Vova #21041 25 сентября 2023 gerkules.xO написал 18 минут назад: сколько ммр вов 3к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #21042 25 сентября 2023 Vova написал 3 минуты назад: gerkules.xO написал 22 минуты назад: сколько ммр вов 3к @Kami_ рекрута бери на роль водоноса Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #21043 25 сентября 2023 хотел бы посмотреть на то что породил-бы генетический союз илзе и кариночки грандунтерменш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #21044 25 сентября 2023 FantSayHello написал 2 минуты назад: хотел бы посмотреть на то что породил-бы генетический союз илзе и кариночки грандунтерменш че? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #21045 25 сентября 2023 Astari написал 8 часов назад: Ебать ждс секс мама мия одна телка выставила прайс за ночь 20к я такой спрашиваю анал входит в прайс она такая - категорически против, я в шоке просто такая дурында как винишко тян выглядит 2к17 ну хоть римминг делает хотя по диалогу неохотно согласилась. Ну я так чисто узнать, мне то это не надо, надо комуналку оплатить видеокарту купить шмотки на зиму я человек простой денег жалко сами понимаете за ночь 20к я такой спрашиваю анал входит в прайс она такая - категорически против Таких цен на мясном рынке нет - или это крокодил+гоблин в комплекте(или тупая паста). Вот кусок мяса к примеру +- симпотный местами https://a.okaif.ru/persons/12418 с татуировкой в стиле "ЖУМОНГ" с каким-то ебалом на ляхе (и прочей кошерно-говнарской синькой в лучших канонах по всему телу), по ценам там 10к (15 с очковым входом), но зато мбр входит что приятно. Ночь около 8 часов стоит от 50+ учитывая новые курсы доллара - но я не понимаю кто будет брать ночь и 8 часов терзать этот кусок мяса. Нормальные люди за час сливают 2 раза и бегут дальше по своим делам (зарабатывать денюшку на видимокарту к примеру). Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #21046 25 сентября 2023 ALF™ написал 4 минуты назад: Astari написал 8 часов назад: Ебать ждс секс мама мия одна телка выставила прайс за ночь 20к я такой спрашиваю анал входит в прайс она такая - категорически против, я в шоке просто такая дурында как винишко тян выглядит 2к17 ну хоть римминг делает хотя по диалогу неохотно согласилась. Ну я так чисто узнать, мне то это не надо, надо комуналку оплатить видеокарту купить шмотки на зиму я человек простой денег жалко сами понимаете за ночь 20к я такой спрашиваю анал входит в прайс она такая - категорически против Таких цен на мясном рынке нет - или это крокодил+гоблин в комплекте(или тупая паста). Вот кусок мяса к примеру +- симпотный местами https://a.okaif.ru/persons/12418 с татуировкой в стиле "ЖУМОНГ" с каким-то ебалом на ляхе (и прочей кошерно-говнарской синькой в лучших канонах по всему телу), по ценам там 10к (15 с очковым входом), но зато мбр входит что приятно. Ночь около 8 часов стоит от 50+ учитывая новые курсы доллара - но я не понимаю кто будет брать ночь и 8 часов терзать этот кусок мяса. Нормальные люди за час сливают 2 раза и бегут дальше по своим делам (зарабатывать денюшку на видимокарту к примеру). Я за 15 заказывал на час, говорю давай за 20 на два часа, она такая нет-нет. В итоге на всю ночь осталась. Скрытый текст Yuriy1234 понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #21047 25 сентября 2023 из моровинда? ALF™, ewok и NaxrenApm понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #21049 25 сентября 2023 LetMeHandleThat написал 10 минут назад: ALF™ написал 17 минут назад: Astari написал 8 часов назад: Ебать ждс секс мама мия одна телка выставила прайс за ночь 20к я такой спрашиваю анал входит в прайс она такая - категорически против, я в шоке просто такая дурында как винишко тян выглядит 2к17 ну хоть римминг делает хотя по диалогу неохотно согласилась. Ну я так чисто узнать, мне то это не надо, надо комуналку оплатить видеокарту купить шмотки на зиму я человек простой денег жалко сами понимаете за ночь 20к я такой спрашиваю анал входит в прайс она такая - категорически против Таких цен на мясном рынке нет - или это крокодил+гоблин в комплекте(или тупая паста). Вот кусок мяса к примеру +- симпотный местами https://a.okaif.ru/persons/12418 с татуировкой в стиле "ЖУМОНГ" с каким-то ебалом на ляхе (и прочей кошерно-говнарской синькой в лучших канонах по всему телу), по ценам там 10к (15 с очковым входом), но зато мбр входит что приятно. Ночь около 8 часов стоит от 50+ учитывая новые курсы доллара - но я не понимаю кто будет брать ночь и 8 часов терзать этот кусок мяса. Нормальные люди за час сливают 2 раза и бегут дальше по своим делам (зарабатывать денюшку на видимокарту к примеру). Я за 15 заказывал на час, говорю давай за 20 на два часа, она такая нет-нет. В итоге на всю ночь осталась. Показать содержимое Надеюсь там член хотя бы есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #21050 25 сентября 2023 Обязательно Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #21051 25 сентября 2023 зайчиком тебя называла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #21052 25 сентября 2023 Ну она молодец, да) dokinzo понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #21053 25 сентября 2023 LetMeHandleThat написал 15 минут назад: В итоге на всю ночь осталась. И какого это просыпаться со шлюхой? С бабами мне обычно неловко их выдворять и я предлагаю им позавтракать в рестике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #21054 25 сентября 2023 Разве ж с ней уснешь Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #21055 25 сентября 2023 Кстати вы тоже прячите все ценные вещи когда к вам баба приходит? Блин я бы наверное с ума сошел от паранойи со шлюхой LetMeHandleThat написал Только что: Разве ж с ней уснешь Вы под мефедроном были или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #21056 25 сентября 2023 Там длинная история. В общем номер в отеле, она приехала часам к двум и как рассвело умотала. Не спали, за вещи не переживал, хотя за маком в соседней комнате посматривал. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #21057 25 сентября 2023 Ilze написал 2 часа назад: Kami_ написал 2 часа назад: Ilze написал 3 часа назад: Kami_ написал 3 часа назад: Ilze написал 4 часа назад: ебало на минус, кариночка топ за свои деньги душевная баба В плане секса - трахать. но связывать жизнь с наркошей психически больной - взять ее головняк на себя 🫡 так она в завязе учитывая движку и поколение, это прямо блять брульянт, ты по крайней мере пропустил первые 125 стадий хуеты Паша техник тож в завязе по ней видно, что припизднутая бро, она в нумерологию верит и карты таро… ваще не худшее женское увлечение я те отвечаю да я видел с ней неск видео, нормальная баба, я с похмела примерн такую же хуйню несу видали как говорится и похуже Ну ты панк просто и я тебя понимаю, сам такой же Выебать + какое то время встречаться с такой норм но здесь всё таки поинт был в свадьбе(она еще и беременна оказывается 🫠) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #21058 25 сентября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Ilze написал 2 часа назад: Kami_ написал 2 часа назад: Ilze написал 3 часа назад: Kami_ написал 3 часа назад: Ilze написал 5 часов назад: ебало на минус, кариночка топ за свои деньги душевная баба В плане секса - трахать. но связывать жизнь с наркошей психически больной - взять ее головняк на себя 🫡 так она в завязе учитывая движку и поколение, это прямо блять брульянт, ты по крайней мере пропустил первые 125 стадий хуеты Паша техник тож в завязе по ней видно, что припизднутая бро, она в нумерологию верит и карты таро… ваще не худшее женское увлечение я те отвечаю да я видел с ней неск видео, нормальная баба, я с похмела примерн такую же хуйню несу видали как говорится и похуже Ну ты панк просто и я тебя понимаю, сам такой же Выебать + какое то время встречаться с такой норм но здесь всё таки поинт был в свадьбе(она еще и беременна оказывается 🫠) да не, я сам с бабами которые даже выпивают не тусуюсь, мне себя хватает но я просто помню ее движку, она училась в мой же год во вшэ на журфаке, и я помню всех этих странных пезд, короче сам факт того что она перешла из агрегатного состояния хочу ебашить в состояние не хочу ебашить - это на фоне популяции уже достижение ну то есть в ростове такую канеш стрелять сразу, а там это ну такое, можно обдумать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #21059 25 сентября 2023 Ilze написал 5 часов назад: ебало на минус, кариночка топ за свои деньги душевная баба это что и кто такое вообще Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #21060 25 сентября 2023 немного годноты Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение