Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

gerkules.xO написал 18 минут назад:

сколько ммр вов

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 3 минуты назад:
gerkules.xO написал 22 минуты назад:

сколько ммр вов

@Kami_ рекрута бери на роль водоноса

Kami_ понравилось это

Поделиться сообщением

хотел бы посмотреть на то что породил-бы генетический союз илзе и кариночки 

грандунтерменш

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 2 минуты назад:

хотел бы посмотреть на то что породил-бы генетический союз илзе и кариночки 

грандунтерменш

че?

живое величие

Поделиться сообщением

Astari написал 8 часов назад:

Ебать ждс секс мама мия

одна телка выставила прайс за ночь 20к я такой спрашиваю анал входит в прайс она такая - категорически против, я в шоке просто такая дурында как винишко тян выглядит 2к17 ну хоть римминг делает хотя по диалогу неохотно согласилась. Ну я так чисто узнать, мне то это не надо, надо комуналку оплатить видеокарту купить шмотки на зиму я человек простой денег жалко сами понимаете

за ночь 20к я такой спрашиваю анал входит в прайс она такая - категорически против

Таких цен на мясном рынке нет - или это крокодил+гоблин в комплекте(или тупая паста).

Вот кусок мяса к примеру +- симпотный местами https://a.okaif.ru/persons/12418 с татуировкой в стиле "ЖУМОНГ" с каким-то ебалом на ляхе (и прочей кошерно-говнарской синькой в лучших канонах по всему телу), по ценам там 10к (15 с очковым входом), но зато мбр входит что приятно. Ночь около 8 часов стоит от 50+ учитывая новые курсы доллара - но я не понимаю кто будет брать ночь и 8 часов терзать этот кусок мяса. Нормальные люди за час сливают 2 раза и бегут дальше по своим делам (зарабатывать денюшку на видимокарту к примеру).

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ALF™ написал 4 минуты назад:

Ебать ждс секс мама мия

одна телка выставила прайс за ночь 20к я такой спрашиваю анал входит в прайс она такая - категорически против, я в шоке просто такая дурында как винишко тян выглядит 2к17 ну хоть римминг делает хотя по диалогу неохотно согласилась. Ну я так чисто узнать, мне то это не надо, надо комуналку оплатить видеокарту купить шмотки на зиму я человек простой денег жалко сами понимаете

за ночь 20к я такой спрашиваю анал входит в прайс она такая - категорически против

Таких цен на мясном рынке нет - или это крокодил+гоблин в комплекте(или тупая паста).

Вот кусок мяса к примеру +- симпотный местами https://a.okaif.ru/persons/12418 с татуировкой в стиле "ЖУМОНГ" с каким-то ебалом на ляхе (и прочей кошерно-говнарской синькой в лучших канонах по всему телу), по ценам там 10к (15 с очковым входом), но зато мбр входит что приятно. Ночь около 8 часов стоит от 50+ учитывая новые курсы доллара - но я не понимаю кто будет брать ночь и 8 часов терзать этот кусок мяса. Нормальные люди за час сливают 2 раза и бегут дальше по своим делам (зарабатывать денюшку на видимокарту к примеру).

Я за 15 заказывал на час, говорю давай за 20 на два часа, она такая нет-нет. В итоге на всю ночь осталась.

Скрытый текст

405f0229-16fd-44cc-8ba8-fa6ae988b613.jpeg.aa5100e7e29dbaa6385511a095696b65.jpeg

Yuriy1234 понравилось это

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 10 минут назад:
ALF™ написал 17 минут назад:

Ебать ждс секс мама мия

Я за 15 заказывал на час, говорю давай за 20 на два часа, она такая нет-нет. В итоге на всю ночь осталась.

Показать содержимое

405f0229-16fd-44cc-8ba8-fa6ae988b613.jpeg.aa5100e7e29dbaa6385511a095696b65.jpeg

Надеюсь там член хотя бы есть

:zemlyapuhom:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 15 минут назад:

В итоге на всю ночь осталась.

И какого это просыпаться со шлюхой?

С бабами мне обычно неловко их выдворять и я предлагаю им позавтракать в рестике

Поделиться сообщением

Кстати вы тоже прячите все ценные вещи когда к вам баба приходит? Блин я бы наверное с ума сошел от паранойи со шлюхой

LetMeHandleThat написал Только что:

Разве ж с ней уснешь

Вы под мефедроном были или че

Поделиться сообщением

Там длинная история. В общем номер в отеле, она приехала часам к двум и как рассвело умотала. Не спали, за вещи не переживал, хотя за маком в соседней комнате посматривал.

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 часа назад:
Kami_ написал 2 часа назад:
Ilze написал 3 часа назад:
Kami_ написал 3 часа назад:
Ilze написал 4 часа назад:

ебало на минус, кариночка топ за свои деньги

душевная баба

В плане секса - трахать.

но связывать жизнь с наркошей психически больной - взять ее  головняк на себя 🫡

так она в завязе

учитывая движку и поколение, это прямо блять брульянт, ты по крайней мере пропустил первые 125 стадий хуеты

Паша техник тож в завязе 

по ней видно, что припизднутая 

бро, она в нумерологию верит и карты таро…

ваще не худшее женское увлечение я те отвечаю

да я видел с ней неск видео, нормальная баба, я с похмела примерн такую же хуйню несу

видали как говорится и похуже

Ну ты панк просто и я тебя понимаю, сам такой же

Выебать + какое то время встречаться с такой норм

но здесь всё таки поинт был в свадьбе(она еще и беременна оказывается 🫠)

:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Kami_ написал 1 минуту назад:
Ilze написал 2 часа назад:
Kami_ написал 2 часа назад:
Ilze написал 3 часа назад:
Kami_ написал 3 часа назад:
Ilze написал 5 часов назад:

душевная баба

В плане секса - трахать.

но связывать жизнь с наркошей психически больной - взять ее  головняк на себя 🫡

так она в завязе

учитывая движку и поколение, это прямо блять брульянт, ты по крайней мере пропустил первые 125 стадий хуеты

Паша техник тож в завязе 

по ней видно, что припизднутая 

бро, она в нумерологию верит и карты таро…

ваще не худшее женское увлечение я те отвечаю

да я видел с ней неск видео, нормальная баба, я с похмела примерн такую же хуйню несу

видали как говорится и похуже

Ну ты панк просто и я тебя понимаю, сам такой же

Выебать + какое то время встречаться с такой норм

но здесь всё таки поинт был в свадьбе(она еще и беременна оказывается 🫠)

да не, я сам с бабами которые даже выпивают не тусуюсь, мне себя хватает

но я просто помню ее движку, она училась в мой же год во вшэ на журфаке, и я помню всех этих странных пезд, короче сам факт того что она перешла из агрегатного состояния хочу ебашить в состояние не хочу ебашить - это на фоне популяции уже достижение

ну то есть в ростове такую канеш стрелять сразу, а там это ну такое, можно обдумать

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 5 часов назад:

душевная баба

это что и кто такое вообще

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...