zfbjnk603 #20781 20 сентября 2023 Ilze написал 2 часа назад: Vova написал 2 часа назад: Ilze написал 2 часа назад: Vova написал 2 часа назад: И че? бабы все равно высчитывают каждый сантиметр чтобы определить кто лучше повезло что бабы даже размер хуя на взгляд определить не могут, не говоря о росте Легко определить кто выше когда оба стоят она вас как в подозрительных лицах выстраивает на фоне ростометра? да бабы плохо определяют рост, это факсы, если тока ты не попадаешь там в хвосты распределения HAND ME THE KEYS YOU COCKSUCKA MOTHERFUCKAAA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20782 20 сентября 2023 (изменено) zfbjnk603 написал 2 минуты назад: Ilze написал 2 часа назад: Vova написал 2 часа назад: Ilze написал 2 часа назад: Vova написал 2 часа назад: И че? бабы все равно высчитывают каждый сантиметр чтобы определить кто лучше повезло что бабы даже размер хуя на взгляд определить не могут, не говоря о росте Легко определить кто выше когда оба стоят она вас как в подозрительных лицах выстраивает на фоне ростометра? да бабы плохо определяют рост, это факсы, если тока ты не попадаешь там в хвосты распределения HAND ME THE KEYS YOU COCKSUCKA MOTHERFUCKAAA у меня есть кент твоего роста, даже бабы выше его утверждают, что он прилично выше их ты просто омега-три Изменено 20 сентября 2023 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20783 20 сентября 2023 Zellar написал 9 минут назад: Там уебище наверное полное на лицо, поэтому у нее низкая самооценка, что она кидает б/у фотки тебе, инцелу определенно благо ты у нас не щекастый защекан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #20784 20 сентября 2023 Ilze написал 9 минут назад: zfbjnk603 написал 11 минут назад: Ilze написал 2 часа назад: Vova написал 2 часа назад: Ilze написал 2 часа назад: Vova написал 2 часа назад: И че? бабы все равно высчитывают каждый сантиметр чтобы определить кто лучше повезло что бабы даже размер хуя на взгляд определить не могут, не говоря о росте Легко определить кто выше когда оба стоят она вас как в подозрительных лицах выстраивает на фоне ростометра? да бабы плохо определяют рост, это факсы, если тока ты не попадаешь там в хвосты распределения HAND ME THE KEYS YOU COCKSUCKA MOTHERFUCKAAA у меня есть кент твоего роста, даже бабы выше его утверждают, что он прилично выше их ты просто омега-три Стоило мне процитировать по памяти сцену из фильма, а забулдыга уже за рост втирает……… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #20785 20 сентября 2023 Zellar написал 17 минут назад: MotorShoW написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: MotorShoW написал 2 часа назад: IMMORTALBOY написал 4 часа назад: Хд Вот это моя реакция на твой вердикт об инцельстве Свэгич тоже ниче никому не должен был пруфать, свою правду матушку рубил но потом пришел вовчик и пришлось говна поесть немножечко Чел, да тут не нужно быть Шерлоком Холмсом если бы ты не был инцелом, то ты бы не высирал сюда по сотне постов в месяц ты бы не заебыавал всех своими десятибалльными системами не рубил бы тут правду «базу» и тд и тп Че еще расскажешь Хотя тебе виднее, как внешку людей оценивать, скуфидон Там уебище наверное полное на лицо, поэтому у нее низкая самооценка, что она кидает б/у фотки тебе, инцелу Ну сисяо там мое увожение — с такими и 6/10 ебло можно простить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #20786 20 сентября 2023 zfbjnk603 написал Только что: Zellar написал 18 минут назад: MotorShoW написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: MotorShoW написал 2 часа назад: IMMORTALBOY написал 4 часа назад: Хд Вот это моя реакция на твой вердикт об инцельстве Свэгич тоже ниче никому не должен был пруфать, свою правду матушку рубил но потом пришел вовчик и пришлось говна поесть немножечко Чел, да тут не нужно быть Шерлоком Холмсом если бы ты не был инцелом, то ты бы не высирал сюда по сотне постов в месяц ты бы не заебыавал всех своими десятибалльными системами не рубил бы тут правду «базу» и тд и тп Че еще расскажешь Хотя тебе виднее, как внешку людей оценивать, скуфидон Там уебище наверное полное на лицо, поэтому у нее низкая самооценка, что она кидает б/у фотки тебе, инцелу Ну сисяо там мое увожение — с такими и 6/10 ебло можно простить Ты бы и свинью с такими сиськами выебал бы Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #20787 20 сентября 2023 Zellar написал 1 минуту назад: zfbjnk603 написал 2 минуты назад: Zellar написал 20 минут назад: MotorShoW написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: MotorShoW написал 2 часа назад: IMMORTALBOY написал 4 часа назад: Хд Вот это моя реакция на твой вердикт об инцельстве Свэгич тоже ниче никому не должен был пруфать, свою правду матушку рубил но потом пришел вовчик и пришлось говна поесть немножечко Чел, да тут не нужно быть Шерлоком Холмсом если бы ты не был инцелом, то ты бы не высирал сюда по сотне постов в месяц ты бы не заебыавал всех своими десятибалльными системами не рубил бы тут правду «базу» и тд и тп Че еще расскажешь Хотя тебе виднее, как внешку людей оценивать, скуфидон Там уебище наверное полное на лицо, поэтому у нее низкая самооценка, что она кидает б/у фотки тебе, инцелу Ну сисяо там мое увожение — с такими и 6/10 ебло можно простить Ты бы и свинью с такими сиськами выебал бы Комбикорм истины в твоих словах Тем более у нее их было бы минимум шесть Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #20788 20 сентября 2023 MotorShoW написал 1 час назад: morency написал 1 час назад: фотки бабы в лифчике жесть ты крут это те самые фотки, которые скинули в тот самый момент, когда меня чел инцелом называл что мне надо было скинуть еще? будь у него жена, и скинь я видос, как пру ее в его же кровати - он бы все равно меня инцелом называл, не? какой ты ебнутый урод ты уже точно превзошел квадротони не удивлюсь, если ты и есть он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #20789 20 сентября 2023 (изменено) Ващето это Вадик хикара ты тоже кстати и я тоже кста Изменено 20 сентября 2023 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #20790 20 сентября 2023 Vova написал 4 часа назад: Zellar написал 10 часов назад: Vova написал 12 часов назад: Знаю тянку которая угорает по солевым анарексичным бледным дединсайдам Скинь контакты Идешь в Ионотеку в субботу вечером а дальше по ситуации coali написал 9 часов назад: хех было бы прикольно если бы при рождении сразу оценивали внешку чела и как в спарте если карлан с квадратным ебалом то с обрыва скидывали бы, вот бы был идеальный мир Ну вот в современном мире большинство мужчин укладываются в +-2.5% диапозон по росту И че? бабы все равно высчитывают каждый сантиметр чтобы определить кто лучше пахах чё у вовы за аватарка кто скуфа за семетери подшарил Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #20792 21 сентября 2023 В тюрьме Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20793 21 сентября 2023 IMMORTALBOY написал 7 часов назад: MotorShoW написал 8 часов назад: morency написал 9 часов назад: фотки бабы в лифчике жесть ты крут это те самые фотки, которые скинули в тот самый момент, когда меня чел инцелом называл что мне надо было скинуть еще? будь у него жена, и скинь я видос, как пру ее в его же кровати - он бы все равно меня инцелом называл, не? какой ты ебнутый урод ты уже точно превзошел квадротони не удивлюсь, если ты и есть он Не буянь, скуф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20795 21 сентября 2023 pjon написал 52 минуты назад: Моторик утра доброго Принести чайку тебе? pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #20796 21 сентября 2023 cYc.S написал 7 часов назад: В тюрьме Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #20797 21 сентября 2023 в какую же хуйню топан скатился, где ахуительные истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #20798 21 сентября 2023 MotorShoW написал 15 часов назад: IMMORTALBOY написал 16 часов назад: MotorShoW написал 17 часов назад: IMMORTALBOY написал 19 часов назад: Хд Вот это моя реакция на твой вердикт об инцельстве Свэгич тоже ниче никому не должен был пруфать, свою правду матушку рубил но потом пришел вовчик и пришлось говна поесть немножечко Чел, да тут не нужно быть Шерлоком Холмсом если бы ты не был инцелом, то ты бы не высирал сюда по сотне постов в месяц ты бы не заебыавал всех своими десятибалльными системами не рубил бы тут правду «базу» и тд и тп Че еще расскажешь Хотя тебе виднее, как внешку людей оценивать, скуфидон Нормали - сосет как пылесос небось. Сколько за час стоит? Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20799 21 сентября 2023 ALF™ написал 8 минут назад: MotorShoW написал 15 часов назад: IMMORTALBOY написал 16 часов назад: MotorShoW написал 17 часов назад: IMMORTALBOY написал 19 часов назад: Хд Вот это моя реакция на твой вердикт об инцельстве Свэгич тоже ниче никому не должен был пруфать, свою правду матушку рубил но потом пришел вовчик и пришлось говна поесть немножечко Чел, да тут не нужно быть Шерлоком Холмсом если бы ты не был инцелом, то ты бы не высирал сюда по сотне постов в месяц ты бы не заебыавал всех своими десятибалльными системами не рубил бы тут правду «базу» и тд и тп Че еще расскажешь Хотя тебе виднее, как внешку людей оценивать, скуфидон Нормали - сосет как пылесос небось. Сколько за час стоит? Инцелу (мне) обещает бесплатно ALF™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #20800 21 сентября 2023 Ещё бы она платно обещала, вопрос был в другом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение