gerkules.xO #20381 15 сентября 2023 Dream. написал 4 минуты назад: короче геркулес вхлам убит нужен совет как дабица той девачки ну ты ща пьяный да? давай по старой страте сработаем "приходи пососешь" пиши прям щас🤠 Dream., TVINKTOS и feelmyfrenzy понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20382 15 сентября 2023 gerkules.xO написал 1 час назад: на оно и понятно контузия видимо + адекватный человек не пойдет на революцию руку проебывать) no comments) А куда адекватный человек пойдет? Ты ваще кто такой, чтоб за нормы адекватности рассказывать, если ты буквы в словах путаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #20383 15 сентября 2023 Snitch_91 написал 3 минуты назад: LetMeHandleThat написал 30 минут назад: Ебаться захотелось😶надо решать че-то Девочка в барбершопе от бара отказалась, придется альтернативы искать в старых контактах Если нет, то трахну собаку Держись, ебать. Не опускайся до поисков кекса в телефонной книге. Спасибо А почему? Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #20384 15 сентября 2023 второй раз не пишу но неужели я настолько хуево что она сама ничего не выдаст Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #20385 15 сентября 2023 вот бы яйца тоже вставали pjon и P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #20386 15 сентября 2023 MotorShoW написал Только что: gerkules.xO написал 1 час назад: на оно и понятно контузия видимо + адекватный человек не пойдет на революцию руку проебывать) no comments) А куда адекватный человек пойдет? Ты ваще кто такой, чтоб за нормы адекватности рассказывать, если ты буквы в словах путаешь? мужик если тебе н епонятен пример (и ты с ним не согласен хотя это факт в котором можно удостовериться просто перечитав последние ~50 страниц) с тем что ты просто напросто не можешь правильно прочесть сообщение то вот тебе другой пример почему ты неадекват и еблан с больноц башкой твои долбаебские мысли в твоей тупорылой башке довели тебя до того что ты проебал руку блчть тебя не заставляли а просто твоя больная башка тебя привела в обстоятельства где ты проебал руку дегр блять согласись нихуевый такой жизненный проеб? В который попадает абсолютно не каждый)) Люди вон на войну идут и исходя из того что ты против Лукашенко то ты и против сво и тех кто туда идет хохлов хуярить) но они хоть за деньги какие никакие идут и руки проебывают а ты чисто вышел за бесплатно вьебал ну красавец чё можешь себе представить вообще чтобы хозяин жизни такой как джастерор или полухозяин такой как 101 вышли блять стоять в стаде ебанатов против Лукашенко🤪🤪🤪 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #20387 15 сентября 2023 а как моторшоу руку проебал расскажите ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #20388 15 сентября 2023 Бобинский написал Только что: а как моторшоу руку проебал расскажите ппц да от большого ума в такую ситуацию попал( Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20389 15 сентября 2023 (изменено) gerkules.xO написал 28 минут назад: MotorShoW написал 36 минут назад: gerkules.xO написал 2 часа назад: на оно и понятно контузия видимо + адекватный человек не пойдет на революцию руку проебывать) no comments) А куда адекватный человек пойдет? Ты ваще кто такой, чтоб за нормы адекватности рассказывать, если ты буквы в словах путаешь? мужик если тебе н епонятен пример (и ты с ним не согласен хотя это факт в котором можно удостовериться просто перечитав последние ~50 страниц) с тем что ты просто напросто не можешь правильно прочесть сообщение то вот тебе другой пример почему ты неадекват и еблан с больноц башкой твои долбаебские мысли в твоей тупорылой башке довели тебя до того что ты проебал руку блчть тебя не заставляли а просто твоя больная башка тебя привела в обстоятельства где ты проебал руку дегр блять согласись нихуевый такой жизненный проеб? В который попадает абсолютно не каждый)) Люди вон на войну идут и исходя из того что ты против Лукашенко то ты и против сво и тех кто туда идет хохлов хуярить) но они хоть за деньги какие никакие идут и руки проебывают а ты чисто вышел за бесплатно вьебал ну красавец чё можешь себе представить вообще чтобы хозяин жизни такой как джастерор или полухозяин такой как 101 вышли блять стоять в стаде ебанатов против Лукашенко🤪🤪🤪 Там люди и за бабло дохнут, забыл добавить и че ты джастерроров приплетаешь, пес? у таких людей совершенно другая жизнь ему купить гражданство Кипра все равно что жопу почесать Ты, дурачок, под крышей дома пройдешь и на тебя ебнется кирпич я лично приеду к тебе в больницу, и буду тебе, в состоянии овоща говорить, что тебя твои тупые действия и гуляния под крышами довели до этого И пока такие амебы будут сидеть афк дома по любой хуйне - вас и будут дергать в качестве мобиков помирать на амбразурах, потому что вы терпилы Изменено 15 сентября 2023 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #20390 15 сентября 2023 (изменено) MotorShoW написал 20 минут назад: gerkules.xO написал 46 минут назад: MotorShoW написал 53 минуты назад: gerkules.xO написал 2 часа назад: на оно и понятно контузия видимо + адекватный человек не пойдет на революцию руку проебывать) no comments) А куда адекватный человек пойдет? Ты ваще кто такой, чтоб за нормы адекватности рассказывать, если ты буквы в словах путаешь? мужик если тебе н епонятен пример (и ты с ним не согласен хотя это факт в котором можно удостовериться просто перечитав последние ~50 страниц) с тем что ты просто напросто не можешь правильно прочесть сообщение то вот тебе другой пример почему ты неадекват и еблан с больноц башкой твои долбаебские мысли в твоей тупорылой башке довели тебя до того что ты проебал руку блчть тебя не заставляли а просто твоя больная башка тебя привела в обстоятельства где ты проебал руку дегр блять согласись нихуевый такой жизненный проеб? В который попадает абсолютно не каждый)) Люди вон на войну идут и исходя из того что ты против Лукашенко то ты и против сво и тех кто туда идет хохлов хуярить) но они хоть за деньги какие никакие идут и руки проебывают а ты чисто вышел за бесплатно вьебал ну красавец чё можешь себе представить вообще чтобы хозяин жизни такой как джастерор или полухозяин такой как 101 вышли блять стоять в стаде ебанатов против Лукашенко🤪🤪🤪 Там люди и за бабло дохнут, забыл добавить и че ты джастерроров приплетаешь, пес? у таких людей совершенно другая жизнь ему купить гражданство Кипра все равно что жопу почесать Ты, дурачок, под крышей дома пройдешь и на тебя ебнется кирпич я лично приеду к тебе в больницу, и буду тебе, в состоянии овоща говорить, что тебя твои тупые действия и гуляния под крышами довели до этого И пока такие амебы будут сидеть афк дома по любой хуйне - вас и будут дергать в качестве мобиков помирать на амбразурах, потому что вы терпилы ты зато не терпила, правда есть один нюанс в виде одной руки Изменено 15 сентября 2023 пользователем принц Зуко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #20391 15 сентября 2023 MotorShoW написал 25 минут назад: gerkules.xO написал 51 минуту назад: MotorShoW написал 58 минут назад: gerkules.xO написал 2 часа назад: на оно и понятно контузия видимо + адекватный человек не пойдет на революцию руку проебывать) no comments) А куда адекватный человек пойдет? Ты ваще кто такой, чтоб за нормы адекватности рассказывать, если ты буквы в словах путаешь? мужик если тебе н епонятен пример (и ты с ним не согласен хотя это факт в котором можно удостовериться просто перечитав последние ~50 страниц) с тем что ты просто напросто не можешь правильно прочесть сообщение то вот тебе другой пример почему ты неадекват и еблан с больноц башкой твои долбаебские мысли в твоей тупорылой башке довели тебя до того что ты проебал руку блчть тебя не заставляли а просто твоя больная башка тебя привела в обстоятельства где ты проебал руку дегр блять согласись нихуевый такой жизненный проеб? В который попадает абсолютно не каждый)) Люди вон на войну идут и исходя из того что ты против Лукашенко то ты и против сво и тех кто туда идет хохлов хуярить) но они хоть за деньги какие никакие идут и руки проебывают а ты чисто вышел за бесплатно вьебал ну красавец чё можешь себе представить вообще чтобы хозяин жизни такой как джастерор или полухозяин такой как 101 вышли блять стоять в стаде ебанатов против Лукашенко🤪🤪🤪 Там люди и за бабло дохнут, забыл добавить и че ты джастерроров приплетаешь, пес? у таких людей совершенно другая жизнь ему купить гражданство Кипра все равно что жопу почесать Ты, дурачок, под крышей дома пройдешь и на тебя ебнется кирпич я лично приеду к тебе в больницу, и буду тебе, в состоянии овоща говорить, что тебя твои тупые действия и гуляния под крышами довели до этого И пока такие амебы будут сидеть афк дома по любой хуйне - вас и будут дергать в качестве мобиков помирать на амбразурах, потому что вы терпилы я никого сюда не приплетаю просто ты очень тупой и я тебе даю максимально утрированный пример чтобы у тебя было больше шансов понять что человек который кайфует не пойдет ни на подобные мероприятия на такое идут только максимально внушаемые дегенераты типа тебя ну и сравнения ходьбы под крышей и наслушавшись хуйни пойти на митинг проебать руку это снова говорит о том что ты ебанат) про дохнут за бабло я как раз не забыл добавить, а написал про них и сравнил с тобой, что они это хотя бы за деньги делают а ты чисто раб забесплатно😳 но ты как обычно прочитал да не увидел или не понял🤗 собственно с чего весь сыр бор и начали)) feelmyfrenzy понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20392 15 сентября 2023 (изменено) gerkules.xO написал 13 минут назад: MotorShoW написал 41 минуту назад: gerkules.xO написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: gerkules.xO написал 2 часа назад: на оно и понятно контузия видимо + адекватный человек не пойдет на революцию руку проебывать) no comments) А куда адекватный человек пойдет? Ты ваще кто такой, чтоб за нормы адекватности рассказывать, если ты буквы в словах путаешь? мужик если тебе н епонятен пример (и ты с ним не согласен хотя это факт в котором можно удостовериться просто перечитав последние ~50 страниц) с тем что ты просто напросто не можешь правильно прочесть сообщение то вот тебе другой пример почему ты неадекват и еблан с больноц башкой твои долбаебские мысли в твоей тупорылой башке довели тебя до того что ты проебал руку блчть тебя не заставляли а просто твоя больная башка тебя привела в обстоятельства где ты проебал руку дегр блять согласись нихуевый такой жизненный проеб? В который попадает абсолютно не каждый)) Люди вон на войну идут и исходя из того что ты против Лукашенко то ты и против сво и тех кто туда идет хохлов хуярить) но они хоть за деньги какие никакие идут и руки проебывают а ты чисто вышел за бесплатно вьебал ну красавец чё можешь себе представить вообще чтобы хозяин жизни такой как джастерор или полухозяин такой как 101 вышли блять стоять в стаде ебанатов против Лукашенко🤪🤪🤪 Там люди и за бабло дохнут, забыл добавить и че ты джастерроров приплетаешь, пес? у таких людей совершенно другая жизнь ему купить гражданство Кипра все равно что жопу почесать Ты, дурачок, под крышей дома пройдешь и на тебя ебнется кирпич я лично приеду к тебе в больницу, и буду тебе, в состоянии овоща говорить, что тебя твои тупые действия и гуляния под крышами довели до этого И пока такие амебы будут сидеть афк дома по любой хуйне - вас и будут дергать в качестве мобиков помирать на амбразурах, потому что вы терпилы я никого сюда не приплетаю просто ты очень тупой и я тебе даю максимально утрированный пример чтобы у тебя было больше шансов понять что человек который кайфует не пойдет ни на подобные мероприятия на такое идут только максимально внушаемые дегенераты типа тебя ну и сравнения ходьбы под крышей и наслушавшись хуйни пойти на митинг проебать руку это снова говорит о том что ты ебанат) про дохнут за бабло я как раз не забыл добавить, а написал про них и сравнил с тобой, что они это хотя бы за деньги делают а ты чисто раб забесплатно😳 но ты как обычно прочитал да не увидел или не понял🤗 собственно с чего весь сыр бор и начали)) Про крышу я написал к тому, что ты ебанат не в курсе, что за участие в митинге руки не отрезают, и что подобная хуйня с тобой может произойти где угодно и когда угодно если ты с дома выйдешь, но тут шансов мало gerkules.xO написал 13 минут назад: про дохнут за бабло я как раз не забыл добавить где? или потом опять будешь кичиться сидеть, что я не понимаю и не вижу того, чего на самом деле не существует? принц Зуко написал 21 минуту назад: ты зато не терпила, правда есть один нюанс в виде одной руки я нигде и никому не плачусь по этому поводу, так и че дальше? это моя проблема и я с ней разьебываюсь без нытья по этому поводу Изменено 15 сентября 2023 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #20393 15 сентября 2023 MotorShoW написал 2 минуты назад: gerkules.xO написал 7 минут назад: MotorShoW написал 35 минут назад: gerkules.xO написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: gerkules.xO написал 2 часа назад: на оно и понятно контузия видимо + адекватный человек не пойдет на революцию руку проебывать) no comments) А куда адекватный человек пойдет? Ты ваще кто такой, чтоб за нормы адекватности рассказывать, если ты буквы в словах путаешь? мужик если тебе н епонятен пример (и ты с ним не согласен хотя это факт в котором можно удостовериться просто перечитав последние ~50 страниц) с тем что ты просто напросто не можешь правильно прочесть сообщение то вот тебе другой пример почему ты неадекват и еблан с больноц башкой твои долбаебские мысли в твоей тупорылой башке довели тебя до того что ты проебал руку блчть тебя не заставляли а просто твоя больная башка тебя привела в обстоятельства где ты проебал руку дегр блять согласись нихуевый такой жизненный проеб? В который попадает абсолютно не каждый)) Люди вон на войну идут и исходя из того что ты против Лукашенко то ты и против сво и тех кто туда идет хохлов хуярить) но они хоть за деньги какие никакие идут и руки проебывают а ты чисто вышел за бесплатно вьебал ну красавец чё можешь себе представить вообще чтобы хозяин жизни такой как джастерор или полухозяин такой как 101 вышли блять стоять в стаде ебанатов против Лукашенко🤪🤪🤪 Там люди и за бабло дохнут, забыл добавить и че ты джастерроров приплетаешь, пес? у таких людей совершенно другая жизнь ему купить гражданство Кипра все равно что жопу почесать Ты, дурачок, под крышей дома пройдешь и на тебя ебнется кирпич я лично приеду к тебе в больницу, и буду тебе, в состоянии овоща говорить, что тебя твои тупые действия и гуляния под крышами довели до этого И пока такие амебы будут сидеть афк дома по любой хуйне - вас и будут дергать в качестве мобиков помирать на амбразурах, потому что вы терпилы я никого сюда не приплетаю просто ты очень тупой и я тебе даю максимально утрированный пример чтобы у тебя было больше шансов понять что человек который кайфует не пойдет ни на подобные мероприятия на такое идут только максимально внушаемые дегенераты типа тебя ну и сравнения ходьбы под крышей и наслушавшись хуйни пойти на митинг проебать руку это снова говорит о том что ты ебанат) про дохнут за бабло я как раз не забыл добавить, а написал про них и сравнил с тобой, что они это хотя бы за деньги делают а ты чисто раб забесплатно😳 но ты как обычно прочитал да не увидел или не понял🤗 собственно с чего весь сыр бор и начали)) Про крышу я написал к тому, что ты ебанат не в курсе, что за участие в митинге руки не отрезают, и что подобная хуйня с тобой можно произойти где угодно и когда угодно если ты с дома выйдешь, но тут шансов мало мог бы посмотреть чё на митингах бывает те россия как пример) почему я тебе пишу исключительно факты а ты долбаеб можешь выдать только что-то типа если из дома выйдешь? ты ведь понимаешь что я выхожу каждый день или это тоже нужно объяснять? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #20394 15 сентября 2023 че тут, опять геркулес и моторшоу стенами обмениваются споря о том, кто из них тупой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #20395 15 сентября 2023 #swag написал 4 минуты назад: че тут, опять геркулес и моторшоу стенами обмениваются споря о том, кто из них тупой? зайди в топик России там ещё лучше уже неделю идёт спор про латвию (Литву) вильнюс Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #20396 15 сентября 2023 Хочется уже второй сезон MTRSHW: “рорик и моторик” Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #20397 15 сентября 2023 (изменено) MotorShoW написал 11 часов назад: Сделал очередной всратый селфач фотофилер одобряет бабы думают что я инцел последней стадии это конец?( Рубашка говно Фон говно Застегнутая пуговица пиздец Наушники пиздец Изменено 15 сентября 2023 пользователем 101 Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #20398 15 сентября 2023 101 написал 6 минут назад: MotorShoW написал 11 часов назад: Сделал очередной всратый селфач фотофилер одобряет бабы думают что я инцел последней стадии это конец?( Рубашка говно Фон говно Застегнутая пуговица пиздец Наушники пиздец не надо так Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #20399 15 сентября 2023 MotorShoW написал 1 час назад: gerkules.xO написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: gerkules.xO написал 2 часа назад: MotorShoW написал 2 часа назад: gerkules.xO написал 4 часа назад: на оно и понятно контузия видимо + адекватный человек не пойдет на революцию руку проебывать) no comments) А куда адекватный человек пойдет? Ты ваще кто такой, чтоб за нормы адекватности рассказывать, если ты буквы в словах путаешь? мужик если тебе н епонятен пример (и ты с ним не согласен хотя это факт в котором можно удостовериться просто перечитав последние ~50 страниц) с тем что ты просто напросто не можешь правильно прочесть сообщение то вот тебе другой пример почему ты неадекват и еблан с больноц башкой твои долбаебские мысли в твоей тупорылой башке довели тебя до того что ты проебал руку блчть тебя не заставляли а просто твоя больная башка тебя привела в обстоятельства где ты проебал руку дегр блять согласись нихуевый такой жизненный проеб? В который попадает абсолютно не каждый)) Люди вон на войну идут и исходя из того что ты против Лукашенко то ты и против сво и тех кто туда идет хохлов хуярить) но они хоть за деньги какие никакие идут и руки проебывают а ты чисто вышел за бесплатно вьебал ну красавец чё можешь себе представить вообще чтобы хозяин жизни такой как джастерор или полухозяин такой как 101 вышли блять стоять в стаде ебанатов против Лукашенко🤪🤪🤪 Там люди и за бабло дохнут, забыл добавить и че ты джастерроров приплетаешь, пес? у таких людей совершенно другая жизнь ему купить гражданство Кипра все равно что жопу почесать Ты, дурачок, под крышей дома пройдешь и на тебя ебнется кирпич я лично приеду к тебе в больницу, и буду тебе, в состоянии овоща говорить, что тебя твои тупые действия и гуляния под крышами довели до этого И пока такие амебы будут сидеть афк дома по любой хуйне - вас и будут дергать в качестве мобиков помирать на амбразурах, потому что вы терпилы я никого сюда не приплетаю просто ты очень тупой и я тебе даю максимально утрированный пример чтобы у тебя было больше шансов понять что человек который кайфует не пойдет ни на подобные мероприятия на такое идут только максимально внушаемые дегенераты типа тебя ну и сравнения ходьбы под крышей и наслушавшись хуйни пойти на митинг проебать руку это снова говорит о том что ты ебанат) про дохнут за бабло я как раз не забыл добавить, а написал про них и сравнил с тобой, что они это хотя бы за деньги делают а ты чисто раб забесплатно😳 но ты как обычно прочитал да не увидел или не понял🤗 собственно с чего весь сыр бор и начали)) Про крышу я написал к тому, что ты ебанат не в курсе, что за участие в митинге руки не отрезают, и что подобная хуйня с тобой может произойти где угодно и когда угодно если ты с дома выйдешь, но тут шансов мало gerkules.xO написал 1 час назад: про дохнут за бабло я как раз не забыл добавить где? или потом опять будешь кичиться сидеть, что я не понимаю и не вижу того, чего на самом деле не существует? принц Зуко написал 1 час назад: ты зато не терпила, правда есть один нюанс в виде одной руки я нигде и никому не плачусь по этому поводу, так и че дальше? это моя проблема и я с ней разьебываюсь без нытья по этому поводу Закинь свою фотку этой подруге на оценку и клип сюда залей Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20400 15 сентября 2023 coali написал 2 минуты назад: MotorShoW написал 1 час назад: gerkules.xO написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: gerkules.xO написал 2 часа назад: MotorShoW написал 2 часа назад: gerkules.xO написал 4 часа назад: на оно и понятно контузия видимо + адекватный человек не пойдет на революцию руку проебывать) no comments) А куда адекватный человек пойдет? Ты ваще кто такой, чтоб за нормы адекватности рассказывать, если ты буквы в словах путаешь? мужик если тебе н епонятен пример (и ты с ним не согласен хотя это факт в котором можно удостовериться просто перечитав последние ~50 страниц) с тем что ты просто напросто не можешь правильно прочесть сообщение то вот тебе другой пример почему ты неадекват и еблан с больноц башкой твои долбаебские мысли в твоей тупорылой башке довели тебя до того что ты проебал руку блчть тебя не заставляли а просто твоя больная башка тебя привела в обстоятельства где ты проебал руку дегр блять согласись нихуевый такой жизненный проеб? В который попадает абсолютно не каждый)) Люди вон на войну идут и исходя из того что ты против Лукашенко то ты и против сво и тех кто туда идет хохлов хуярить) но они хоть за деньги какие никакие идут и руки проебывают а ты чисто вышел за бесплатно вьебал ну красавец чё можешь себе представить вообще чтобы хозяин жизни такой как джастерор или полухозяин такой как 101 вышли блять стоять в стаде ебанатов против Лукашенко🤪🤪🤪 Там люди и за бабло дохнут, забыл добавить и че ты джастерроров приплетаешь, пес? у таких людей совершенно другая жизнь ему купить гражданство Кипра все равно что жопу почесать Ты, дурачок, под крышей дома пройдешь и на тебя ебнется кирпич я лично приеду к тебе в больницу, и буду тебе, в состоянии овоща говорить, что тебя твои тупые действия и гуляния под крышами довели до этого И пока такие амебы будут сидеть афк дома по любой хуйне - вас и будут дергать в качестве мобиков помирать на амбразурах, потому что вы терпилы я никого сюда не приплетаю просто ты очень тупой и я тебе даю максимально утрированный пример чтобы у тебя было больше шансов понять что человек который кайфует не пойдет ни на подобные мероприятия на такое идут только максимально внушаемые дегенераты типа тебя ну и сравнения ходьбы под крышей и наслушавшись хуйни пойти на митинг проебать руку это снова говорит о том что ты ебанат) про дохнут за бабло я как раз не забыл добавить, а написал про них и сравнил с тобой, что они это хотя бы за деньги делают а ты чисто раб забесплатно😳 но ты как обычно прочитал да не увидел или не понял🤗 собственно с чего весь сыр бор и начали)) Про крышу я написал к тому, что ты ебанат не в курсе, что за участие в митинге руки не отрезают, и что подобная хуйня с тобой может произойти где угодно и когда угодно если ты с дома выйдешь, но тут шансов мало gerkules.xO написал 1 час назад: про дохнут за бабло я как раз не забыл добавить где? или потом опять будешь кичиться сидеть, что я не понимаю и не вижу того, чего на самом деле не существует? принц Зуко написал 1 час назад: ты зато не терпила, правда есть один нюанс в виде одной руки я нигде и никому не плачусь по этому поводу, так и че дальше? это моя проблема и я с ней разьебываюсь без нытья по этому поводу Закинь свою фотку этой подруге на оценку и клип сюда залей ну не этой же тупой пизде что то оценивать лол бабу, которая топ донатеру отправляет свои трусы... сидит пиздит хуй пойми о чем... ЭТО СМОТРИТ ТЫЩА ЛЮДЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение