Zellar #20041 8 сентября 2023 Ilze написал 7 минут назад: Zellar написал 9 минут назад: Ilze написал 11 минут назад: Zellar написал 13 минут назад: Ilze написал 20 минут назад: Как охуенно что я родился в СССР и знаю, что если хочешь секса достаточно его просто попросить или потребовать если просьба не была удовлетворена. Када я читаю что надо сделать для его получения я прямо виду перед собой долбоеба, занимающегося мьюингом, которому не давали до 30 типа Позднякова Отсоси мне хуй Вот, видите? Дурак дураком, а если подскочит до меня - непременно поебется! Бери сразу подорожник себе на жопу прикладывать и подъезжай Зачем мне что то прикладывать на жопу? Если у тебя член уже даже по праздникам не встает давно. Чел, у меня даже на соню вставал, меня этим аргументом контрить глупо Чел это когда было? Когда пирамиды в Египте строили? Соня уже на мумию похожа Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20042 8 сентября 2023 Rapist написал 1 час назад: MotorShoW написал 3 часа назад: Ilze написал 3 часа назад: Все ещё вторая рука перевешивает Теперь победила дружба тупо гейское ебало в которое хочется нассать зализанная причесочка уебская как под копирку на руке какой-то партак, скорее всего член ты мог бы быть дейлом купером с такими пропорциями лица но выбрал это..... ладно без обид братик. без негатива, как говориться Я твое хоть и не видел, но насрал бы в него без обид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20043 8 сентября 2023 Так я ща иногда паузы делаю в заливайке, а тогда не делал. Так что тащи свою жопу, буду тебя под Аврил лавин гатить, скейтербой Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #20044 8 сентября 2023 JDS написал 21 час назад: appleman967 написал 23 часа назад: дык а зачем в чем смысл ждс че ты пишешь в чем смысл вести бабу кудато если она тебе не нравится Как раз ради экспы, прокачаю перки общения и может у меня начнет получаться. это все хуйня не надо себя мучить это чтото на уровне ПОБЕДИТЬ свой страх хуй знает я просто пробовал с бабой которая мне не нравится хотя она внешне ну 7/10 была тоже вот такую хуйню которой ты занимаешься это гавно полное как будто тебя работать заставляют смысл после работы ходить еще раз на работу JDS и feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #20045 8 сентября 2023 gerkules.xO написал 53 минуты назад: эцнова каждый раз в голос Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #20046 8 сентября 2023 А как вы девок по баллам оцениваете? Часто тут всплывает, 5 из 10, 4 из 10. Это все субъективщина или есть какой гайд по оценке? gerkules.xO написал 1 час назад: эцнова вот с этого, на всю хату. ебать. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #20047 8 сентября 2023 Snitch_91 написал 9 минут назад: А как вы девок по баллам оцениваете? Часто тут всплывает, 5 из 10, 4 из 10. Это все субъективщина или есть какой гайд по оценке? gerkules.xO написал 1 час назад: эцнова вот с этого, на всю хату. ебать. как оказалось у моторшоу есть суперадекватная и суперлбьективнвя (если выражаться на языке рофланов) система оценок которую он подсмотрел у западных блогеров и успешно интегрировал в свою жизнб dominionplayer понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #20048 8 сентября 2023 gerkules.xO написал 1 минуту назад: Snitch_91 написал 11 минут назад: А как вы девок по баллам оцениваете? Часто тут всплывает, 5 из 10, 4 из 10. Это все субъективщина или есть какой гайд по оценке? gerkules.xO написал 1 час назад: эцнова вот с этого, на всю хату. ебать. как оказалось у моторшоу есть суперадекватная и суперлбьективнвя (если выражаться на языке рофланов) система оценок которую он подсмотрел у западных блогеров и успешно интегрировал в свою жизнб А суперадекватность и суперобъективность чем то подкреплена? Или чисто поверим на слово юзеру с ПД? Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #20049 8 сентября 2023 я кролик который на аватарке геркулеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #20050 8 сентября 2023 Snitch_91 написал 8 минут назад: gerkules.xO написал 10 минут назад: Snitch_91 написал 20 минут назад: А как вы девок по баллам оцениваете? Часто тут всплывает, 5 из 10, 4 из 10. Это все субъективщина или есть какой гайд по оценке? gerkules.xO написал 1 час назад: эцнова вот с этого, на всю хату. ебать. как оказалось у моторшоу есть суперадекватная и суперлбьективнвя (если выражаться на языке рофланов) система оценок которую он подсмотрел у западных блогеров и успешно интегрировал в свою жизнб А суперадекватность и суперобъективность чем то подкреплена? Или чисто поверим на слово юзеру с ПД? офк поверим тем более новорегу в 2023 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20051 8 сентября 2023 Snitch_91 написал 1 час назад: gerkules.xO написал 1 час назад: Snitch_91 написал 1 час назад: А как вы девок по баллам оцениваете? Часто тут всплывает, 5 из 10, 4 из 10. Это все субъективщина или есть какой гайд по оценке? gerkules.xO написал 2 часа назад: эцнова вот с этого, на всю хату. ебать. как оказалось у моторшоу есть суперадекватная и суперлбьективнвя (если выражаться на языке рофланов) система оценок которую он подсмотрел у западных блогеров и успешно интегрировал в свою жизнб А суперадекватность и суперобъективность чем то подкреплена? Или чисто поверим на слово юзеру с ПД? А ты пробовал сам погуглить это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #20052 8 сентября 2023 MotorShoW написал 5 минут назад: Snitch_91 написал 1 час назад: gerkules.xO написал 1 час назад: Snitch_91 написал 1 час назад: А как вы девок по баллам оцениваете? Часто тут всплывает, 5 из 10, 4 из 10. Это все субъективщина или есть какой гайд по оценке? gerkules.xO написал 2 часа назад: эцнова вот с этого, на всю хату. ебать. как оказалось у моторшоу есть суперадекватная и суперлбьективнвя (если выражаться на языке рофланов) система оценок которую он подсмотрел у западных блогеров и успешно интегрировал в свою жизнб А суперадекватность и суперобъективность чем то подкреплена? Или чисто поверим на слово юзеру с ПД? А ты пробовал сам погуглить это? погуглить что? слова "суперадекватность" и "суперобъективность" ? Слушай, ты если пришел сюда, то не выебывайся. Форум создан для общения. С таким успехом, тебя тут старожилы топана могут по всякой хуйне в гугл отправлять, а то и нахуй послать.. Но с тобой же общаются, отвечают. Так и ты, не выебывайся. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20053 8 сентября 2023 (изменено) Snitch_91 написал 13 минут назад: MotorShoW написал 21 минуту назад: Snitch_91 написал 1 час назад: gerkules.xO написал 1 час назад: Snitch_91 написал 1 час назад: А как вы девок по баллам оцениваете? Часто тут всплывает, 5 из 10, 4 из 10. Это все субъективщина или есть какой гайд по оценке? gerkules.xO написал 2 часа назад: эцнова вот с этого, на всю хату. ебать. как оказалось у моторшоу есть суперадекватная и суперлбьективнвя (если выражаться на языке рофланов) система оценок которую он подсмотрел у западных блогеров и успешно интегрировал в свою жизнб А суперадекватность и суперобъективность чем то подкреплена? Или чисто поверим на слово юзеру с ПД? А ты пробовал сам погуглить это? погуглить что? слова "суперадекватность" и "суперобъективность" ? Слушай, ты если пришел сюда, то не выебывайся. Форум создан для общения. С таким успехом, тебя тут старожилы топана могут по всякой хуйне в гугл отправлять, а то и нахуй послать.. Но с тобой же общаются, отвечают. Так и ты, не выебывайся. Чел. Ты знаешь в чем суть диалога. И вместо понимания этого в гугле, оценки адекватности и бла бла бла ты хуй пойми зачем это тут уточняешь зачем? Тебя за ручку провести и самому ссылок накидать? Изменено 8 сентября 2023 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #20054 8 сентября 2023 Хуеплёт максимальный. Ilze и dominionplayer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #20056 8 сентября 2023 Snitch_91 написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: Snitch_91 написал 2 часа назад: gerkules.xO написал 3 часа назад: Snitch_91 написал 3 часа назад: А как вы девок по баллам оцениваете? Часто тут всплывает, 5 из 10, 4 из 10. Это все субъективщина или есть какой гайд по оценке? gerkules.xO написал 4 часа назад: эцнова вот с этого, на всю хату. ебать. как оказалось у моторшоу есть суперадекватная и суперлбьективнвя (если выражаться на языке рофланов) система оценок которую он подсмотрел у западных блогеров и успешно интегрировал в свою жизнб А суперадекватность и суперобъективность чем то подкреплена? Или чисто поверим на слово юзеру с ПД? А ты пробовал сам погуглить это? погуглить что? слова "суперадекватность" и "суперобъективность" ? Слушай, ты если пришел сюда, то не выебывайся. Форум создан для общения. С таким успехом, тебя тут старожилы топана могут по всякой хуйне в гугл отправлять, а то и нахуй послать.. Но с тобой же общаются, отвечают. Так и ты, не выебывайся. так он замещает зенитчика, гиреслава, шпиль и прочих глубоконеуважаемых унтерменшей заполняет образовавшуюся пустоту на безрыбье и рак рыба а с такой клешней он точно рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #20057 8 сентября 2023 Kami_ написал 1 час назад: когда новый топик ждешь чтобы написать эцнова я в новом топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #20058 8 сентября 2023 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Kami_ написал 1 час назад: когда новый топик ждешь чтобы написать эцнова я в новом топане Не, кулл стори одна есть, хочу вывалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #20059 8 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Kami_ написал 1 час назад: когда новый топик ждешь чтобы написать эцнова я в новом топане Не, кулл стори одна есть, хочу вывалить погнали в войс расскажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #20060 8 сентября 2023 Fulelgupport написал 17 минут назад: погнали в войс расскажешь мы в словечки ебашим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение