Хантер #20941 23 сентября 2023 Что-то давно я не выбирался в модные КАФЕЙНИ на СВИДАНИЕ с ДЕВОЧКОЙ. Ой блять в пизду Познакомился крч на совместном бухиче у другана на хате с девушкой, где мы часто во всякие настолки/мафию/шахматы играем и людей там хуева туча, даже сам друган некоторых не знает Слово за слово, я даже трезвый плюс-минус был, вроде нашли коннект. Оказалось, что не пьет, работает учительницей математики и разведена. Ну ладно, похуй, главное чтоб детей не было (оказалось есть) Сходили, выпили кофе, пообщались, оказалось есть дочь 7 лет, еще и работает в одной школе с бывшим мужем. Ну еб твою мать. А девочка ниче такая, 26 лет, высокая, стройная, милая, даже поговорить есть о чем. Хоть и блондинка, а блондинок я не люблю. Но энивей дальше никуда не пойдет. Найти 25-30 лет не рсп - тот еще квест IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #20942 23 сентября 2023 Ilze написал 1 час назад: скок взял с нее? 2 часа моего времени, неплохая цена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #20943 23 сентября 2023 баба максимум 5/10, даже с учетом (якобы) тела. никитос, с твоими бабками нужно улучшать систему оценок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #20944 23 сентября 2023 Ilze написал 1 час назад: такую на вещевом рынке потеряешь - будет как с котом в знакомстве с факерами единственный очевидный для меня плюс - ее можно смело валить, чувак составляющий фоторобот плюнет через 15 минут работы и спишет в заложенные убытки бля опять эта сверхчеловеческая хуйня открывается от трезвости, ща опять решу теорему ферма, побежал за бутылкой пока не поздно Ты где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20945 23 сентября 2023 IMMORTALBOY написал Только что: Ilze написал 1 час назад: такую на вещевом рынке потеряешь - будет как с котом в знакомстве с факерами единственный очевидный для меня плюс - ее можно смело валить, чувак составляющий фоторобот плюнет через 15 минут работы и спишет в заложенные убытки бля опять эта сверхчеловеческая хуйня открывается от трезвости, ща опять решу теорему ферма, побежал за бутылкой пока не поздно Ты где? В нарнии, подъезжай Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #20946 23 сентября 2023 Ты козел Я тебя спрашиваю последний раз Ты где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20947 23 сентября 2023 Улица пуза, дом толстопуза ALF™, zfbjnk603, FantSayHello и 11 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #20948 23 сентября 2023 система оценок будто вы по пятницам мисс города ебёте zfbjnk603, goodmood, Wehmut и 1 другому понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #20949 23 сентября 2023 Когда договорился с новой девочкой в кальянку пойти madvlaydin понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #20950 23 сентября 2023 (изменено) Ilze написал 36 минут назад: Улица пуза, дом толстопуза квартира еблана, спросить уебана Изменено 23 сентября 2023 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20951 23 сентября 2023 Zellar написал Только что: Ilze написал 37 минут назад: Улица пуза, дом толстопуза квартира еблана, спросить уебана кто-то интересовался адресом зеллара? Herokills, IMMORTALBOY и madvlaydin понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #20952 23 сентября 2023 Ilze написал 2 минуты назад: Zellar написал 3 минуты назад: Ilze написал 40 минут назад: Улица пуза, дом толстопуза квартира еблана, спросить уебана кто-то интересовался адресом зеллара? Ну у меня хотя бы адрес есть, а у тебя просто геолокация, бомжара Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #20953 23 сентября 2023 Dream. написал 29 минут назад: система оценок будто вы по пятницам мисс города ебёте Девочка, с которой я познакомился, как раз была мисс город 2014 или 2015 а не, я вспомнил, что она говорила что учувствовала, чет напиздел Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20954 23 сентября 2023 Zellar написал 8 минут назад: Ilze написал 11 минут назад: Zellar написал 12 минут назад: Ilze написал 48 минут назад: Улица пуза, дом толстопуза квартира еблана, спросить уебана кто-то интересовался адресом зеллара? Ну у меня хотя бы адрес есть, а у тебя просто геолокация, бомжара но ты же заквотил адрес.. ты два раза в одни и те же штаны насрал, ты на олимпиаду какую-то специальную готовишься? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #20955 23 сентября 2023 Ilze написал 4 минуты назад: Zellar написал 13 минут назад: Ilze написал 16 минут назад: Zellar написал 17 минут назад: Ilze написал 54 минуты назад: Улица пуза, дом толстопуза квартира еблана, спросить уебана кто-то интересовался адресом зеллара? Ну у меня хотя бы адрес есть, а у тебя просто геолокация, бомжара но ты же заквотил адрес.. ты два раза в одни и те же штаны насрал, ты на олимпиаду какую-то специальную готовишься? Сори я не могу в штаны насрать, я колдун. Я скастовал специальное заклинание, каждый раз когда я сру, говно телепортируется в рот ilze Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20957 23 сентября 2023 coali написал 51 минуту назад: Когда договорился с новой девочкой в кальянку пойти Нет бы мундштук поменять и фри калик покурить… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #20958 23 сентября 2023 Ilze написал 42 минуты назад: Zellar написал 43 минуты назад: Ilze написал 1 час назад: Улица пуза, дом толстопуза квартира еблана, спросить уебана кто-то интересовался адресом зеллара? Хорош, чертяка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #20959 23 сентября 2023 IMMORTALBOY написал 9 минут назад: Ilze написал 52 минуты назад: Zellar написал 53 минуты назад: Ilze написал 1 час назад: Улица пуза, дом толстопуза квартира еблана, спросить уебана кто-то интересовался адресом зеллара? Хорош, чертяка Я изменил заклинание. Теперь 50% порции говна отправляется и тебе в рот Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #20960 23 сентября 2023 сука сидит заклинания меняет на форуме ну что за говноеды4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение