#swag #20661 20 сентября 2023 а еще есть безусловные долбоебы и все даже знают где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20662 20 сентября 2023 А есть пиздаболы просто напоминаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #20663 20 сентября 2023 Я гоблин секс в наличии (я актив) пруфов не будет Бтв ебал вашу десятибальную ранговую систему, пять разных человек дадут пять разных критериев чем 9 отличается от 10 Всё её использование сводится к обозначению "я считаю, что вот эта мадам страшнее других мадам примерно настолько в моей картине мира", а что там у тебя за картина мира хуй ево поймёшь В принципе Вова правильно пишет про внешку, при всех (вообще всех) прочих равных из двух одинаково харизматичных челов выиграет тот который посимпатичнее, что не отменяет поинт свэгыча про харизматичных гоблинов, до которых другие мужики из окружения тянучки не могут дотянуться по обаянию. Кстати имхо среди так называемых инцелов вполне могут быть нормально выглядящие парни, но из-за маленькой обиженки в голове у них ничего и не получается. Так что харизма имхо >>> чисто внешки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20664 20 сентября 2023 Странно, ведь среди инцелов так же может быть гоблин с харизмой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #20665 20 сентября 2023 @MotorShoW сколько не читаю твои посты (зачем я это делаю вопрос второй), ты повторяешь "где пруфы Билли, нам нужны пруфы". Так вот, какого хуя я должен чето пруфать какому-то рандомному хую, которого я в жизни никогда не видел и не увижу, и на которого мне похуй? Вопрос серьезный!! Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #20666 20 сентября 2023 MotorShoW написал 6 минут назад: Странно, ведь среди инцелов так же может быть гоблин с харизмой Пруфы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20667 20 сентября 2023 zfbjnk603 написал 2 минуты назад: @MotorShoW сколько не читаю твои посты (зачем я это делаю вопрос второй), ты повторяешь "где пруфы Билли, нам нужны пруфы". Так вот, какого хуя я должен чето пруфать какому-то рандомному хую, которого я в жизни никогда не видел и не увижу, и на которого мне похуй? Вопрос серьезный!! А какого хуя в твои слова должны тогда верить и зачем вообще что то говорить? pilotsevsk написал 2 минуты назад: MotorShoW написал 8 минут назад: Странно, ведь среди инцелов так же может быть гоблин с харизмой Пруфы? Дрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #20668 20 сентября 2023 Баляяяять ну да надо было заранее договариваться что депрессивные челы с майндсетом "у меня нихуя не получится" это не "харизматичные", ох подловил, подловил Дримыч без обид ты классный и ваще я тебе респектую но я тебе не дам извини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20669 20 сентября 2023 pilotsevsk написал 1 минуту назад: Баляяяять ну да надо было заранее договариваться что депрессивные челы с майндсетом "у меня нихуя не получится" это не "харизматичные", ох подловил, подловил Дримыч без обид ты классный и ваще я тебе респектую но я тебе не дам извини Та не, я просто пока думаю, как тебе привести примеры и откуда двач нахуй пошлют ютубные блоги говно пд не шарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #20670 20 сентября 2023 MotorShoW написал 49 минут назад: #swag написал 51 минуту назад: MotorShoW написал 1 час назад: А известности, кстати, ты приводишь в пример потому, что ты либо ебаный скуф, не живущий ирл и не имеющий личных примеров, либо пиздабол, потому что утверждаешь за то, чему сам подтверждения в жизни то не нашел ну да, мой одногруппник Леха был бы лучшим примером ну, Леха, вспомнил? ебанутый) Чел, в качве пруфов хватит фоток твоего знакомого и минимальных пруфов, что он ебет не крокодилов (или вообще кого либо) нахуй ты этот фарс устраиваешь? Тебе тут никто ничего пруфать не будет? зачем ты каждый раз это пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #20671 20 сентября 2023 MotorShoW написал 2 минуты назад: pilotsevsk написал 4 минуты назад: Баляяяять ну да надо было заранее договариваться что депрессивные челы с майндсетом "у меня нихуя не получится" это не "харизматичные", ох подловил, подловил Дримыч без обид ты классный и ваще я тебе респектую но я тебе не дам извини Та не, я просто пока думаю, как тебе привести примеры и откуда двач нахуй пошлют ютубные блоги говно пд не шарю Давай, удачи, кулачок отбил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20672 20 сентября 2023 IMMORTALBOY написал 2 минуты назад: MotorShoW написал 53 минуты назад: #swag написал 55 минут назад: MotorShoW написал 1 час назад: А известности, кстати, ты приводишь в пример потому, что ты либо ебаный скуф, не живущий ирл и не имеющий личных примеров, либо пиздабол, потому что утверждаешь за то, чему сам подтверждения в жизни то не нашел ну да, мой одногруппник Леха был бы лучшим примером ну, Леха, вспомнил? ебанутый) Чел, в качве пруфов хватит фоток твоего знакомого и минимальных пруфов, что он ебет не крокодилов (или вообще кого либо) нахуй ты этот фарс устраиваешь? Тебе тут никто ничего пруфать не будет? зачем ты каждый раз это пишешь? Так нахуя тогда с таким пафосным ебалом что то утверждать? Это болезнь? pilotsevsk написал 1 минуту назад: MotorShoW написал 4 минуты назад: pilotsevsk написал 6 минут назад: Баляяяять ну да надо было заранее договариваться что депрессивные челы с майндсетом "у меня нихуя не получится" это не "харизматичные", ох подловил, подловил Дримыч без обид ты классный и ваще я тебе респектую но я тебе не дам извини Та не, я просто пока думаю, как тебе привести примеры и откуда двач нахуй пошлют ютубные блоги говно пд не шарю Давай, удачи, кулачок отбил Братишка, уточни за харизму это должен быть чел, который на свиданках общается без пауз и завораживает своей речью, или нечто большее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #20673 20 сентября 2023 MotorShoW написал 2 минуты назад: IMMORTALBOY написал 5 минут назад: MotorShoW написал 56 минут назад: #swag написал 57 минут назад: MotorShoW написал 1 час назад: А известности, кстати, ты приводишь в пример потому, что ты либо ебаный скуф, не живущий ирл и не имеющий личных примеров, либо пиздабол, потому что утверждаешь за то, чему сам подтверждения в жизни то не нашел ну да, мой одногруппник Леха был бы лучшим примером ну, Леха, вспомнил? ебанутый) Чел, в качве пруфов хватит фоток твоего знакомого и минимальных пруфов, что он ебет не крокодилов (или вообще кого либо) нахуй ты этот фарс устраиваешь? Тебе тут никто ничего пруфать не будет? зачем ты каждый раз это пишешь? Так нахуя тогда с таким пафосным ебалом что то утверждать? Это болезнь? А ты ебало видишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #20674 20 сентября 2023 бля я аж представил если моторику начнут пруфать начнётся следующий уровень отрицания реальности: "докажи что не фейк" "предоставь заключение экспертизы, которая подтвердит, что пруфы не фейк" "заверь нотариально экспертизу" "подтверди полномочия нотариуса" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #20675 20 сентября 2023 MotorShoW написал 15 минут назад: это должен быть чел, который на свиданках общается без пауз и завораживает своей речью, или нечто большее? какой набор качеств возникает у тебя в голове когда тебе говорят "чел обаятельный" "харизма" это слишком размытое понятие как пела великая современница "ты можешь быть не красивым, но будь со мной деликатен. Ты можешь быть не романтик но будь со мной настоящим" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20676 20 сентября 2023 (изменено) Yuriy1234 написал 6 минут назад: бля я аж представил если моторику начнут пруфать начнётся следующий уровень отрицания реальности: "докажи что не фейк" "предоставь заключение экспертизы, которая подтвердит, что пруфы не фейк" "заверь нотариально экспертизу" "подтверди полномочия нотариуса" Если pilotsevsk написал 4 минуты назад: MotorShoW написал 22 минуты назад: это должен быть чел, который на свиданках общается без пауз и завораживает своей речью, или нечто большее? какой набор качеств возникает у тебя в голове когда тебе говорят "чел обаятельный" "харизма" это слишком размытое понятие как пела великая современница "ты можешь быть не красивым, но будь со мной деликатен. Ты можешь быть не романтик но будь со мной настоящим" Так а какая тебе разница, какое определение этому слову в голове у меня? Я могу че угодно хранить в голове и на это отвечать пруфами это ты мне задай ориентир но если ты вьебешь 10/10 харизму, то и сравниваться она будет офк с 10/10 внешкой Изменено 20 сентября 2023 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #20677 20 сентября 2023 MotorShoW написал 2 минуты назад: это ты мне задай ориентир а нахуя мне это делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20678 20 сентября 2023 pilotsevsk написал Только что: MotorShoW написал 2 минуты назад: это ты мне задай ориентир а нахуя мне это делать Чел, я тебе пруфать собираюсь, а ты спрашиваешь меня, нахуя тебе четко говорить то, что мне надо пруфнуть? ты охуел?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #20679 20 сентября 2023 @MotorShoW а ты ток в этом топане сидишь? Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #20680 20 сентября 2023 MotorShoW написал Только что: pilotsevsk написал 1 минуту назад: Чел, я тебе пруфать собираюсь, а ты спрашиваешь меня, нахуя тебе четко говорить то, что мне надо пруфнуть? ты охуел?) да мне в целом похуй, да Ну держи, "обаятельный" чел - это чел, которому у девочки возникает желание дать писечку. ты мне на пример "харизматичного" (в контексте обсуждения = "обаятельного") чела приводишь дрима, который кулачок отбивает хотя конечно он недавно вполне успешно заарканил тянучку своим лассо ну тем не менее, хз что ты собираешься "пруфать" - что обаятельные мужики, будучи гоблинами по внешке, не могут уговорить девочку посмотреть кино дома без телика? Можешь заранее считать меня в суперпозиции, в которой я тебе скажу "значит все твои челы не являются обаятельными", и разойдёмся на этом. У меня нет интереса убеждать кого-то в своём мнении и ломать копья пытаясь доказать что я ПРАФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение