#swag #20321 14 сентября 2023 Бобинский написал 3 часа назад: Vova написал 4 часа назад: gerkules.xO написал 13.09.2023 в 12:28: сегодня не ебался зато поиграл в теннис на улице с утра и на корт забежала очень красивая белка такая с пушистым хвостом и белым кончиком во рту ещё огромный каштан был или хз чё это возбудился даже немного очень симпатичная Замкадыш мужик у меня на соколе в парке героев первой мировой белочки бегают у илзухи белочки даже дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20322 15 сентября 2023 IMMORTALBOY написал 16 часов назад: Так их моторик разьебывай еще чуть-чуть и тебя все зауважают А ты щас тоже пизды получишь не подмазывайся Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #20323 15 сентября 2023 Понял пузан? Нехуй подмазываться Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20324 15 сентября 2023 Сделал очередной всратый селфач фотофилер одобряет бабы думают что я инцел последней стадии это конец?( ALF™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #20325 15 сентября 2023 Без негатива, но это детект NaxrenApm, dispersion, zfbjnk603 и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20326 15 сентября 2023 Kami_ написал 14 минут назад: Без негатива, но это детект Та я фифти фифти либо 2 верхние расстегнуты, либо так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #20327 15 сентября 2023 MotorShoW написал 1 минуту назад: либо так не надо бро, это кринж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20328 15 сентября 2023 Kami_ написал Только что: MotorShoW написал 1 минуту назад: либо так не надо бро, это кринж Понимаю, да но лично мне наоборот нравится, и противит расстегнутая хуйня это какая то внутренняя борьба (шиза) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #20329 15 сентября 2023 Kami_ написал 19 минут назад: Без негатива, но это детект нет Darkd3ad, feelmyfrenzy и LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #20330 15 сентября 2023 MotorShoW написал 40 минут назад: Kami_ написал 41 минуту назад: MotorShoW написал 43 минуты назад: либо так не надо бро, это кринж Понимаю, да но лично мне наоборот нравится, и противит расстегнутая хуйня это какая то внутренняя борьба (шиза) Понимаю тебя, воротник у рубашки лучше смотрится когда всё застегнуто, расстегнуть можно когда жарко и рил дышать мешает, а так норм. Смысл подстраиваться под общественное мнение. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #20331 15 сентября 2023 галстук бы пофиксил все ну и рубашка не в горошек ебаный рот это всеравно что футболку с принтом носить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20332 15 сентября 2023 (изменено) Бобинский написал 9 минут назад: галстук бы пофиксил все ну и рубашка не в горошек ебаный рот это всеравно что футболку с принтом носить Галстук часто ношу, но временами заебывает а тут ты либо подстраиваешься, либо хуй сосешь такие дела ПС рубашка не в горошек, там мини-принт. а чисто монотонный белый цвет неоч Изменено 15 сентября 2023 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #20333 15 сентября 2023 (изменено) а белый это гавно ты же не на торжестве. Ты на работе. Мужская работа , однотонные рубашки серых, синих тонов ( не синие, а синие тона, надеюсь понимаешь о чем я) которые не впадлу будет запачкать если что. Если в твоем офисе придется чтото сделать руками . А это как бы важно епты уметь чето руками сделать даже если ты соевый пидорас на пуфике с рафом (без негатива тоже) Если честно я бы на твоем месте короче подстригся. Прям мб ежик даже такой, твое лицо с полуделовым стилем ахуенно будет смотрется И еще у тебя подтяжки. Это темка да. Но не с такой рубашкой блять опять же. Это какая то хипстерская хуйта получается. Поправьте если я не прав (я прав) Изменено 15 сентября 2023 пользователем Бобинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20334 15 сентября 2023 (изменено) Бобинский написал 20 минут назад: а белый это гавно ты же не на торжестве. Ты на работе. Мужская работа , однотонные рубашки серых, синих тонов ( не синие, а синие тона, надеюсь понимаешь о чем я) которые не впадлу будет запачкать если что. Если в твоем офисе придется чтото сделать руками . А это как бы важно епты уметь чето руками сделать даже если ты соевый пидорас на пуфике с рафом (без негатива тоже) Если честно я бы на твоем месте короче подстригся. Прям мб ежик даже такой, твое лицо с полуделовым стилем ахуенно будет смотрется И еще у тебя подтяжки. Это темка да. Но не с такой рубашкой блять опять же. Это какая то хипстерская хуйта получается. Поправьте если я не прав (я прав) С подтяжками не понял нихуя стригусь раз в месяц и как раз месяц уже прошел у меня черные/белые рубашки, которые я чередую, ибо заебывает работаю я если че руками (рукой) ПС боюсь коротких стрижек Изменено 15 сентября 2023 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #20335 15 сентября 2023 да как хочешь главное чтоб тебе нравилось MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #20336 15 сентября 2023 Бобинский написал 55 минут назад: Если в твоем офисе придется чтото сделать руками чел, тут не все работают помощниками) я вайт коллар, руками не работаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #20337 15 сентября 2023 Kami_ написал 2 часа назад: Без негатива, но это детект Не согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #20338 15 сентября 2023 MotorShoW написал 3 часа назад: Сделал очередной всратый селфач фотофилер одобряет бабы думают что я инцел последней стадии это конец?( наверно сайт просто европейский и выставил тебе оценку по атрактив со стороны мужиков с верхней пуговицы тоже вшепутнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20339 15 сентября 2023 2 за пуговицы 2 против голосуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #20340 15 сентября 2023 телки в ирл проголосуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение