zfbjnk603 #20841 21 сентября 2023 Не ну ето реально гомункул какой-то, когда она ебальник открыла вообще чуть со стула не ебнулся Еще и сука кряхтит, сопит и почмокивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #20842 21 сентября 2023 Ilze написал 30 минут назад: IMMORTALBOY написал 33 минуты назад: с перспективой в 9/10 стакан с пивом на пузе удержать можешь? да отсосешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20843 21 сентября 2023 IMMORTALBOY написал 1 минуту назад: Ilze написал 32 минуты назад: IMMORTALBOY написал 35 минут назад: с перспективой в 9/10 стакан с пивом на пузе удержать можешь? да отсосешь? можно это обсудить после предоставления доказательств ваших способностей точнее вашего пуза Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #20844 21 сентября 2023 Ilze написал 1 минуту назад: IMMORTALBOY написал 2 минуты назад: Ilze написал 33 минуты назад: IMMORTALBOY написал 36 минут назад: с перспективой в 9/10 стакан с пивом на пузе удержать можешь? да отсосешь? можно это обсудить после предоставления доказательств ваших способностей точнее вашего пуза пуза нет но за твой отсос готов его отрастить тебе должно это льстить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20845 21 сентября 2023 IMMORTALBOY написал 3 минуты назад: Ilze написал 5 минут назад: IMMORTALBOY написал 7 минут назад: Ilze написал 38 минут назад: IMMORTALBOY написал 41 минуту назад: с перспективой в 9/10 стакан с пивом на пузе удержать можешь? да отсосешь? можно это обсудить после предоставления доказательств ваших способностей точнее вашего пуза пуза нет но за твой отсос готов его отрастить тебе должно это льстить я принял пунцовую расцветку ты ж обещал полгода назад вернуться - за чем встало дело, патриот? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #20846 21 сентября 2023 так я тут приезжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #20847 22 сентября 2023 Ilze написал 6 часов назад: NaxrenApm написал 10 часов назад: У меня вопрос, вот этому психу не впадлу тратить время на написание стен? Мне вот на их чтение и то впадлу. ну эта хорошая, не надо лева иногда выдает очень уважаемо, ты просто читал последний раз наверш в шестом классе, дальше цифры свои все дрочишь, по моим скромным прикидкам лева топ-2 ныне живущий русскоязычный писатель, пусть и работает только в коротком жанре Нет я просто вижу автора и инста скип так как ничего полезного от него априори нет, кредит доверия проебан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #20848 22 сентября 2023 Нихуя какой придирчивый пользователь prodota.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #20850 22 сентября 2023 gerkules.xO написал 12 часов назад: да дрим пиздабол жеский да дрим ебёт баб у него по постам это видно, ждс кстати тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #20851 22 сентября 2023 Yuriy1234 написал 8 минут назад: gerkules.xO написал 12 часов назад: да дрим пиздабол жеский да дрим ебёт баб у него по постам это видно, ждс кстати тоже а я??? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #20852 22 сентября 2023 Yuriy1234 написал 27 минут назад: gerkules.xO написал 13 часов назад: да дрим пиздабол жеский да дрим ебёт баб у него по постам это видно, ждс кстати тоже Дрим то ебет и особо не скрывается, но я не посмел бы обманывать пользователей пд. Как только выебу кого-нибудь, то топан первым узнает об этом. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #20853 22 сентября 2023 JDS написал 40 минут назад: Yuriy1234 написал 1 час назад: gerkules.xO написал 13 часов назад: да дрим пиздабол жеский да дрим ебёт баб у него по постам это видно, ждс кстати тоже Дрим то ебет и особо не скрывается, но я не посмел бы обманывать пользователей пд. Как только выебу кого-нибудь, то топан первым узнает об этом. Не думал сходить в массажку к какой-нибудь с топ телом (с топ лицом сложнее), чтобы исключить вариант латентного гомосексуализма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #20854 22 сентября 2023 я просто напоминаю как выгляд JDS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #20855 22 сентября 2023 мне кажется предложение сходить в массажку не намного лучше предложения выебать бездомную собаку Yuriy1234 написал 1 минуту назад: просто напоминаю как выгляд JDS Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #20856 22 сентября 2023 Yuriy1234 написал 1 минуту назад: я просто напоминаю как выгляд JDS Удали, хули ты в других топанах за мной подсматриваешь Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #20857 22 сентября 2023 JDS написал 3 минуты назад: Yuriy1234 написал 5 минут назад: я просто напоминаю как выгляд JDS Удали, хули ты в других топанах за мной подсматриваешь Бля нахуй подойти просто к девке на улице схвати за жопу я хуй знает HUGAN, Kami_ и toxjq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20858 22 сентября 2023 Я б за хуй взял (Ждса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #20859 22 сентября 2023 Darkd3ad написал 13 минут назад: JDS написал 17 минут назад: Yuriy1234 написал 19 минут назад: я просто напоминаю как выгляд JDS Удали, хули ты в других топанах за мной подсматриваешь Бля нахуй подойти просто к девке на улице схвати за жопу я хуй знает + Без шуток выйди на поля брат, отработай 100 девченок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #20860 22 сентября 2023 Yuriy1234 написал 27 минут назад: я просто напоминаю как выгляд JDS Бля ну это не солевой дединсад 0 шансов у тянок Edgarchik понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение