Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

ALF™

Секс и Отношения #10

Recommended Posts

Просветите, что с мефом?:palevo:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Able написал 29 минут назад:

ерор высосал из него весь тестостерон и меф умер

WRuaG58.gif

#swag написал 4 часа назад:
NaxrenApm написал 8 часов назад:
JDS написал 14 часов назад:
ЖУМОНГ написал 14 часов назад:
JDS написал 14 часов назад:

Прочитал все, спасибо за советы, пусть и противоречивые. Я думаю с книги начать, так как в полях тотал феил идет и после дизмораль и желание забить на поиски тян. Параллельно буду дв мониторить, может что найду для практики.

девушку-то опиши :teplolampovo:

Да ничего особенного. По внешке мне главное что-бы не была толстой, желательно на спорте. Я сам худой и нравятся худые люди.

Нужно чтобы увлечения(спорт, компик, походы) совпадали хотя-бы частично. А так по опыту того, в какую девку я влюбился на работе, мне нужна общительная и инициативная.

Хз обычно требования предъявлять какие то бессмысленно. Будет что будет по факту, относишь проще. Поставь цель просто выебать, а дальше если получится уже решай стоит ли дальше продолжать, вдруг норм окажется (так бывает). 

И да бабы прям чувствуют когда человек прям ХОЧЕТ найти "половинку" и шугаются от таких. А вот когда тебе впринципе итак ок жить, ты всем доволен и глобально тебе похуй есть у тебя баба или нет, тогда они сами обращают внимание. Это из серии почему на женатых западают, хотя вокруг куча одиночек.

ага, от тех, кто ищет серьезных отношений, бабы шатаются, а на тех, кто поставил цель выебать, прыгают. 

если честно, какая-то лютая хуйня написана))) 

не надо себе ставить цели, которые тебя не интересуют. с учетом тотальной неуверенности в себе это вообще худшее, что ждсу посоветовать можно 

Именно так. Мужик который вот прям ищет серьезные отношения - он... странный блять. Из скрии участников "давай поженимся", только там актеры а здесь в реальности. Когда ты уже встретишь человека, то решай будут у вас серьезные отношения или не серьезные. Или вообще давно знаешь человека и просто отношения перерастают из чего то.

А когда ты ходишь такой "я хочу жениться" - тыж ебнутый просто и со стороны это смотрится именно так. Ты неполноценный. Это будет привлекать только очень специфическую категорию баб, которые видят в мужике средство решения своих проблем ну или таких же ебнутых. Нормальные состоявшиеся бабы (как и мужики) сначала будут долго присматриваться, типа а оно им вообще нужно? А нахуя, вроде итак неплохо живется?

Я к тому что не нужно себе ставить конкретные цели на знакомство и планировать что-то или возлагать сразу какие то надежды. Встретился, пообщался. Есть симпатия - поебались. Если понравилось - можно делать регулярно, а там уже совместное время и т.п. Но в каждой видеть потенциальную жену или долгосрочные отношения и относиться соответственнно это точно путь вникуда. А еще чем меньше у тебя опыта общения с бабами, тем больше шансов что ты не распознаешь вовремя неадекватную хуйню (ты то не знаешь что оно неадекватное) и выстрелишь себе в ногу. Опыт нужно на ком-то набивать. 

В общем просто встречайся с бабами, еби их, общайся. Если сложится, отношения найдут тебя сами, но целенаправленно их искать херовая затея.

NaxrenApm написал 7 минут назад:

не нужно себе ставить конкретные цели на знакомство и планировать что-то или возлагать сразу какие то надежды. Встретился, пообщался. Есть симпатия - поебались. Если понравилось - можно делать регулярно, а там уже совместное время и т.п.

ну тут я согл. строить планы и возлагать надежды конечно не стоит, излишняя целеустремленность и настойчивость баб пугает. но установки в голове все равно определенные есть и девушки их хорошо считывают. 

#swag написал 33 минуты назад:
NaxrenApm написал 46 минут назад:

не нужно себе ставить конкретные цели на знакомство и планировать что-то или возлагать сразу какие то надежды. Встретился, пообщался. Есть симпатия - поебались. Если понравилось - можно делать регулярно, а там уже совместное время и т.п.

ну тут я согл. строить планы и возлагать надежды конечно не стоит, излишняя целеустремленность и настойчивость баб пугает. но установки в голове все равно определенные есть и девушки их хорошо считывают. 

Считывают. Тут вопрос целевой аудитории. Есть такие которые делят на "с этим норм ебаться но не более"  и "а этого оленя можно заарканить, он будет воспитыаать моих детей (от Ахмета)". И ведут себя с ними очень по-разному. Таких сразу нахуй имхо.

Но если брать состоявшуюся нормальную довольную жизнью бабу (а нам же другие не нужны во избежании проблем?) то она конечно в душе мечтает из серии "неплохо было бы иметь сильное плечо рядом" но она сначала узнает человека долго и только потом уже решит для себя. Тут придется приложить усилия, чтобы перевести в отношения. А чувак который сразу заявляет "что я вот серьезно настроен"  скорее не попадет в ее ца, она то для себя ничего ещё не решила. При этом она вполне может ходить на свидания и знакомиться.

Ну это я конечно 2 крайности привел, есть между ними прослойка обычных нормальных баб которые могут действовать совершенно рандомно в зависимости от фазы луны/гороскопа/пмс и т.п. и вообще хуй угадаешь реакцию. Но с учетом первых двух типов более правильной стратегией будет не показывать сразу чего ты хочешь.

ну вот ты развернул мысль и все стало лучше намного. с учетом развернутого ответа «поставь цель выебать» лучше заменить на «не ставь целей, общайся, трахайся, кайфуй» :EZ:

NaxrenApm написал 45 минут назад:

А чувак который сразу заявляет "что я вот серьезно настроен"  скорее не попадет в ее ца, она то для себя ничего ещё не решила. При этом она вполне может ходить на свидания и знакомиться.

Супер кринжатина че-то подобное вообще говорить и иметь в планах сказать
че значит блять я серьезно настроен? 

типо последнее слово за бабой, а не за тобой? это уебищные отношения и нельзя их строить в таком формате никогда 

Yuriy1234 likes this

G

Vova написал 4 часа назад:

Пусть @012314567890 покатает @JDS

По Москве с телочками познакомит и тд

Правда прошлый чел которого покатали пропал навсегда

Тоже хочу по телочкам в Москве с Янг Москоу, куда писать резюме?

правда помню меф тогда отказывался 

Edited by Herokills

Показать содержимое

012314567890 написал 2 часа назад:
Able написал 4 часа назад:

познал жизнь
и никогда больше не был онлайн 

Смысл жизни в том, что она заканчивается?

Frost.DvX написал 2 часа назад:

Сопротивление

IMG_20230919_132658.jpg

Ну мне в дайвинчике дохуя лайков прилетает, я впринципе на них не отвечаю потому что там всратые гиппопотамы, но посмотреть прикольно

ебать как же всё заебало нахуй блять

disbandnavi написал 19 часов назад:
Ilze написал 20 часов назад:
JDS написал 20 часов назад:

Прочитал все, спасибо за советы, пусть и противоречивые. Я думаю с книги начать, так как в полях тотал феил идет и после дизмораль и желание забить на поиски тян. Параллельно буду дв мониторить, может что найду для практики.

я вчера был пьяный как свиня, вы в целом знаете как я выгляжу в этот момент, и я познакомился с ТРЕМЯ кралями, которые меня готовы приютить

ты просто очкошник ебаный хаааарктьфу

ты же завязал с алкоголем, пиздаболыч

он как завязал так и развязал. он же сам себе слово дает. не кому то.:onneponimaet:

Куда Мефа подевали? 

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

NaxrenApm написал 1 час назад:
012314567890 написал 3 часа назад:
Able написал 5 часов назад:

познал жизнь
и никогда больше не был онлайн 

Смысл жизни в том, что она заканчивается?

Поскорее бы

А мефа жаль, его лайки грели как-то по-особенному 

Дрочилы нашел вам видос впитывайте базу

ебать нахуй ч это посмотрел целую минуту 4 аргумента из них 3.5 пиздежа

pjon likes this

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Смирись с тем что ты никому не нужен урод 

Вот блять бабы не дают 

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

я от мнения по видику воздержусь подожду что моторик скажет