все остальное я рот ебал Неужели кто-нибудь выебонил бы в таком случае? Могу лунтика придумать, но тут сами понимаете, а так, представьте, мб скидывались даже с вами ей на букет, а он бы нам ее жопу кидал Не в той мы вселенной в общем оказались umad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение